Сахар скаконуть от чего угодно мог, за пару дней до следующего анализа постарайтесь ограничить себя в сладком и всё ок будет!
Спасибо
Смотря насколько повышен показатель. Вроде в патологии врач говорила, что первый показатель до 6 допускается, если второй показатель в пределах нормы. Со мной в патологии лежала девочка, котрую в стационар отправили из-за ацетона в моче. Как оказалось, у нее тоже по ТТГ первый показатель вышел чуть повышен, так ее участковая Г отправила к эндокринологу, а та сразу рассказала, что нужна диета и никаких углеводов. Девочка стала исключать из рациона, то что ей запретила доктор. В итоге это повлияло и на самочувствие, и на анализы. В стационаре анализы переделали, сдали гликемический и глюкозурический профили и в итоге все норм. Правда, еще перед сдачей профилей доктор сказала, что хорошую булочку и даже с маслом или с медом, в крайнем случае просто ложку меда с водой можно и даже нужно кушать. А отказываться от углеводов нельзя. Нужно есть все, но без фанатизма. В итоге, девочка полежала в стационаре около недели, пока сделали все анализы и ушла довольная тем, что ей теперь можно нормально питаться)
Мне в стационаре тоже сказали, что малыш низко лежит, а цервикометрия показала, что еще и шейка укорочена. Поставили пессарий и рекомендовали носить бандаж, чтобы нагрузка была меньше.
Вы не расстраивайтесь, просто старайтесь сильно не нагружать себя и не принимать близко к сердцу все то, что говорят наши врачи. 
показатель не высокий, мне сказали до 5 норма, а у меня 5,6, второй отличный, но ето уже сказала ендокриннолог и что интерестно еще сказала тоже что нужно есть все в маленьких количествах и даже говорит что если вам ваши Г. говорят не есть после 18:00 то не слушайте их, а хочеться дак сьеш что-то легенькой, не должно быть больших перерывов между едой у беременных ето будет плохо влиять и на самочуствие и на настроение и на анализи.Я тоже кстати ношу уже 2 недельки бандаж, Г. назначила в обезательном порядке. Одним словом одна то говорит, а другая совсем инное, вот и слушай их, а вот муж мой говорит вопще смотри на свое самочуствие если все впорядке и хочеться чего-то скушай и никого не слушай

Мне из-за этого ттг поставили диагноз гестационный диабет.Только достали за всю беременность сдачей всяких анализов,особенно в патологии 4 раза лежала и сдавала профиля и суточный белок.И сейчас, после родов,моя Г сказала сдать кровь на сахар.Я тоже сидела на диете,но не так,чтоб совсем ничего,а позволяла себе что-нибудь съесть.Ни на мне,ни на ребёнке это никак не отразилось.Ходила к эндокринологу,она мне рекомендовала не злоупотреблять сладким,а не так,как гинекологи,от всего отказаться.Один плюс,в потологии вместо макарон мне давали гречку.
.Так что не расстраивайтесь.
Спасибки,мне тоже такой диагноз поставили и назначили каждые 2 недели такие анализи, а еще говорит что если хоть раз будут плохие то отправит в стационар

У меня тоже сахар был повышен ,а потом когда сдавала с пальца каждые 2 недели было все ок , мистика. Кстати сдавала гликированый гемоглобин ,пришла к эндокринологу и только насмешила ее,сказала что это безсмысленный анализ для беременных
а мне его назначила Г. сразу после повышеного ТТГ и тут я уже собралась утром на анализ , а вечером читала тему и кто-то тоже написал что сделал, а ендокриннолог сказала что зря, может кстати и вы

, вот и я сначала сходила к ендокриннологу уточнила нужен или нет и она тоже сказала что безсмысленный анализ, так я и не дошла туда.
Девочки, у кого нибудь есть график лекций на июнь? Поделитесь пожалуйста.
незнаю точно, но меня сегодня туда отправляли и сказали что будет каждый понедельник на 12:00, в етот не будет потому что праздник(переносят на вторник)