0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А что покупали в аптеке низких цен? Или что нужно купить, чтобы получить дисконты? Я в обменной карточке увидела купоны на 10% скидку в Синево. Только я все не пойму, или это вообще на любую услугу или именно НЕІНВАЗИВНИЙ ПРЕНАТАЛЬНИЙ ТЕСТ NIPT. ТРАНКВІЛІТІ (ШВЕЙЦАРІЯ) - там реклама ее идет
Думаю тут дело в возможном составе пасты , а водичку я пила, так все . В прошлый раз я ступила и перед анализами попила пустого еле заваренного чайку, так "завалила" анализы скрининга и на сахар (в одно утро сдавала), ото потом перенервничала, пока не пересдала как надо.
Я всегда кровь натощак сдаю, а вот насчёт пасты - даже не знаю Но мне больше нравится та версия, что лаборатория просто затупила)))
у меня просто еще нет на руках обменки, я даже не знаю почему Врач сказала, что пока сдавай анализы, а обменку потом отдаст, хотя читала в других темах, что там действительно скидки на Синево есть... получу - посмотрим
Выдают на втором приеме, когда приходите с первыми результатами. На первом приеме нет
Мне стоматолог написал "нуждается в санации" мне нужно поменять одну пломбу
У стоматолога пишут, что осмотрена. А там хочешь личи , хочешь не личи. Мне мамолога сказали проходить в центре планирования семьи. Я как-то не подумала, что можно пройти в поликлинике.
мне с первой беременностью выдали сразу обменку, вот поэтому и удивилась...
так маммолога прошла уже? а в этом центре прием платный или нет? мне просто Г не уточняла место прохождения врачей, так у меня и других вариантов не появлялось) сегодня пойду с малым в поликлинику "ловить" врачей)
УЗИ 50 грн. + какой-то набор, но я забыла купить, так только за УЗИ заплатила
живая очередь? долго стояли?
Живая, я была вторая по-этому быстро. Но после меня привели 5 чел. со стационара, а их принимают без очереди . Но их обычно к обеду приводят, с утра лучше идти.