0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне перец обычный на вкус ,но вот не морожу только потому,что запах от него во всем.
купила очень вкусный дом.творог и 0.5 кг сегодня положила в морозилку.он же подойдет на паску творожную?
а молоко лучше морозить некипяченое?
Хорошо упаковать в пакет перчик или в контейнер и нигде ничего не пахнет! Замороженный перчик - , а вот творог после разморозки мне не нравится(
я с творога обычно готовлю там вареники с творогом, или ленивые и потом уже в готовом изделии морожу.
а у меня не получилось перец морозить - он какой-то "никакой" после разморозки получается(
А его не нужно размораживать, нужно сразу стушить. Вообще классно морозить сразу с начинкой. Ну или быстро начинить мерзлый-и в духовку. Перец получается очень вкусный