Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 231228 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кроха

• Гість
Re: Летние малышата 2017
« Reply #330 : 02 Грудня 2016, 13:12:57 »
Сегодня отвезла анализ в бак. лабораторию. Стоит 35 грн. принимают с 8 до 10 этот анализ

Совунья

• Звезда форума
« Reply #331 : 02 Грудня 2016, 13:32:03 »
Сегодня отвезла анализ в бак. лабораторию. Стоит 35 грн. принимают с 8 до 10 этот анализ
я во вторник тоже повезу, так лень туда ехать  :-[
а когда сказали готов анализ будет? просто хочу во вторник сдать, а в пятницу еду на узи туда, так чтобы заодно и забрать

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #332 : 02 Грудня 2016, 13:45:57 »
в какую? на 1 мая?

взяла на послеобеда талоны к маммологу, гастроэнтерологу, терапевту. Надеюсь успею всех пройти сегодня, а то мне на 17.00 к Г идти уже
а маммолог примет без талона?  :-\
там еще журнал записи есть, но мне время по работе не подходит

Кроха

• Гість
« Reply #333 : 02 Грудня 2016, 13:55:07 »
Да на 1 Мая. Забирать во вторник с 12.00

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #334 : 02 Грудня 2016, 13:56:17 »
Да на 1 Мая. Забирать во вторник с 12.00
напомните, пожалуйста, это ж в проход между Роддомом и больницей?

Кроха

• Гість
« Reply #335 : 02 Грудня 2016, 14:20:30 »
Да. Проходите мимо травмпункта, котельной и там через железные ворота. Идти все время прямо

Совунья

• Звезда форума
« Reply #336 : 02 Грудня 2016, 19:25:00 »

а маммолог примет без талона?  :-\
там еще журнал записи есть, но мне время по работе не подходит
я сегодня насчет этих талонов сегодня взбучку подняла на всю поликлинику... Короче, утром с малым гуляли, так я зашла в поликлинику взять талоны, брала по времени так, чтобы примерно попадать к врачам без ожиданий. Брала на послеобеда всё, чтобы муж успел с работы прийти и с малым посидеть. Гастроэнтеролога прошла по талону, никто и не пискнул, а вот к терапевту - это жесть! Я одна с талоном против банды живой очереди! Ну я понимаю, ну стоите... так пропускайте людей по времени! так нет - еще и огрызаются! Короче простояла я почти всю очередь, два раза выходила терапевт и на меня орала, типа я ей работать не даю! А я обьясняю, что мне нужно по времени и все! фух... потом выяснилось, что беременным вообще без очереди  :o И тут я на нервном отрыве зашла в кабинет и зарыдала, что успокоить не могли!
К маммологу - я одна стояла как дура с талоном, все шли по очереди, приводили на долго двух стационарников  :walldash: жуть! я проторчала возле кабинета 45 минут! с талоном! Теперь я больше НИКОГДА в жизни не буду его брать... А зачем? смысл от него?
Короче, можешь и так к маммологу идти - примет без проблем.
Сегодня я закончила обход всех специалистов  :yahooo:

Catherine

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #337 : 02 Грудня 2016, 19:57:33 »
Сколько за скрининг заплатили?

250 грн

Catherine

• Местный житель
« Reply #338 : 02 Грудня 2016, 19:58:06 »
ул. Шевченко, 160, бывшая конечная троллейбуса 10.

Спасибо  :daisy:

Catherine

• Местный житель
« Reply #339 : 02 Грудня 2016, 20:20:19 »
я сегодня насчет этих талонов сегодня взбучку подняла на всю поликлинику... Короче, утром с малым гуляли, так я зашла в поликлинику взять талоны, брала по времени так, чтобы примерно попадать к врачам без ожиданий. Брала на послеобеда всё, чтобы муж успел с работы прийти и с малым посидеть. Гастроэнтеролога прошла по талону, никто и не пискнул, а вот к терапевту - это жесть! Я одна с талоном против банды живой очереди! Ну я понимаю, ну стоите... так пропускайте людей по времени! так нет - еще и огрызаются! Короче простояла я почти всю очередь, два раза выходила терапевт и на меня орала, типа я ей работать не даю! А я обьясняю, что мне нужно по времени и все! фух... потом выяснилось, что беременным вообще без очереди  :o И тут я на нервном отрыве зашла в кабинет и зарыдала, что успокоить не могли!
К маммологу - я одна стояла как дура с талоном, все шли по очереди, приводили на долго двух стационарников  :walldash: жуть! я проторчала возле кабинета 45 минут! с талоном! Теперь я больше НИКОГДА в жизни не буду его брать... А зачем? смысл от него?
Короче, можешь и так к маммологу идти - примет без проблем.
Сегодня я закончила обход всех специалистов  :yahooo:

это кошмар  :o :( и да, я видела висят списки кому вне очереди и беременные в том числе, но у меня тоже были проблемы с посещением окулиста  :( хоть я и простояла часа 2 в очереди и потом сказала медсестре, что мне по беременности, все равно еще на следующий прием талон пришлось брать  :-[ а к гастроэнтерологу талон взяла, а там большинство по очереди, и мне сказали, у нас очередь и все  ???
И не переживайте из-за них  ;) лучше порадовать себя чем-то вкусненьким  :) И поздравляю с наконец-то изнурительным обходом врачей!  :daisy:

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #340 : 02 Грудня 2016, 20:40:46 »
Девочки,не переживайте.вам нельзя.я когда проходила -все пофиг были. Написано на двери беременным без очереди и иду,разве что с детками пропускала или очень стареньких.наслушалась конечно в свой адрес кучу гадостей,но у меня не было особого выбора: я на момент обхода еще и работала и мой работодатель не платил бы мне зарплату за просиживание под кабинетом у врачей. Хочу сразу предупредить что терапевта и стоматолога перед декретом снова отправят проходить.хотя что изменилось так и не поняла.при первой беременности такой дурни не было.

Совунья

• Звезда форума
« Reply #341 : 03 Грудня 2016, 08:12:23 »
Девочки,не переживайте.вам нельзя.я когда проходила -все пофиг были. Написано на двери беременным без очереди и иду,разве что с детками пропускала или очень стареньких.наслушалась конечно в свой адрес кучу гадостей,но у меня не было особого выбора: я на момент обхода еще и работала и мой работодатель не платил бы мне зарплату за просиживание под кабинетом у врачей. Хочу сразу предупредить что терапевта и стоматолога перед декретом снова отправят проходить.хотя что изменилось так и не поняла.при первой беременности такой дурни не было.
да, вчера меня Г осчастливила насчет повторного стомат. и терапевта перед 30 неделей. Но то уже проще будет - 2 врача быстрее

Кроха

• Гість
« Reply #342 : 03 Грудня 2016, 08:38:57 »
Читаю девчонки и понимаю, что мне повезло. Как-то я быстро и безболезненно прошла врачей. Остался СТОМАТОЛОГ. Как вспомню этот запах и шум бормашинки, сразу тошнить начинает. :o

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #343 : 03 Грудня 2016, 09:42:26 »
А я ходила в конце рабочего дня  :-X
К лору, окулисту без талона, приняли. К терапевту дали доп.талон, она работала до 14, но очень удивилась, что я пришла в 13:30  :D
У стоматолога тоже вызвали сразу, когда карточку заносите, скажите, что  отметку по беременности  ;)

Совунья

• Звезда форума
« Reply #344 : 03 Грудня 2016, 13:21:34 »
А я ходила в конце рабочего дня  :-X
К лору, окулисту без талона, приняли. К терапевту дали доп.талон, она работала до 14, но очень удивилась, что я пришла в 13:30  :D
У стоматолога тоже вызвали сразу, когда карточку заносите, скажите, что  отметку по беременности  ;)
а я на все брала талоны, но мне так не повезло. Хотя и ходила в конце рабочего дня(