0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я делала наливку из поречки в том году, мне не понравилось горчит
Вот и открылось истинное лицо всех не пьющих мамочек форума
Я вчера занималась заморозкой фруктов и сделала порционное ассорти. Вишня,абрикос,смородина,поречка и яблоко кусочками белый налив. Вот поделила на порции и в кулечки. А сегодня спаржу отвариваю. Тоже заморожу несколько пакетов.
девочки, я уже запуталась де наливка-настойка у меня есть смородина и вишня - и хо без водки как это называется и как правильно сделать?
Девочки слышала замораживают огурцы, как они после заморозки, стоит ли заниматься?
я использовала в окрошку и соус делала (морозила порезанными) - нормально
Точно,можно же на окрошку наморозить,спасибо вам большое за подсказку. А то зимой как купишь этих заморских,ни запаха ни вкуса
фе