0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки у ребенка сильно много красных прищиков появилось на щещках,носике,возле глазок,что ето? ничего нового в рацион не вводила,кроме кусочка персика 3 дня назад, что делать? чем можно помазать?
1 нужно. кума покупает. У нас крестная купила крижму, а крестный крестик и оплатил крестины.
Я покупала крижму и новую одежду, чтоб одеть после крещения
зачем?
девочки листала темку не могу найти телефон женщины (к которой обращаются если проблемы с грудью) - подскажите
Мы 03.09 крестили нашу малышку,после крещения на нее одели то в чем пришли в церковь, нового после крещения не одевали, вообще впервые такое слышу, старшего когда крестили тоже в чем пришли в том и ушли.
Так говорили, мол после крещения в новое у меня 5 крестников
Это может зависить от батюшки, мы крестили в Казанской и нас предупредили, что после крестин переодевают в новое, покупала Кума.
Я когда Артема крестила, то тоже об этом не слышала. Когда Варю крестили, то новая кума сказала, что у них так заведено. Надо с церкви забирать ребенка в новом и белом. Наряд и крыжик покупает кума, крестик кум.
У нас кума покупала наряд на крестины новый мы просто его дома одевали перед крестинами и его же одели после крестин, крыжмо тоже кума, крестик кум.Девочки, а у кого как принято относить пироги?