0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сходили вчера в поликлинику набрали 700 г. (4 500) и выросли на 0,5 см. (55,5). Хотя, смотря по одежде в которую уже не влазим, явно больше подросли.
напишете что там завтра вам скажут
стоимость 200 грн в регистратуре говорите что хотите купить вас отправят к главврачу за подписью потом в любом банке оплачиваете
Сделали ктг, сегодня получше поставили 8 баллов...теперь жду узи в пн. А Вам повторное узи не назначали?!
спасибо Ето уже хорошо, Я ходила на УЗИ на 31 недельке и вот на 34 было повторное, больше пока нет. Скажите а до какого теперь врача пойдете на следущий прием? А то ваша ж в отпуск идет с понедельника и моя тоже ушла дак я вот в замешательстве к кому теперь идти
Скорее всего к Гончаренко, я сегодня была у нее вроде неплохая. А Ваша разве еще не вышла с отпуска?
Нет, она только з 03.07 пошла , а Гончаренко в каком каб.?
У меня вчера опухла одна половая губа, еле хожу. На прием в пятницу аж пойду. У кого-то было такое?
308) следующий за Трикашной
Поздравляю с 1 месяцем также и ahelen7.2 Так время пролетело Мы набрали 1,5кг, видно по щекам и спина начинает болеть, когда укачиваю
Девочки участковый детский врач кого-нибудь отправляла на узи головного мозга? мне дала направление и сказала что сейчас всем дают
Да,нас тоже направляли и многих из весенних.