Может уже упоминали девочки, но напишу и я, чтобы не просто отметиться в темке.
в прошлом году впервые заморозила кабачек! -
морозила кубиками на рагу и кольцами - просто пожарить. после готовки почти как свежие. в этом году тоже таким запасусь! 
тоже кольцами морожу-как и вы жарю, не разлазятся

когда-то закрывала икру кабачковую, банки хранила в холодильнике.НО она без уксуса и майонеза. Закрывала много-банок по 10-12 и они достаточно быстро портились

жалко трудов было
тогда стала морозить кабачки кубиками-достала пакет, сварила пару банок икры, съели за несколько дней
в этом году мама идею дала:а что,если сразу кабачек натереть.И воду лишнюю вылить с него-будет отличная экономия места
все равно тушу и потом в пюре взбиваю
сегодня-завтра обещали привезти кабачки-вот и попробую
а еще на оладушки кабачковые пойдет такой способ заморозки