Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 231227 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кроха

• Гість
Re: Летние малышата 2017
« Reply #315 : 01 Грудня 2016, 14:14:52 »
Маммолог это тот же хирург. И на кабинете написано "Кабинет хирурга". Я думаю, принимают в две смены

Кроха

• Гість
« Reply #316 : 01 Грудня 2016, 14:25:17 »
Меня с первой доченькой тошнило и токсикоз был все 9 месяцев. На рыбу, мясо, жирное смотреть не могла. Ела одну траву и капусту.   А изжога такая была. Я вообще не могла понять, как можно наслаждаться беременностью. Сейчас тоже ни мясо ни рыбу не могу есть. Зато апельсинчики и мандаринчики. Может тоже девуля будет ;D?

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #317 : 01 Грудня 2016, 14:27:15 »
меня отвернуло от рыбы жареной. хочется пива с солененьким чем-то.
и мандарины каждый вечер лопаю  :D

Совунья

• Звезда форума
« Reply #318 : 01 Грудня 2016, 14:52:40 »
Маммолог это тот же хирург. И на кабинете написано "Кабинет хирурга". Я думаю, принимают в две смены
Ну насчет того, что это хирург - знала давно, а вот помню, что с первой беременностью приходила на прием врач где-то около 11 часов и до 14 примерно... точно и не вспомню... Но точно, что она там не постоянно принимает...
Народ, кто будет там, спросите плиз точный график, не хочу с малым зря тягаться по этим заведениям

Совунья

• Звезда форума
« Reply #319 : 01 Грудня 2016, 14:57:06 »
Меня с первой доченькой тошнило и токсикоз был все 9 месяцев. На рыбу, мясо, жирное смотреть не могла. Ела одну траву и капусту.   А изжога такая была. Я вообще не могла понять, как можно наслаждаться беременностью. Сейчас тоже ни мясо ни рыбу не могу есть. Зато апельсинчики и мандаринчики. Может тоже девуля будет ;D?
а меня на рыбу тянет... только купить постоянно нет возможности :'( я то жареную хочу, то селедку... Недавно вот мойвы жареной захотелось так, что аж приплющило и я купила и нажарила :cray2: а по вечерам конфет разных хочется или зефирок с мармеладками... тортика бы еще... или сладкого воздушного риса  :walldash: но до обеда о еде и думать не могу. Где-то после 15.00 начинается режим "хочу"

Catherine

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #320 : 01 Грудня 2016, 17:56:04 »
А диагностический это где? Чтоб на гепатит сдать. Я не отношусь к 3 поликлинике, тогда, я так понимаю, не примут. Надо с другими местами подстраховаться  :D Сдала сегодня скриннинг в ЖК1, но за гепатит 200 грн платить не хочется, если можно сдать дешевле.  :)

У меня наверное токсикоз отступает, тошнит уже все реже, только головокружение постоянное осталось и непереносимость некоторых продуктов. В основном мясное, копчености и мучное не могу есть.  :( Интересно, что до беременности это были мои любимые виды продуктов и я не представляла себе жизнь без них.  :) Я читала конечно, но только сейчас уже понимаешь, как беременность меняет пищевые привычки)

Кроха

• Гість
« Reply #321 : 01 Грудня 2016, 18:37:35 »
Сколько за скрининг заплатили?

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #322 : 01 Грудня 2016, 18:49:35 »
А диагностический это где? Чтоб на гепатит сдать. Я не отношусь к 3 поликлинике, тогда, я так понимаю, не примут. Надо с другими местами подстраховаться  :D Сдала сегодня скриннинг в ЖК1, но за гепатит 200 грн платить не хочется, если можно сдать дешевле.  :)

У меня наверное токсикоз отступает, тошнит уже все реже, только головокружение постоянное осталось и непереносимость некоторых продуктов. В основном мясное, копчености и мучное не могу есть.  :( Интересно, что до беременности это были мои любимые виды продуктов и я не представляла себе жизнь без них.  :) Я читала конечно, но только сейчас уже понимаешь, как беременность меняет пищевые привычки)
ул. Шевченко, 160, бывшая конечная троллейбуса 10.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Кроха

• Гість
« Reply #323 : 01 Грудня 2016, 22:07:49 »
Ну насчет того, что это хирург - знала давно, а вот помню, что с первой беременностью приходила на прием врач где-то около 11 часов и до 14 примерно... точно и не вспомню... Но точно, что она там не постоянно принимает...
Народ, кто будет там, спросите плиз точный график, не хочу с малым зря тягаться по этим заведениям

Если хотите, узнаю. Завтра после обеда буду анализы забирать, заодно спрошу

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #324 : 01 Грудня 2016, 22:23:18 »
Девочки, маммолог завтра с 14

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #325 : 01 Грудня 2016, 22:26:01 »
если я правильно поняла, то это на бактериологический посев. я сдавала в бактериологической лаборатории возле радиозаводской больницы. 35 грн.
Я знаю, на 1 мая есть. А в центре?  :-\

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #326 : 02 Грудня 2016, 00:04:49 »
если у меня тоже до 4.5 месяцев будет - я застрелюсь  :walldash: Новый год впереди, я вкусняшек хочу... а если я их сьесть не смогу? это же жесть! тем более к свекрови едем на НГ, а она любит, чтобы стол ломился от вкусностей :wacko:
Как я вас понимаю, во время второй беременности тоже начала постовать на Новый год.У меня токсикоз начался с 4дня задержки и штормило не подетски, и от еды отвернуло от всей даже от моих любимых мандарин ну очень гадкие они мне казались.Я лежала на сохранении до 12недель где-то, так эти безвкусные больничные  кашки были самое оно  :D Еще немного шел кефирчик и чаек с сухариками или бубликами.А вот запахи любейшие это жесть была просто , я ж парфюмамаи до сих пор не пользуюсь, а когда в палату зашла медсестра и от нее пахло моим любимым KENZO, я узнала, что они уже не мои любимые  :D И это еще неполный список моих изменений, вот так моя   :girlsmile: на меня повлияла когда жила в животике, а вот с сынулей токсикоз был не такой жесткий.Все равно обеими беременностями я наслаждалась сполна, а особенно второй уж очень долгий и трудный путь был к ней.И вам желаю милые пузырики  наслаждаться этим волшебным сосотоянием, а то время быстро летит, будьте здоровы  :daisy:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #327 : 02 Грудня 2016, 08:17:57 »
У меня третья доця на подходе и все беременности были разные. С первой от рыбы любой в любом виде отвернуло и потом надолго. А сейчас хочется. И токсикоз в этот раз был, как в поезде ехала, так шатало и тошнило и лежала встать не могла. Со второй токсикоза вообще не было, на работе долго не знали. Признаков не было.
« Останнє редагування: 02 Грудня 2016, 08:30:41 від =Vika= »

Совунья

• Звезда форума
« Reply #328 : 02 Грудня 2016, 08:25:27 »
Девочки, маммолог завтра с 14
спасибище!

Совунья

• Звезда форума
« Reply #329 : 02 Грудня 2016, 12:57:29 »
взяла на послеобеда талоны к маммологу, гастроэнтерологу, терапевту. Надеюсь успею всех пройти сегодня, а то мне на 17.00 к Г идти уже