Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 226139 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0953707648 Аня
Re: Летние ягодки 2017
« Reply #5310 : 05 Вересня 2017, 14:47:35 »
Ой ,девочки хочу поделится своим горьким опытом , может кто то также как и я пападётся ,. Мы на искуственном вскармливании всегда покупала  Малютку в красной каробочке , но тут в аптеке не оказалось в красной и муж купил  Малютку но в зелёненькой каробочке , с пробиотиками и дороже , думал что он лучше , малой категорично отказался его ест , но ночь мы промучались , на утро такой паносик был и зеленоватого цвета . Сразу пришлось давать смекту и срочно покупать красненький Малютку, малой поел  нормально .
 Если надумаете менять смесь , прозапас  имейте  ту каторой  кормитесь , а то   мало ли .
мы переходили после нестожена на малютку зеленую... это был капец... живот болел у дитя нереально (переходили по правилам)... из-за этого пришлось сразу переходить на другую - красную малютку. Посидели на ней месяц - были запоры, но живот не болел. Лечила микрофлору дуфалаком - ходил через раз. Теперь перешли на милупу - два дня покакал отлично, теперь опять ступор...  :walldash: я уже и не знаю, что делать с этим... у старшего такая же фигня была, пока на прикорм не перешли, хотя и был до этого на ГВ. Это может наследственное и смесь не причем?
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Ирэн4ик

• Постоялец
  • 0961115708, 0932136153 Я Ира и ко мне на "ты")
« Reply #5311 : 05 Вересня 2017, 14:57:43 »
Заказывала не раз. Многое маломерит, нужно читать отзывы возле каждого товара. Качество конечно не импорт, но достаточно не плохое. Я брала многое для дома на этом сайте и впринципе меня устраивает качество.
Спасибо)

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #5312 : 05 Вересня 2017, 15:22:57 »
 в Ватсонсе на Хаггис Ультра комфорт скидка, если еще и с купоном, то вообще шара получается  :super:

tlyuda

• Постоялец
« Reply #5313 : 05 Вересня 2017, 15:29:49 »
в Ватсонсе на Хаггис Ультра комфорт скидка, если еще и с купоном, то вообще шара получается  :super:
[/quote      на какой размер и какую упаковку (шт)?

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #5314 : 05 Вересня 2017, 15:33:35 »
[/quote      на какой размер и какую упаковку (шт)?
муж купил тройку 56 шт, так обошлись вроде в 160 грн.
там еще акция вроде береш на 150 грн, и второй товар за пол цены

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #5315 : 05 Вересня 2017, 15:38:26 »
мы переходили после нестожена на малютку зеленую... это был капец... живот болел у дитя нереально (переходили по правилам)... из-за этого пришлось сразу переходить на другую - красную малютку. Посидели на ней месяц - были запоры, но живот не болел. Лечила микрофлору дуфалаком - ходил через раз. Теперь перешли на милупу - два дня покакал отлично, теперь опять ступор...  :walldash: я уже и не знаю, что делать с этим... у старшего такая же фигня была, пока на прикорм не перешли, хотя и был до этого на ГВ. Это может наследственное и смесь не причем?

У нас запорчики начались с 4 месяцев, и продолжались до начала введения прикорма. Но мы были на ГВ .
 Сначала мог не какать день, потом два, доходило до 3-4 дней. Животик был мягкий, ребёнка это не беспокоило, но очень беспокоило меня  8)  глицериновые свечи ставила. Потом, как ввела прикорм (начала с кабачка) - стул чуть наладился, но все равно, бывало, не ежедневно. Окончательно наладились покаки после введения йогурта, яблок, овощных пюрешек   :super: это уже месяц 8-9 был. Ну и, когда малыш пойдёт и начнёт больше двигаться, работа кишечника наладится, вот увидите  :ok:
Я ещё когда участковой говорила, что не какаем каждый день, она мне советовала по пол-чайной ложки сока свеклы, моркови. Но я как-то не хотела в 4 мес. давать сок свеклы . Клизмочки тоже не хотела делать чтоб не привыкал кишечник. В общем спасались глицериновыми свечками и ждали прикорма))
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5316 : 05 Вересня 2017, 15:41:33 »
А воду или укропную воду даете между кормлениями?
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
« Reply #5317 : 05 Вересня 2017, 16:10:52 »
Девочки кто будет крестить своих деток в конце етого месяца,скажите что планируете одевать деткам? А то я вот голову ломаю, нужен теплый комбинезон чтобы на верх одеть или какого - то теплого костюмчика,одеялка и конвертика хватит? И вопрос к тем кто уже покрестил, ето правда что после крестин батюшка требует чтобы одевать новую одежку,а не в той в которой пришли? :-\

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #5318 : 05 Вересня 2017, 16:46:21 »
Девочки кто будет крестить своих деток в конце етого месяца,скажите что планируете одевать деткам? А то я вот голову ломаю, нужен теплый комбинезон чтобы на верх одеть или какого - то теплого костюмчика,одеялка и конвертика хватит? И вопрос к тем кто уже покрестил, ето правда что после крестин батюшка требует чтобы одевать новую одежку,а не в той в которой пришли? :-\
мы крестили в Троице, ничего такого не требовал, в чем пришли, в том и ушли.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #5319 : 05 Вересня 2017, 16:46:29 »
ничего они не требуют, это вроде ж так принято. А сейчас у всех свои приколы - я как-то крестины фоткала, так там мама своего дитя в чем принесла, в том и унесла... даже крыжмы не было, а обычная пеленочка красивенькая) как мне рассказывали, что это "материальные блага каждой семьи, в которые церковь не вмешивается. Главное - вера". Это типа того, что некоторые крестят с золотыми крестиками, а некоторые с серебряными (а есть и с деревянными). Это личное дело каждого.
Если малой влезет, то пойду с конвертом крестить... а если нет - то в одеяльце заверну. Ничего специального брать не буду.

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
« Reply #5320 : 05 Вересня 2017, 18:22:38 »
мы крестили в Троице, ничего такого не требовал, в чем пришли, в том и ушли.

ничего они не требуют, это вроде ж так принято. А сейчас у всех свои приколы - я как-то крестины фоткала, так там мама своего дитя в чем принесла, в том и унесла... даже крыжмы не было, а обычная пеленочка красивенькая) как мне рассказывали, что это "материальные блага каждой семьи, в которые церковь не вмешивается. Главное - вера". Это типа того, что некоторые крестят с золотыми крестиками, а некоторые с серебряными (а есть и с деревянными). Это личное дело каждого.
Если малой влезет, то пойду с конвертом крестить... а если нет - то в одеяльце заверну. Ничего специального брать не буду.

Спасибки  :daisy: :daisy: :daisy:

А крижмы от кумовей 1 или 2 нужны?

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #5321 : 05 Вересня 2017, 18:45:20 »
Спасибки  :daisy: :daisy: :daisy:

А крижмы от кумовей 1 или 2 нужны?
1 нужно. кума покупает. У нас крестная купила крижму, а крестный крестик и оплатил крестины.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #5322 : 05 Вересня 2017, 19:00:47 »
1 нужно. кума покупает. У нас крестная купила крижму, а крестный крестик и оплатил крестины.
и у нас так будет)

Nata 1985

• Постоялец
  • 0930874437
« Reply #5323 : 05 Вересня 2017, 19:14:55 »
Может кто знает где есть скидки на Pampers?

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
« Reply #5324 : 05 Вересня 2017, 20:59:27 »
Девочки у ребенка сильно много красных прищиков появилось на щещках,носике,возле глазок,что ето? ничего нового в рацион не вводила,кроме кусочка персика 3 дня назад, что делать? чем можно помазать?

Kupi.cn.ua