0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня микролайф, которому 9 лет. Не всегда показывает правильно, если сомневаюсь всегда перемеряю ртутным. Один раз вижу, что у ребенка температура, а он показывает 36,9, а ртутный показал 38,5. Но правда такая большая разница была только один раз.
У меня тоже Доктор Фрей и молокоотсос этой фирмы, вроде ничего, и гарантия на градусник тоже не помню попала сколько. На 1 этаже мне тоже сказали, что должен быть свой. Муж привёз на следующий день, бо я тоже не взяла его с собой.
Всем привет мы уже вместе!!!! Немного желтушка но все ОК!! Только никто так и не сказал что было тип быстрые роды и все, но Слава Богу все хорошо!!!! Спасибо Всем за теплые слова и поддержку!!!
Девочки, а меня угораздило заболеть накануне родов. Горло третий день болит и кашель начался Как я буду рожать с кашлем
Но когда пошли схватки все как рукой сняло и вспомнила я о своем насморке что он у меня был только через два дня. Так что может это предвестник такой родов
Тоже в инете читала, что горло с шейкой матки связано, мол она раздражается, открывается и горло соответственно раздражённое А вообще я воды из холодильника выпила вот и на тебе
лишь бы темпы не было, а то шо горло или насморк - особо роли не сыграет. Там дело в том, вирус это или нет. Если темпы нет, значит все ок
Темпы нет, ТТТЯ думаю, кашель не помешает ли во время схваток? Да и не запрут ли в инфекционку рожать