дак а на этом сайте тоже за 45 дней можно заказывать?
я ночью пыталась заказать, не было еще продажи, утром на вокзал поехала, а оказалась и на сайте продажа начиналась в 8 часов. Может что-то и поймала б дома у компьютера.
В том году покупала билеты на конец августа в июле. Так в тот день когда была открыта продажа на Черн.-Симфероп (ходил 1 раз в 4 дня) в 7 утра уже было уже 40 человек в кассы. Все хотели билеты на этот поезд.
на 2 июля тоже самое было. Мне просто повезло, я была в конце очереди, подошла сотрудник вокзала и сказала, что можно брать билеты в обычной кассе, не предварительной, и я с хвоста очереди там второй оказалась. Но все равно было только второе купе от туалета, я не захотела.
И на посадку обратно 2 минуты и вагон не известно от начала или с хвоста.Дак вот мне снится каждую ночь,что мы не успеваем сесть,и муж меня пилит и пилит.
Прошу Вас успокойте меня,что пока все не зайдут поезд не тронется или,если мы не поймем какой вагон,то нас пустят в любой и мы потом по вагонах перейдем в свой.
не переживайте. Мы по такой схеме все мое детство с Нежина в Ивано-Франковск ездили московским поездом, открывают все вагоны, заходите в любой, а там проводник подскажет, куда вам топать
Система продажи билетов -в продаже есть вагон например №5 с 10ю верхними полками когда 8 из них продаеться тогда открываеться продажа билетов на новый вагон №6.
так этот момент еще поймать как-то нужно - дежурить у компа круглосуточно.

Мне в прошлом году случайно повезло. Я уже и не рассчитывала купить, билетов не было, а потом открываю сайт, добавили целый вагон. Но мне всего 2 места нужно было и не важно какая дата.
Утром в первый день в 2 вагона плацкартных продавали билеты, днем еще один добавили, но я момент пропустила, сейчас вот на эту дату 7 вагонов открыто, один видать недавно выложили - все боковушки свободны и купе возле туалета.