Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 231126 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Совунья

• Звезда форума
Re: Летние малышата 2017
« Reply #300 : 01 Грудня 2016, 08:14:33 »
Принимайте и меня в свои ряды. ::)
Вчера была на УЗИ, видела свою масявочку, всего 5мм, а такая буря эмоций (на таком раннем сроке делала для подтверждения беременности, нужно для работы).
Беременность первая и очень долгожданная, пока даже не осознала еще до конца что все получилось и теперь наша жизнь изменится.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Да, жизнь изменится немного)
Вот у нас, например, когда родился 1 ребенок минимально было изменений, потому что если мы до этого любили ездить на шашлыки, то ребенок этому не помеха), в гости ходили с 5-6 месяцев, даже в кафе получалось забегать) сейчас подрос - так вообще не проблема)
Можно не слишком изменять свою жизнь) смотря какие у вас до этого были привычки)

Совунья

• Звезда форума
« Reply #301 : 01 Грудня 2016, 08:20:36 »
а у нас вчера двулетие было) посидели чуть-чуть, никого не приглашала, кроме кумовей. Сводили малого в Киндландию  - он там любит тусоваться) Как-то так)
Меня вчера штормило весь день, кроме воды и яблок ничего не ела, когда на стол готовила, думала, что бекну...
хотя были мои любимые салатики  :'( обидно
Когда это закончится? я впервые сталкиваюсь в токсикозом :walldash:

Оксюша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #302 : 01 Грудня 2016, 08:48:15 »
а у нас вчера двулетие было) посидели чуть-чуть, никого не приглашала, кроме кумовей. Сводили малого в Киндландию  - он там любит тусоваться) Как-то так)
Меня вчера штормило весь день, кроме воды и яблок ничего не ела, когда на стол готовила, думала, что бекну...
Поздравляю с именинником!  :daisy:
Позавчера еще обратила внимание, а вчера из головы вылетело.
У меня в прошлую Б. как токсикоз в 8 нед. начался и до 4.5 мес.  :walldash:. Сейчас, похоже, тот же сценарий, в последнюю неделю вообще тяжело. Так если в прошлый раз я могла неделю не выходить на кухню, муж сам себе готовил  ::), пролежать весь вечер на диване, то сейчас уже так не получиться - маленький ребенок не позволяет.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #303 : 01 Грудня 2016, 08:58:50 »
девочки, в 3поликл. делают гепатит, но реактив в аптеке стоит 70грн  :wacko:

Аня,  с именинником  :daisy: ростите здоровенькими

Кроха

• Гість
« Reply #304 : 01 Грудня 2016, 10:27:36 »
Сегодня сдала анализ на гепатит в 3-й поликлинике. Обошлось в 75 грн. Может и дешевле было бы, но не было времени искать другую аптеку с более дешевым реактивом, а отпрашиваться еще раз с работы, тратить деньги на проезд и ехать в диагностический из-за 30 грн. не захотела. В манипуляционной спрашивали "отношусь ли я к этой поликлиннике". Маммолога прошла тоже прошла минут за 15. Фуф! Давно я столько по больницам не бегала :o :wacko:

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #305 : 01 Грудня 2016, 10:28:46 »
Маммолога прошла тоже прошла минут за 15. Фуф! Давно я столько по больницам не бегала :o :wacko:
в каком кабинете? узи делали?

Кроха

• Гість
« Reply #306 : 01 Грудня 2016, 10:35:15 »
У врача была в 205 каб. Спрашивала, жалобы есть, посмотрела и все. На УЗИ не ходила

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #307 : 01 Грудня 2016, 10:46:52 »
У врача была в 205 каб. Спрашивала, жалобы есть, посмотрела и все. На УЗИ не ходила
спасибо  :)

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #308 : 01 Грудня 2016, 10:53:04 »
девочки, а мочу на стерильность сдавали?

margosha88

• Новичок
  • *
« Reply #309 : 01 Грудня 2016, 11:31:57 »
девочки, а мочу на стерильность сдавали?
если я правильно поняла, то это на бактериологический посев. я сдавала в бактериологической лаборатории возле радиозаводской больницы. 35 грн.

Nina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #310 : 01 Грудня 2016, 13:32:00 »
Когда лежала на сохранении со второй своей беременностью то мне врач сказала, что если течение беременности отличается то будет ребеночек другого пола. Так и есть. С первым я вообще не знала что такое токсикоз, к моя принцесса дала мне жару, я лежала до 12 недель в больнице и все время меня штормило не по детски. А потом как рукой сняло. Так что потерпите немножечко и все образуется. И может тоже будет у вас принцесса. ;)

Совунья

• Звезда форума
« Reply #311 : 01 Грудня 2016, 13:32:43 »
Поздравляю с именинником!  :daisy:
Позавчера еще обратила внимание, а вчера из головы вылетело.
У меня в прошлую Б. как токсикоз в 8 нед. начался и до 4.5 мес.  :walldash:. Сейчас, похоже, тот же сценарий, в последнюю неделю вообще тяжело. Так если в прошлый раз я могла неделю не выходить на кухню, муж сам себе готовил  ::), пролежать весь вечер на диване, то сейчас уже так не получиться - маленький ребенок не позволяет.
если у меня тоже до 4.5 месяцев будет - я застрелюсь  :walldash: Новый год впереди, я вкусняшек хочу... а если я их сьесть не смогу? это же жесть! тем более к свекрови едем на НГ, а она любит, чтобы стол ломился от вкусностей :wacko:

Совунья

• Звезда форума
« Reply #312 : 01 Грудня 2016, 13:33:39 »
Сегодня сдала анализ на гепатит в 3-й поликлинике. Обошлось в 75 грн. Может и дешевле было бы, но не было времени искать другую аптеку с более дешевым реактивом, а отпрашиваться еще раз с работы, тратить деньги на проезд и ехать в диагностический из-за 30 грн. не захотела. В манипуляционной спрашивали "отношусь ли я к этой поликлиннике". Маммолога прошла тоже прошла минут за 15. Фуф! Давно я столько по больницам не бегала :o :wacko:
удачно сбегала!  ;) плодотворненько)

Совунья

• Звезда форума
« Reply #313 : 01 Грудня 2016, 13:38:30 »
Когда лежала на сохранении со второй своей беременностью то мне врач сказала, что если течение беременности отличается то будет ребеночек другого пола. Так и есть. С первым я вообще не знала что такое токсикоз, к моя принцесса дала мне жару, я лежала до 12 недель в больнице и все время меня штормило не по детски. А потом как рукой сняло. Так что потерпите немножечко и все образуется. И может тоже будет у вас принцесса. ;)
Ваши б слова да Богу в уши))) я очень принцессу хочу  O:-)

Совунья

• Звезда форума
« Reply #314 : 01 Грудня 2016, 13:39:19 »
спасибо за инфу! а прием до 13.00?