0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
рано еще для вишен, они только начали появляться, цены должны снизиться точно
Я перемыла, хвосты оборвала, высушила и в пакет, с косточками, но я не шибко много 2 кг закинула, может завтра желтой еще куплю
какие пропорции и где храните? я вот просто в ягоді ложу больше сахара и храню не в морозилке, а в холодильнике... бо места нету
девочки, ну без обид - вы читает написанное?меня интересует сколько, какие пропорции для "стояния" в холодильникея не перетираю с сахаром для морозилки вообще
для клубники берите сахара 1 к 1 (такие же пропорции к некислым ягодам - земляника, черника), а смородины 1 к 2 сахара. Это для обычного варенья, а чтоб стояло в холодильнике, то добавляете больше сахара, тогда больше вероятности, что сохранится. Смородину можно оставить 2 к 1. Насыпайте неполные баночки, чтоб сверху досыпать сахаром, чтоб не подцвило и ставите в холодильник.