0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, надо ли покупать электронный градусник в роддом, я имею ввиду брать с собой? Если да, то какой фирмы лучше купить?
Надо.Там ребёнку будете измерять температуру утром и вечером.Какой фирмы лучше-не скажу.У меня Доктор Фрей.Как по мне,они все врут.У моей соседки по палате было 2 и разную темпу показывали.
Вот и я смотрела в аптеках выбор большой, а какой лучше и точнее не понятно
Я купила Гамму обычный, показывает нормально. Если начинает врать, нужно батарейку сменить. Гарантия 2 или 3 года
я лежала на 4 этаже, нам приносили 2 раза в день градусник, обычный ртутный, никто не говорил нам электронный покупать, когда ребенок спит, не проблема ртутным померять, главное стоять над ним. чтобы не повернулся, не раздавил,но это надо постараться... не забыть, самой не уснуть, пока меряешьпотом купила такой http://www.citrus.ua/promopages/ifeelgood/ всем он меня устраивал, пока малой его не засунул в рот и хорошенько не обслюнявил и девайсу пришел гаплык
А клюкву не пробовали?Морс делать?Не рекомендовала Вам Г ?
Нет, не говорила и не пробовала, а где же клюкву раздобыть, вроде не сезон...
Спасибо, но дороговат 499 грн.
Спасибо обращу внимание
На рынке поищите.На Центральном-возле рыбного павильона.В магазинах была,сейчас не знаю.
Хорошие микролайф , особенно старый микролайф.У меня тоже гамма , вроде норм , но нужно после сигнала ещё подержать . А вот микролайф которому лет 10 за минуту показывает результат , новые уже не так.