0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
вы ходили? это платно? если да... то сколько стоит?
Ходили.Бесплатно.5 минут буквально.Малая спала и даже не почувствовала,что ей что-то делали.
Девочки участковый детский врач кого-нибудь отправляла на узи головного мозга? мне дала направление и сказала что сейчас всем дают
а зачем? у вас какие-то показатели для беспокойства или это для профилактики? не пойму....
А мы не делали никаких и делать не будем старший без нити этой решили не делать не рисковать ибо знакомая в аптеке в детской поликлиникеговорит что хранения сейчас прививок просто ужассное(((
Прикольно мой муж не сдавал анализ на ВИЧ, только флюшку... и донорство нас стороной обошло требовали в роддоме у мужа только смнную одежду, паспорт и флюшку
Нам никто не капал, сказали нет необходимости. Это я уже дома сама капала потому что покраснение не сходит
Нам тоже дали направление. В нем стоит надпись: диагноз:гидроцефалия??Сказала что отклонение от нормы на 1 см. Начиталась про это теперь а ж мурашки, буду надеятся что это все ошибка. У меня у мужа голова большая))
у моего старшего был гидроцефальный синдром, проходили лечение у невропатолога, когда ему было 5 месяцев. Все хорошо в итоге, малой у меня с обычной головой)
Нам ещё точный диагноз не поставила, это предположение только, после узи все скажет. У нас просто нет таких симптомов что пишут, голова нормальная. У меня у мужа просто голова такой формы странной что и у малого может быть такая фиг его знает(
у нас тоже нормальная голова была, не знаю, откуда такой диагноз взяли там возле мозга типа водяночку увидели и поставили диагноз. Попили мы кроверазжизжающие и мочегонные препараты полтора месяца, голова слава Богу увеличивалась в соответствии с возрастом.
Поздравляю с 1 месяцем также и ahelen7.2 Так время пролетело Мы набрали 1,5кг, видно по щекам и спина начинает болеть, когда укачиваю