0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, а подскажите пожалуйста, кто знает куда бак лабораторию перенесли, моя гинеколог выписала мужу направление на стафилокок пошли за роддом а там уже не бак.лаб.?
Та не заморачивайтесь даже... этот анализ никто не требует уже в роддоме... это гинекологи по старинке дают ещё направления
А какие еще анализы нужно мужу на роды? А то мне тоже кроме флюшки Г. сказала что еще обезательно здать кровь на ВИЛ и сдать кровь как донор.
партнеру на роды нужна флюшка, сменная одежда, обувь, вроде как паспорт тоже нужен. На вил муж здавал при постановке на учёт, а донора тоже сразу просили здать. Мы покупали справку.
Прикольно мой муж не сдавал анализ на ВИЧ, только флюшку... и донорство нас стороной обошло требовали в роддоме у мужа только смнную одежду, паспорт и флюшку
А где покупали на пирогово? И еще незнаете можно ли там на пирогово на ВИЛ сдать и на донорство все вместе?
да, покупали на Пирогово. На счёт вил не знаю. Мы здавал в жк
да, на станции переливания можно сразу все сдать. Они и так проверят, просто при сдаче пусть муж скажет, что ему результаты нужны. На следующий день после 15 можно забрать
Девочки подскажите пжл. у кого на моем сроке ставили преждевременное старание плаценты 2-3ст. , что делали? когда вы родили?