если у меня тоже до 4.5 месяцев будет - я застрелюсь
Новый год впереди, я вкусняшек хочу... а если я их сьесть не смогу? это же жесть! тем более к свекрови едем на НГ, а она любит, чтобы стол ломился от вкусностей 
Как я вас понимаю, во время второй беременности тоже начала постовать на Новый год.У меня токсикоз начался с 4дня задержки и штормило не подетски, и от еды отвернуло от всей даже от моих любимых мандарин ну очень гадкие они мне казались.Я лежала на сохранении до 12недель где-то, так эти безвкусные больничные кашки были самое оно

Еще немного шел кефирчик и чаек с сухариками или бубликами.А вот запахи любейшие это жесть была просто , я ж парфюмамаи до сих пор не пользуюсь, а когда в палату зашла медсестра и от нее пахло моим любимым KENZO, я узнала, что они уже не мои любимые

И это еще неполный список моих изменений, вот так моя

на меня повлияла когда жила в животике, а вот с сынулей токсикоз был не такой жесткий.Все равно обеими беременностями я наслаждалась сполна, а особенно второй уж очень долгий и трудный путь был к ней.И вам желаю милые пузырики наслаждаться этим волшебным сосотоянием, а то время быстро летит, будьте здоровы