Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Поездка на поезде  (Прочитано 24241 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Поездка на поезде
« Reply #165 : 29 Травня 2013, 20:37:32 »
то муж так решил, что мало шансов будет 2 нижние рядом купить

мы вообще всё купе выкупили, т.к. нас 4 человека назад возвращаться будет и ничё, дали и вариантов много  ;)  Только надо утром ехать, муж брал перед работой в 8 утра, всё ещё было на интересующую нас дату.

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #166 : 29 Травня 2013, 20:48:44 »
дак а на этом сайте тоже за 45 дней можно заказывать?

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
« Reply #167 : 29 Травня 2013, 20:51:27 »
В том году покупала билеты на конец августа в июле. Так в тот день когда была открыта продажа на Черн.-Симфероп (ходил 1 раз в 4 дня) в 7 утра уже было уже 40 человек в кассы. Все хотели билеты на этот  поезд.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #168 : 29 Травня 2013, 21:17:49 »

да

bodechka

• Местный житель
  • 0664852256
« Reply #169 : 29 Травня 2013, 22:17:40 »
Я тоже обратно вычисляла за 45 суток,но как раз в эти сутки была на работе,когда пришла(получилось44 суток)остались только верхнии  полки,а нижнии только боковушки и то 6 полок,в разных вагонах.Пришлось как и туда брать боковушку нижнюю,а напротив верхнюю для мужа и за 2 пролета до туалета.Ужас какой то.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=126386.new#new котята в хорошие руки

bodechka

• Местный житель
  • 0664852256
« Reply #170 : 29 Травня 2013, 22:22:27 »
Девочки,а у меня уже неделя бессонных ночей,переживаю.что не сядем в поезд.
У нас на высадку 2 минуты-это ладно можно подготовится.И на посадку обратно 2 минуты и вагон не известно от начала или с хвоста.Дак вот мне снится каждую ночь,что мы не успеваем сесть,и муж меня пилит и пилит.
Прошу Вас успокойте меня,что пока все не зайдут поезд не тронется или,если мы не поймем какой вагон,то нас пустят в любой и мы потом по вагонах перейдем в свой.
Наша первая поездка и так страшно

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
« Reply #171 : 29 Травня 2013, 22:27:48 »
Прочитала последний пост и вспомнила. Система продажи билетов  -в продаже есть вагон например №5 с 10ю верхними полками когда 8 из них продаеться тогда открываеться продажа билетов на новый вагон №6. Видела такую ситуацию - женщина просит в кассе нижние полки касир говорит нету. Она становиться возле и ждет. Парень за ней покупает 2 верхние полки и уходит. А женщина спокойно покупает нижние полки так как открылась продажа на новый вагон. Но в этом случае касир был хорошая, а бывают же  и плохие.

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
« Reply #172 : 29 Травня 2013, 22:30:24 »
Вот этот вариант - "то нас пустят в любой и мы потом по вагонах перейдем в свой".
Машинист стоит ровно 2 минуты и сели люди или нет он невидит и даже не смотрит на это!

bodechka

• Местный житель
  • 0664852256
« Reply #173 : 29 Травня 2013, 22:32:03 »
Я тоже смотрела через сайт http://www.pz.gov.ua/rezerv/?lid=1&mid=100240 там показаны вагоны и места.Села,нарисовала вагон и поняла,что если не поеду прямо сейчас,то буду вообще в пролете.А когда приехала брать,то 2.5 часа в кассе-была рада такому исходу событий :)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #174 : 29 Травня 2013, 22:50:35 »
я ночью пыталась заказать, не было еще продажи, утром на вокзал поехала, а оказалась и на сайте продажа начиналась в 8 часов. Может что-то и поймала б дома у компьютера.

В том году покупала билеты на конец августа в июле. Так в тот день когда была открыта продажа на Черн.-Симфероп (ходил 1 раз в 4 дня) в 7 утра уже было уже 40 человек в кассы. Все хотели билеты на этот  поезд.
на 2 июля тоже самое было. Мне просто повезло, я была в конце очереди, подошла сотрудник вокзала и сказала, что можно брать билеты в обычной кассе, не предварительной, и я с хвоста очереди там второй оказалась. Но все равно было только второе купе от туалета, я не захотела.

И на посадку обратно 2 минуты и вагон не известно от начала или с хвоста.Дак вот мне снится каждую ночь,что мы не успеваем сесть,и муж меня пилит и пилит.
Прошу Вас успокойте меня,что пока все не зайдут поезд не тронется или,если мы не поймем какой вагон,то нас пустят в любой и мы потом по вагонах перейдем в свой.
не переживайте. Мы по такой схеме все мое детство с Нежина в Ивано-Франковск ездили московским поездом, открывают все вагоны, заходите в любой, а там проводник подскажет, куда вам топать

Система продажи билетов  -в продаже есть вагон например №5 с 10ю верхними полками когда 8 из них продаеться тогда открываеться продажа билетов на новый вагон №6.
так этот момент еще поймать как-то нужно - дежурить у компа круглосуточно.  :D Мне в прошлом году случайно повезло. Я уже и не рассчитывала купить, билетов не было, а потом открываю сайт, добавили целый вагон. Но мне всего 2 места нужно было и не важно какая дата.
Утром в первый день в 2 вагона плацкартных продавали билеты, днем еще один добавили, но я момент пропустила, сейчас вот на эту дату 7 вагонов открыто, один видать недавно выложили - все боковушки свободны и купе возле туалета.

bodechka

• Местный житель
  • 0664852256
« Reply #175 : 29 Травня 2013, 23:03:26 »
Anit  Спасибо клацнула под ником и здесь говорю:Спасибо!!!Так как мои нервы на пределе от страха-первая поездка,что с мужем за 6 лет,а с ребенком тем более-вообще катастрофа.Переживаю очень.Еще раз Спасибо.

bodechka

• Местный житель
  • 0664852256
« Reply #176 : 29 Травня 2013, 23:05:46 »
Ребенок болеет постоянно-очень хочу оздоровить,а сама с ребенком ехать боюсь.Мужа уговаривала с января-согласился,а он моря боится-брат утонул на глазах в детстве.Если я где-нибудь облажаюсь,не простит.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #177 : 29 Травня 2013, 23:10:54 »
Не переживайте вы так! Ребёнок у вас уже взрослый, муж рядом.
Я своего в 2 первый раз возила, и нормально. Горшок с собой брали в придачу ко всем вещам.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #178 : 29 Травня 2013, 23:25:09 »
не волнуйтесь, пожалуйста! если будете паниковать, не сможете правильно сориентироваться!
у меня в жизни много приколов с поездами было, начиная от того что сели не в тот поезд а наш уже отправился) и на такси обгоняли поезд...был случай и как вы боитесь- поезд уже начал трогаться а мы еще не нашли своего вагона, действительно зашли в другой а потом через вагоны дошли до своего. и заканчивая случаем что меня на полном ходу проводник сбрасывал с поезда))) тоже стоянка была 2 минуты и ночью, а он не вовремя разбудил)
в общем, вы главное не нервничайте. такое бывает нечасто,но в случае чего везде есть люди, объяснят, помогут если надо будет. удачи вам! верю, что все у вас пройдет хорошо)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #179 : 29 Травня 2013, 23:28:37 »
Настраивайтесь на позитив и все будет хорошо. Удачного отдыха.

Я со своим, когда первый раз ехала на море, через Киев получилось, ему в каждый карман бумажек с адресом домашним напихала и телефонами, все боялась его потерять  :D Сама с малым, да еще сумки. Но все прошло на удивление гладко.

Kupi.cn.ua