Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 227021 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Совунья

• Звезда форума
Re: Летние ягодки 2017
« Reply #4290 : 04 Липня 2017, 18:11:36 »
девочки, кто дружит с импортом и может самостоятельно заказывать? откликнитесь) человечков хочу купить и еще по-мелочи чего-нибудь, но у нас в импортных темках нужно через бандлер... а мне бы просто кому-нибудь на карту скинуть и все ::)

Catherine

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #4291 : 04 Липня 2017, 19:32:54 »
я чувствовала приливы в груди, хотя до этого такого ощущения не было. С груди сцеживалась от силы 20 мл молока, приходилось давать смесь, а то малая прям орала от голода, хоть и висела на грудь, но не успевала оно прибывать так быстро. На св побыли 1.5 месяца. А потом убрала смесь, таблетки начали очень помогать, но все-равно часто кормила и часто прикладывала. Пила их на протяжении 3х месяцев, а потом убрала и молока стало ей хватать. И докормила малую до 1.1 года.

Какая полезная информация! Мне тоже докармливать приходится ((( 20 мл примерно за одно сцеживание...((((

Catherine

• Местный житель
« Reply #4292 : 04 Липня 2017, 19:40:15 »
а кто уже мобиль на кроватку цеплял? нам еще только 2 недели, наверное ж рано еще?

Я ещё во время беременности купила. На кроватке висит. Вчера только с роддома прибыли. Пока реакции никакой не заметила. Но я на заранее покупала, вроде до месяца говорят ребёнок ещё не понимает это приобритение :)

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #4293 : 04 Липня 2017, 20:50:49 »
а кто уже мобиль на кроватку цеплял? нам еще только 2 недели, наверное ж рано еще?
Я уже заказала, мы с 2 недель телевизор смотрим и на погремушку реагируем)). Сейчас уже можно даже отвлечь погремушкой

Какая полезная информация! Мне тоже докармливать приходится ((( 20 мл примерно за одно сцеживание...((((
Девочки, а кто вам говорит сцеживаться? Это же не показатель, что мало молока. Есть тест, например, на мокрые пеленки.

Я все время думала, что старшая дочка была голодная, кричала, кормила с двух грудей каждый час, но смесь не давала. И мы набрали за первый месяц около 1кг, т.е. она наедалась всё-таки

Catherine

• Местный житель
« Reply #4294 : 04 Липня 2017, 23:04:37 »
Я уже заказала, мы с 2 недель телевизор смотрим и на погремушку реагируем)). Сейчас уже можно даже отвлечь погремушкой
Девочки, а кто вам говорит сцеживаться? Это же не показатель, что мало молока. Есть тест, например, на мокрые пеленки.

Я все время думала, что старшая дочка была голодная, кричала, кормила с двух грудей каждый час, но смесь не давала. И мы набрали за первый месяц около 1кг, т.е. она наедалась всё-таки
Тест на мокрые пеленки на СВ тоже действует?
Я считаю по граммам, мне так рассказывали, с учётом сцеженного и смеси. И то приходится давать больше, как будто бы ребёнок не наедается. Стараюсь кормить пл режиму, но родственники норовят дать бутылочку, как только начинает ребёнок капризничать, плакать. По другому как пока не знаю ((

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #4295 : 04 Липня 2017, 23:07:21 »
Во время сосания молоко прибывает ещё ,так что вы не нацедите всего( тоже как-то меня моя мама в панику ввела

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #4296 : 04 Липня 2017, 23:12:20 »
Я считаю по граммам, мне так рассказывали, с учётом сцеженного и смеси. И то приходится давать больше, как будто бы ребёнок не наедается. Стараюсь кормить пл режиму, но родственники норовят дать бутылочку, как только начинает ребёнок капризничать, плакать. По другому как пока не знаю ((
Ох уж эти родственники, я сразу затыкаю рот таким  >:( 
Посмотрите видео про лактацию ;) https://youtu.be/nIgWluCw4uI

AZBUKA_LENA

• Постоялец
  • Психолог, консультант по ГВ 093-454-15-58
« Reply #4297 : 05 Липня 2017, 06:49:04 »
Катя, ребенок может плакать не только от того, что он голоден. Почитайте, здесь много подсказок о том, почему малыш кричит. http://razvitie-krohi.ru/razvitie-rebenka-do-goda/novorozhdennyiy-rebenok-plachet.html По поводу родственников - сложная тема. Ваше состояние очень понятно: первый ребенок, недавние роды, тревога за здоровье малышки. Самое главное верьте своему материнскому чутью, найдите человека, которому доверяете, который Вас успокаивает и поддерживает и не слушайте больше никого. Советчиков и знатоков много...и у каждого свое мнение.
Группа поддержки грудного вскармливания на ФБ https://www.facebook.com/groups/chernigovZAgv/
Добро пожаловать!

AZBUKA_LENA

• Постоялец
« Reply #4298 : 05 Липня 2017, 07:01:04 »
Катя, зачем вам тест на мокрые пеленки? Его проводят тогда, когда мама не понимает сколько жидкости получил ребенок, т.к. неизвестно сколько ребенок высосал из груди. У вас другая ситуация, если я правильно поняла,  Вы кормите сцеженным грудным и смесью. Все ясно и понятно по объему полученного молока и тест здесь не нужен...Нужна поддержка близких и ваша уверенность в собственных силах. Прислушивайтесь к своей малышке, пытайтесь распознать её сигналы, учитесь её понимать и восстанавливайте свои силы после родов. Самый сложный месяц для молодой мамы - первый. Вы теперь очень уязвимы, а тут ещё слишком много нового и непонятного. Займитесь тем, чтобы организовать своих помощников, путь помогают вам в быту, а вы отдыхайте и наслаждайтесь общением со своей крошкой. Будет слишком тревожно, звоните - поговорим :)
Группа поддержки грудного вскармливания на ФБ https://www.facebook.com/groups/chernigovZAgv/
Добро пожаловать!

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #4299 : 05 Липня 2017, 09:00:14 »
Катя, ребенок может плакать не только от того, что он голоден. Почитайте, здесь много подсказок о том, почему малыш кричит. http://razvitie-krohi.ru/razvitie-rebenka-do-goda/novorozhdennyiy-rebenok-plachet.html

У девочек проблема в том, что они видя количество сцеженного молока сразу дают смесь, а нужно для начала бы например провести тест на мокрые пеленки

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
« Reply #4300 : 05 Липня 2017, 12:39:57 »
Девочки остались из выкупа ростовки 2шт., никому не нужен???

Бюстгальтер для кормления (белый) - 50грн.

75С - 1 шт.,
85С - 1 шт.

AZBUKA_LENA

• Постоялец
« Reply #4301 : 05 Липня 2017, 15:29:14 »
У девочек проблема в том, что они видя количество сцеженного молока сразу дают смесь, а нужно для начала бы например провести тест на мокрые пеленки
Вы хотите сказать, что сцеженного будет всегда меньше, чем того, что ребенок получит естественным путем при кормлении? Согласна, что количество сцеженного не дает объективной информации о том, сколько молока ВСЕГО было в груди. Известно, что сцедить бывает сложнее и если, кроме сцеженного ребенок получает еще и грудь, тогда тест на пеленки оправдан. Если же ребенок вообще отказался брать грудь и получает только сцеженное+смесь, то в тесте нет никакого смысла. Нужно работать над уходом от кормления из бутылки, приспосабливаться к катетеру и не торопиться выносить приговор, что " у меня мало молока, потому что сцедить удается только 20 мл"
Добро пожаловать!

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #4302 : 05 Липня 2017, 15:39:25 »
и не торопиться выносить приговор, что " у меня мало молока, потому что сцедить удается только 20 мл"
Вот именно это я и хочу донести девочкам ;)

burkulina

• Новичок
  • *
« Reply #4303 : 06 Липня 2017, 18:26:15 »
Девочки, а подскажите пожалуйста, кто знает куда бак лабораторию перенесли, моя гинеколог выписала мужу направление на стафилокок пошли за роддом а там уже не бак.лаб.? ??? ::)

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #4304 : 06 Липня 2017, 18:27:34 »
Девочки, а подскажите пожалуйста, кто знает куда бак лабораторию перенесли, моя гинеколог выписала мужу направление на стафилокок пошли за роддом а там уже не бак.лаб.? ??? ::)
Та не заморачивайтесь даже... этот анализ никто не требует уже в роддоме... это гинекологи по старинке дают ещё направления
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Kupi.cn.ua