0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня такая же беда... а нам уже 4 месяца... Говорят до 6 мес не желательно пресс качать, круг крутить(
Я передачу смотрела, что до 6 мес нельзя, мол мышцы пресса должны полностью сойтись.Но по опыту скажу, что прессом одним живот не уберешь, питание нужно контролировать, а сладкое исключить. Но на ГВ нужно нормально питаться, а то все волосы повыпадают
У меня с первым выпадали, а это ваобше ужас собираюсь на днях постричь нормально ибо расчесыватся не возможно вся масажка в волосах и пол
У меня выпадают, но не очень сильно. Но я ем практически всё, и сыр каждый день ( в нем максимальное содержание кальция). Ещё где-то читала, что раз в месяц можно пить кальций на протяжении недели. Хочу ещё купить Элевит, хотя б месяц пропить
Я ем и твердый сыр и с домашнегоТворога запеканки делаю, но нервы на пределе-старшенький 3года ему-как сдурел малой спать не дает и не послушный такой стал жесть
Девочки, подскажите пожалуйста. У малого начали закисать глазки, чем эфективнее из промывать, а то доктор сказала-только кипяченой водой.
У моих разница 9 лет, не ревнует, пока что по крайней мере)) Старшая очень любит младшую, сюсюкает, выцеловывает, называет "моя"