Всем добрый вечер!
Буду также рада к вам присоединиться. Ждем пополнения на начало июня. Первая беременность. Все очень ново и волнительно.
На следующей неделе будут скрининг делать. На сколько я поняла, это сразу после УЗИ кровь с вены берут? Врач сказала после УЗИ (направили в к.5 ЖК1) зайти к ней за направлением на скрининг. Анализ сказала платный и не обязательный, мы с мужем решили сделать. Пока задумываюсь куда именно она направит и выгодно ли будет делать его именно в том месте, или есть где качественней, а может, и дешевле делают. Мне сказали примерно 250 грн обойдется. Никто не сталкивался еще с такими анализами?
УУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ))))
Тоже прочитала в весенних, что в Синево дешевле будет. Если что, то у меня есть 2 дисконт. карточки со скидками 5 % ( их дают в аптеке низких цен, как дисконт - 3 карточки-брелка, на них написано, что Синево со скидкой 5%)
Насчет скрининга - дело то нужное, но я стала к этому относиться с осторожностью, потому что в прошлый раз в Днипролабе мне сделали неправильный анализ, занизив все показатели, что как бы ребенок по таким итогам должен быо нездоровым родиться. Такое ощущение, что
от болта делали! Через неделю пересдала в Диле, все норм! вот я понервничала тогда