Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Замороженные продукты  (Прочитано 114960 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Замороженные продукты
« Reply #1500 : 19 Червня 2014, 20:15:58 »
А не горькие потом? И как размораживать, на сковородку с луком и мин 20-30 жарить?
я когда-то сырые заморозила - очень горькие были. теперь только отвариваю :super: да и места так меньше занимают.
мама сегодня привезла черники, немного заморозила, остальную будем кушать

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1501 : 19 Червня 2014, 22:05:16 »
Вот и я Оксанка отварила их ;D
Черники ж малой надо, вдруг распробует и будем зимой топтать, я ради нее морозилку брала

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #1502 : 19 Червня 2014, 22:12:59 »
Расскажите спаржевую фасоль, спаржу, брокколи, цветную капусту как морозите? обдаёте кипятком? ???
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1503 : 19 Червня 2014, 22:16:00 »
Расскажите спаржевую фасоль, спаржу, брокколи, цветную капусту как морозите? обдаёте кипятком? ???
Я спаржу морожу молоденькую ( свою домашнюю), просто промыла ее, порезала,как в магазинах и когда она обсохла ложу по пакетикам в морозилку   :super:, а брокколи и цветную чуток привариваю на друшлаг, как только стекла и остыла - тоже по пакетам в морозилку.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #1504 : 19 Червня 2014, 22:19:45 »
Я спаржу морожу молоденькую ( свою домашнюю), просто промыла ее, порезала,как в магазинах и когда она обсохла ложу по пакетикам в морозилку   :super:, а брокколи и цветную чуток привариваю на друшлаг, как только стекла и остыла - тоже по пакетам в морозилку.
спаржу в смысле фасоль или спаржу :D спаржевую фасоль морозила просто так, жестковатая была, не такая как в магазине :-[
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1505 : 19 Червня 2014, 22:22:47 »
спаржу в смысле фасоль или спаржу :D спаржевую фасоль морозила просто так, жестковатая была, не такая как в магазине :-[
спаржевую фасоль..... у меня мягусенькая,прямо таяла во рту, но я не допускала перерастания, обрывала молоденькой совсем, и она была очень нежная...... А потом как то покупала в СИЛЬПО , когда моя кончилась, так такой твердяк  :negative: никто не ел, выбросили и все.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #1506 : 19 Червня 2014, 22:27:40 »
спаржевую фасоль..... у меня мягусенькая,прямо таяла во рту, но я не допускала перерастания, обрывала молоденькой совсем, и она была очень нежная...... А потом как то покупала в СИЛЬПО , когда моя кончилась, так такой твердяк  :negative: никто не ел, выбросили и все.
а у тебя обычная или Вигна, та которая метровая растёт? говорят она намного нежнее...

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #1507 : 19 Червня 2014, 22:29:57 »
я тоже своей спаржи в первый раз наморозила молоденькой, такая вкусная свежая была. а замороженная фуу (( жетская и невкусная совсем. теперь привариваю совсем немного - объеденье
такая же история и с брокколи и с цветной капустой

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1508 : 19 Червня 2014, 22:34:07 »
а у тебя обычная или Вигна, та которая метровая растёт? говорят она намного нежнее...
не длинная, но голландская.... :super:, там все зависит,когда сорвешь ее, главное молоденькой и все, тогда любая нежная будет.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1509 : 19 Червня 2014, 22:39:10 »
Тоже варю фасоль спаржевую и морожу, потом на сковородку с оливковым маслом и чесноком...
Еще вкусно со сливоч маслом и немного муки ::)
Вкусняшка!

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1510 : 19 Червня 2014, 22:40:35 »
Тоже варю фасоль спаржевую и морожу, потом на сковородку с оливковым маслом и чесноком...
Вкусняшка!
ой и я бы такого сейчас похрумкала......  ::) НЯМ НЯМ 

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1511 : 19 Червня 2014, 22:44:40 »
Девочки, где клубники купить не дорого? ::)

Вкусняшка!

Буду знать и такой рецептик :-* А я спарж. фасоль обожаю с луком, морковкой и том. соусом ::)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1512 : 19 Червня 2014, 22:52:03 »
Девочки, где клубники купить не дорого? ::)

Муж сегодня на рынке покупал на еду по 18 грн суперовую, крупная и отборная  :super:, а мелкая и так сказать не очень и по 12 грн была. Бегите на рынок и торопитесь,потому,что клубника уже отходит и вы просто можете не успеть. Уже говорят и земляника лесная отходит , какой то странный год этот.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1513 : 19 Червня 2014, 23:00:37 »
Муж сегодня на рынке покупал на еду по 18 грн суперовую, крупная и отборная  :super:, а мелкая и так сказать не очень и по 12 грн была. Бегите на рынок и торопитесь,потому,что клубника уже отходит и вы просто можете не успеть. Уже говорят и земляника лесная отходит , какой то странный год этот.

муж по 22 брал сегодня..
Да, необычный год в этом плане ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #1514 : 19 Червня 2014, 23:01:19 »
земляники в лесу в этом году ооочень много) я уже насушила..