Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 228179 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АлевтинаЧ

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 050-465-49-38, 093-44-018-66
Re: Летние ягодки 2017
« Reply #3360 : 02 Червня 2017, 01:23:31 »
Извините за мои 5 копеек)) Тут  разговаривали по флюорографію. Она нужна тем кто будет вас проведовать в палате (муж, родители, сестра, подруги). Без нее просто не пустят на верх. А встречающих вас на вьіписке ( на 1 єтаже) никто не проверяет. Так что если муж успевает только на вьіписку - не переживайте - отдадут вас ему)))) главное здоровья вам и ребенку!!!
Надеюсь понятно написала.

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #3361 : 02 Червня 2017, 02:18:45 »
Не думаю, что одна я из летних сегодня родила своё второе счастье, надеюсь, что и другие мамочки скоро подтянутся, а нет - значит открываю сезон. Взяли у меня сегодня путем КС мальчишку, от наркоза отошла быстро и хорошо, теперь только с болями живота справиться бы. Поверить не могу, что у меня теперь два счастья!!! Всем будущим мамочкам желаю легкой беременности и родов!!! Как себя настроите, так и будет, так что только позитивное настроение :yahooo:
Поздравляю  :daisy: Пусть малыш растет здоровым!!
Внезапно вы появились, а то притихли с февраля)))

Совунья

• Звезда форума
« Reply #3362 : 02 Червня 2017, 06:40:10 »
Спасибо, ага, открыла, надеюсь удачно для всех ожидающих!
Клааааааасссс!!! Поздравляю!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: Скорейшего возвращения домой с сынулей)))
как будет время - ждем подробностей)))
потом для статистики  - рост, вес, имя  ::)

yuljayulja

• Звезда форума
  • Ко мне на "ты"
« Reply #3363 : 02 Червня 2017, 06:44:57 »
Я такие взяла Послеродовые прокладки Bella Mamma, 10 шт.

не знаю как они по качеству будут  :-\ а одноразовые трусы пока не нашла  ??? может кто-то видел где продаются?

Прокладки эти удобные только тем что большие, но они не клеятся и постоянно скатывались у меня в одноразовых трусах.я потом перешла на тена лейди то ли 6 то ли 7 капель( покупала на втором этаже в роддоме возле патологии). А трусики одноразовые есть во многих аптеках роддома ))

Продаю Конверт на выписку и пеленку-кокон http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=128464.0

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #3364 : 02 Червня 2017, 06:53:06 »
Не думаю, что одна я из летних сегодня родила своё второе счастье, надеюсь, что и другие мамочки скоро подтянутся, а нет - значит открываю сезон. Взяли у меня сегодня путем КС мальчишку, от наркоза отошла быстро и хорошо, теперь только с болями живота справиться бы. Поверить не могу, что у меня теперь два счастья!!! Всем будущим мамочкам желаю легкой беременности и родов!!! Как себя настроите, так и будет, так что только позитивное настроение :yahooo:

Принимайте поздравления)) скорейшего восстановления мамочке и спокойных ночек малышу)))

электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #3365 : 02 Червня 2017, 06:57:42 »
Поздравляю Вас с открытием темки, мамулю с Рождением малыша, здоровья крепкого, молочка сытного и растите счастливыми.

За флюшку это вообще отдельная история, у меня у мужа например за все время спросили только раз, а вчера утром например не спрашивали, пришёл вечером уже показывайте. Там ещё смотря кто сидит, и сидит ли вообще. У сестры и мамы не спрашивали вообще..

Дам пару советов от себя: не тратьте деньги на эти трусы, купите пару обычных или поищите у себя в запасах хорошие такие "бабенские трусики", тем кто не на кс идёт, давить там некуда будет. Как по мне это трата денег и все. Берите мягкую, удобную обувь на роды.
В первые 1,5 суток вас те прокладки не спасут((( будет удобно пользоваться одноразовыми пеленками,в целях экономии парочку можно разрезать на половину.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #3366 : 02 Червня 2017, 07:17:20 »
Поздравляю Вас с открытием темки, мамулю с Рождением малыша, здоровья крепкого, молочка сытного и растите счастливыми.

За флюшку это вообще отдельная история, у меня у мужа например за все время спросили только раз, а вчера утром например не спрашивали, пришёл вечером уже показывайте. Там ещё смотря кто сидит, и сидит ли вообще. У сестры и мамы не спрашивали вообще..

Дам пару советов от себя: не тратьте деньги на эти трусы, купите пару обычных или поищите у себя в запасах хорошие такие "бабенские трусики", тем кто не на кс идёт, давить там некуда будет. Как по мне это трата денег и все. Берите мягкую, удобную обувь на роды.
В первые 1,5 суток вас те прокладки не спасут((( будет удобно пользоваться одноразовыми пеленками,в целях экономии парочку можно разрезать на половину.
тебя домой когда отпустят? сынулю в роддоме не регистрировала?

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #3367 : 02 Червня 2017, 07:38:08 »
тебя домой когда отпустят? сынулю в роддоме не регистрировала?
Надеюсь что сегодня, после обхода будет что то понятно. Спросила тут у одной говорит они и за час до выписки могут тебе сказать.
Справку вчера на посту взяла,муж дома свидетельство о браке не взял, придёт так пойду зарегистрирую.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #3368 : 02 Червня 2017, 08:44:54 »
поздравляю  :daisy: :daisy: :daisy:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Catherine

• Местный житель
« Reply #3369 : 02 Червня 2017, 09:55:37 »
Ирэн4ик, присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими  :daisy:

Извините за мои 5 копеек)) Тут  разговаривали по флюорографію. Она нужна тем кто будет вас проведовать в палате (муж, родители, сестра, подруги). Без нее просто не пустят на верх. А встречающих вас на вьіписке ( на 1 єтаже) никто не проверяет. Так что если муж успевает только на вьіписку - не переживайте - отдадут вас ему)))) главное здоровья вам и ребенку!!!
Надеюсь понятно написала.

спасибо)  :)

почемучка

• Новичок
  • *
« Reply #3370 : 02 Червня 2017, 11:37:00 »
Девочки отдам недорого Комплект одягу та покриттів для породіллі и Катетер жіночий-мне не понадобились,так быстро родила ,не успели воспользоваться.район Киевской.У меня мальчишка. :)Мой номер 0665528056

Разумка

• Звезда форума
« Reply #3371 : 02 Червня 2017, 11:37:46 »
Ирэн4ик, поздравляю! ура! теперь все пойдем по очереди)))

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #3372 : 02 Червня 2017, 12:01:02 »
Ирэн4ик, присоединяюсь ко всем теплым словам и поздравлениям! Прям в первый день лета - День защиты детей  :yahooo:

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Ирэн4ик

• Постоялец
  • 0961115708, 0932136153 Я Ира и ко мне на "ты")
« Reply #3373 : 02 Червня 2017, 12:24:17 »
Спасибо, девочки, большое за поздравления!!!! Захожу редко, т.к.старшая телефон и минуту в руках не даёт подержать)))) А о компе я давно забыла.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #3374 : 02 Червня 2017, 13:01:37 »
Надеюсь что сегодня, после обхода будет что то понятно. Спросила тут у одной говорит они и за час до выписки могут тебе сказать.
Справку вчера на посту взяла,муж дома свидетельство о браке не взял, придёт так пойду зарегистрирую.
Прикольно!
Сегодня хоть прохладней на улице так хоть в палате проще наверное находится
Но дома ж лучше)

Kupi.cn.ua