Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 228144 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yfnfif2

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Летние ягодки 2017
« Reply #3420 : 03 Червня 2017, 20:24:04 »
По поводу родов, у меня был свой род пакет разрывов нету все прошло быстро, но отдали только капельки в глазки и пеленки одноразовые, сказали докупить пять пар перчаток и две ампулы какие-то муж покупал обошлось в 170 грн ибо аптека только открыта была в приемном круглосуточная там перчатки по 10 грн , короче род пакет мой + 170 грн обошлось в 730 вроде рожала на пятом, но они Типо по списку в аптеке мол не все дают но оказалось все вот зачем перчатки докупать было им я так и не поняла они и тех не использовали палаты сказали что только платные по 500 и бесплатные взяла на 4 этаже за 500 двухмесная, отношения дет отделения отличное а гинекология отстой у соседки швы везде ей их не обрабатывают не заходят дажепосмотреть мало ли чего короче я в шоке тем более есть с чем сравнивать благодарности пока никаму не давала ибо не известно что с дочерью, вот так вот

поздравляю с рождением дочери, крепитесь

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #3421 : 03 Червня 2017, 20:37:50 »
По поводу родов
Воды дома отошли? Ниче не кололи, что так быстро родила?

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #3422 : 03 Червня 2017, 20:52:25 »
По поводу родов, у меня был свой род пакет разрывов нету все прошло быстро, но отдали только капельки в глазки и пеленки одноразовые, сказали докупить пять пар перчаток и две ампулы какие-то муж покупал обошлось в 170 грн ибо аптека только открыта была в приемном круглосуточная там перчатки по 10 грн , короче род пакет мой + 170 грн обошлось в 730 вроде рожала на пятом, но они Типо по списку в аптеке мол не все дают но оказалось все вот зачем перчатки докупать было им я так и не поняла они и тех не использовали палаты сказали что только платные по 500 и бесплатные взяла на 4 этаже за 500 двухмесная, отношения дет отделения отличное а гинекология отстой у соседки швы везде ей их не обрабатывают не заходят дажепосмотреть мало ли чего короче я в шоке тем более есть с чем сравнивать благодарности пока никаму не давала ибо не известно что с дочерью, вот так вот
А можно было этаж выбирать? Я тогда на 4-ый не хочу, мне КС предстоит...
держитесь, все будет хорошо с малышкой. У знакомой тоже ситуация была подобная. Подержали в реанимации 2 суток, понаблюдали за состоянием, что-то кололи... Все нормально с малявкой стало, домой даже вовремя отпустили
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Юлия 1990

• Местный житель
« Reply #3423 : 03 Червня 2017, 21:44:02 »
Ой девочки спасибо всем большое!!! Очень приятно! Забрали мою красотульку в реанимацию под наблюдения после родов часов три все ОК было а потом начала она постанывать и все сильнее не могут понять чего все в норме, но на левой ручке синяк приличный но говорят все хорошо короче я на
нервах кормить не дают (((
Держим за вас с малышкой кулачки!!! Держитесь, все будет хорошо!!!

[/url]

Lu5

• Местный житель
  • Тел 0502060361
« Reply #3424 : 03 Червня 2017, 22:14:33 »
Спасибо девочки!!! Да воды дома отошли я себе спала а во сне как надавит один раз потом второй и тут потекло но вод мало было хотя по узи многоводие было, и сразу схватки каждые 5 мин я даже не поняла ничего с первым мне пробивали пузырь, а счет палаты только два варианта дали платную 500 и бесплатную на выбор этаж не дали я бы на 3 ий хотела говорят там хорошо

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
« Reply #3425 : 03 Червня 2017, 22:25:56 »
Спасибо девочки!!! Да воды дома отошли я себе спала а во сне как надавит один раз потом второй и тут потекло но вод мало было хотя по узи многоводие было, и сразу схватки каждые 5 мин я даже не поняла ничего с первым мне пробивали пузырь, а счет палаты только два варианта дали платную 500 и бесплатную на выбор этаж не дали я бы на 3 ий хотела говорят там хорошо

а на когда у вас срок стоял? и кто роды принимал? что с дочерью говорят хоть что-то?

Lu5

• Местный житель
  • Тел 0502060361
« Reply #3426 : 03 Червня 2017, 22:42:11 »
Срок ставили на 12 е это по комиссии,а по узи в начале месяца,
Чего то у них расхождения было почти две недели, с дочуркой ничего не говорят просто под наблюдением и все я так поняла они сами не знают делали узи головки все ОК , завтра если все так же то будут решать что делать жду утро, а я уснуть не могу с пол 3го утра на ногах и никак глаза не закрываются.

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #3427 : 03 Червня 2017, 23:44:53 »
гинекология отстой у соседки швы везде ей их не обрабатывают не заходят даже посмотреть

Я Вам писала, что на бесплатних пациентов врачи не смотрят, а Вы некто не верил

У меня кума родила в понедельник где-то в 16:00, а виписали сразу в среду в 12 с копейками. А в пятницу уже кума попала в реанимацию, а ребенок на штучному годовании дома был. Вот так еще врачи виписуют додому тех кто им не мажет кармани
« Останнє редагування: 03 Червня 2017, 23:47:35 від yfnfif2 »

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #3428 : 04 Червня 2017, 00:37:00 »
Чего то у них расхождения было почти две недели, с дочуркой ничего не говорят просто под наблюдением и все я так поняла они сами не знают делали узи головки все ОК , завтра если все так же то будут решать что делать жду утро, а я уснуть не могу с пол 3го утра на ногах и никак глаза не закрываются.
Держитесь!!! Я, как никто другой понимаю и поддерживаю вас, сама вот только прошла все те слезы и бессонные ночи.
Все будет хорошо, а  ребёночек будет ещё любимее и роднее, хотя казалось бы, что больше невозможно.
Не оставайтесь одна. Говорите побольше, держите нас в курсе (мы переживаем), одна будете накручивать себя, а это плохо

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #3429 : 04 Червня 2017, 01:12:53 »
Поздравляю с рождением ангелочка  O:-) :daisy: Желаю здоровья вам и малышке!Крепитесь, молитесь и  все будет хорошо с вашей крошкой!Я понимаю как это трудно, но берегите силы и старайтесь быть спокойнее  :daisy:

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #3430 : 04 Червня 2017, 01:15:25 »

У меня кума родила в понедельник где-то в 16:00, а виписали сразу в среду в 12 с копейками. А в пятницу уже кума попала в реанимацию, а ребенок на штучному годовании дома был. Вот так еще врачи виписуют додому тех кто им не мажет кармани
о... Ваша любимая докторица видать как сыр в масле от Ваших помазаний ....

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #3431 : 04 Червня 2017, 07:05:19 »

ну что за бред!!!! Я первого рожала, когда в кармане было 1500 грн, так как не рассчитывала, что КС будет! Никому ничего не платила, даже родпакет не покупала (роды были раньше срока). Отлично все сделали и наблюдали меня все дни, пока в роддоме лежала!
Вот персонал разный бывает - так это да, но то, что Вы все связываете с деньгами - абсурд. Что за социопатия по поводу врачей?

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #3432 : 04 Червня 2017, 07:07:25 »
Все будет хорошо) тем более, что узи норм) отпустят вас с малышкой домой скоро) просто видно, что они перестраховываются... лучше так, чем бы они "забили"

Lu5

• Местный житель
  • Тел 0502060361
« Reply #3433 : 04 Червня 2017, 08:00:04 »
Девочки с персоналом согласна вот гинекология приходил Лысенко такой дядька классный разсмешил своим коронным словом «цыцыки»
Все посмотрел объяснил просто все от смены зависит!!!
А по поводу денег да к никто и слова не сказал и не намекнул, это личное дело каждого! И деньги это фантики они не главное в жизни, все равно если что врачи делают все что бы помочь!!! Вот вчера забрали ребенка я то спросила что нужно они ничего только салфетки и памперсы делали узи ей анализы никто ничего не требовал и кормят смесью ее ничего не говорят что мол купите питания и тд видят что я хожу с мокрыми глазами да к еще и поддерживпют! Так что все врачи разные это зависит от самого человека!!!!

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #3434 : 04 Червня 2017, 08:46:08 »
Девочки с персоналом согласна вот гинекология приходил Лысенко такой дядька классный разсмешил своим коронным словом «цыцыки»
Все посмотрел объяснил просто все от смены зависит!!!
А по поводу денег да к никто и слова не сказал и не намекнул, это личное дело каждого! И деньги это фантики они не главное в жизни, все равно если что врачи делают все что бы помочь!!! Вот вчера забрали ребенка я то спросила что нужно они ничего только салфетки и памперсы делали узи ей анализы никто ничего не требовал и кормят смесью ее ничего не говорят что мол купите питания и тд видят что я хожу с мокрыми глазами да к еще и поддерживпют! Так что все врачи разные это зависит от самого человека!!!!
а какую сейчас смесь предлагают покупать деткам? в мое время Фрисо была и Хипп, я вот думаю, может в городе куплю дешевле  :-\

Kupi.cn.ua