Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 230819 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Гульчитай

• Звезда форума
Re: Летние малышата 2017
« Reply #180 : 25 Листопада 2016, 21:23:35 »
Девочки и я с вами. ;D Сегодня тоже получила свою пачку направлений на анализы. Подскажите, что за анализ крови, который нужно нести в  16 кабинет ЖК 1? И сколько он стоит. Сколько за ВИЧ заплатили, а то моя Г сказала, что анализы платные?
Нас становится больше  :beer:
Мне сказали, что платный только на гепатит - в Днипролаб, 16каб, 200грн
Но в диагн.центре до 30грн, девочки писали  ;)
А вам маммолога тоже назначили?

Кроха

• Гість
« Reply #181 : 25 Листопада 2016, 21:37:39 »
Да. Теперь сижу и думаю, как лучше отпрашиваться с работы. Жесть! :wacko:

Совунья

• Звезда форума
« Reply #182 : 26 Листопада 2016, 08:34:00 »
Девочки и я с вами. ;D Сегодня тоже получила свою пачку направлений на анализы. Подскажите, что за анализ крови, который нужно нести в  16 кабинет ЖК 1? И сколько он стоит. Сколько за ВИЧ заплатили, а то моя Г сказала, что анализы платные?
ООООО)))) Давайте знакомиться))) я так понимаю, что на начало июля ПДР?
Насчет анализов - чтобы сдать кровь по 4 направлениям заплатила 36 грн в аптеке за наборы (набор с вены, с пальца). С пальца делают одним набором все нужные анализы, а на вич я принесла набор (сразу там и на группу крови сдают), но там одной пробирки не хватило и я отдала еще 10 грн. На гепатит мне еще не давали направление, но тоже поеду в Диагностический.
А у кого на учете стоите?

Кроха

• Гість
« Reply #183 : 26 Листопада 2016, 09:21:50 »
У меня срок в конце июня. Я у Кондратенко. Мне чразу все анвлизы выписали и на ВИЧ мужу.  Такое ощушение, что нас готовят в космос запускать

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #184 : 26 Листопада 2016, 15:34:54 »
У меня срок в конце июня. Я у Кондратенко. Мне чразу все анвлизы выписали и на ВИЧ мужу.  Такое ощушение, что нас готовят в космос запускать
и я у нее  :beer:

ООООО)))) Давайте знакомиться))) я так понимаю, что на начало июля ПДР?
Насчет анализов - чтобы сдать кровь по 4 направлениям заплатила 36 грн в аптеке за наборы (набор с вены, с пальца). С пальца делают одним набором все нужные анализы, а на вич я принесла набор (сразу там и на группу крови сдают), но там одной пробирки не хватило и я отдала еще 10 грн. На гепатит мне еще не давали направление, но тоже поеду в Диагностический.
А у кого на учете стоите?
почему они не могут сделать общий анализ, когда берут на вич, группу. зачем палец колоть  :wacko:
в платных лабор. берут с вены на общий анализ.
а гепатит я когда-то сдавала в 2й гор.больнице, на 1эт, может и сейчас можно?  :-\

Совунья

• Звезда форума
« Reply #185 : 26 Листопада 2016, 17:11:53 »

почему они не могут сделать общий анализ, когда берут на вич, группу. зачем палец колоть  :wacko:
в платных лабор. берут с вены на общий анализ.
а гепатит я когда-то сдавала в 2й гор.больнице, на 1эт, может и сейчас можно?  :-\
не знаю, всегда сдавала (даже не по бер.) отдельно с пальца и с вены)
а гепатит и напротив Мега в поликлинике в лаборатории делают, и в поликлинике МВД... может и во 2-ой можно :-\

Catherine

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #186 : 26 Листопада 2016, 21:24:18 »
Всем добрый вечер!  :)  Буду также рада к вам присоединиться. Ждем пополнения на начало июня. Первая беременность. Все очень ново и волнительно.  ::)
На следующей неделе будут скрининг делать. На сколько я поняла, это сразу после УЗИ кровь с вены берут? Врач сказала после УЗИ (направили в к.5 ЖК1) зайти к ней за направлением на скрининг. Анализ сказала платный и не обязательный, мы с мужем решили сделать. Пока задумываюсь куда именно она направит и выгодно ли будет делать его именно в том месте, или есть где качественней, а может, и дешевле делают. Мне сказали примерно 250 грн обойдется. Никто не сталкивался еще с такими анализами?

Кроха

• Гість
« Reply #187 : 27 Листопада 2016, 08:16:10 »
 :yahooo: Нас становиться больше. Читала про скрининг в других темках, дак девочки писали, что в Синево вроде дешевле и скидки предновогодние должны быть.
Не переживайте, все будет хорошо. Для меня с моей второй беременностью, тоже все ново.  Раньше было попроще.
Вы на гепатит уже сдавали и где?

Совунья

• Звезда форума
« Reply #188 : 27 Листопада 2016, 09:07:56 »
Всем добрый вечер!  :)  Буду также рада к вам присоединиться. Ждем пополнения на начало июня. Первая беременность. Все очень ново и волнительно.  ::)
На следующей неделе будут скрининг делать. На сколько я поняла, это сразу после УЗИ кровь с вены берут? Врач сказала после УЗИ (направили в к.5 ЖК1) зайти к ней за направлением на скрининг. Анализ сказала платный и не обязательный, мы с мужем решили сделать. Пока задумываюсь куда именно она направит и выгодно ли будет делать его именно в том месте, или есть где качественней, а может, и дешевле делают. Мне сказали примерно 250 грн обойдется. Никто не сталкивался еще с такими анализами?
УУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
ПОЗДРАВЛЯЕМ))))
Тоже прочитала в весенних, что в Синево дешевле будет. Если что, то у меня есть 2 дисконт. карточки со скидками 5 % ( их дают в аптеке низких цен, как дисконт - 3 карточки-брелка, на них написано, что Синево со скидкой 5%)
Насчет скрининга - дело то нужное, но я стала к этому относиться с осторожностью, потому что в прошлый раз в Днипролабе мне сделали неправильный анализ, занизив все показатели, что как бы ребенок по таким итогам должен быо нездоровым родиться. Такое ощущение, что от болта делали! Через неделю пересдала в Диле, все норм! вот я понервничала тогда :walldash:

Совунья

• Звезда форума
« Reply #189 : 27 Листопада 2016, 09:12:29 »
:yahooo: Нас становиться больше. Читала про скрининг в других темках, дак девочки писали, что в Синево вроде дешевле и скидки предновогодние должны быть.
Не переживайте, все будет хорошо. Для меня с моей второй беременностью, тоже все ново.  Раньше было попроще.
Вы на гепатит уже сдавали и где?
я во вторник пойду врачей проходить в поликлинику напротив Мега, спрошу у них в лаборатории, сколько нынче у них гепатит стоит. В прошлый раз именно там сдавала и цена была норм)

Совунья

• Звезда форума
« Reply #190 : 27 Листопада 2016, 09:25:00 »
на первой страничке выложила сайты лабораторий, где можно помотреть цены на интересующие вас анализы) может пригодится)

Совунья

• Звезда форума
« Reply #191 : 27 Листопада 2016, 09:27:44 »
наш скрининг называется вот так (в синево нашла) PRISCA I триместра (10 н.б.+0 дн. - 13 н.б.+6 дн.) (PAPP-A (пренатальный расчет); β-ХГЧ свободный (пренатальный расчет); Расчет пренатального риска (PRISCA))

Кроха

• Гість
« Reply #192 : 27 Листопада 2016, 09:52:53 »
В Синево - 260, Инвитро - 290, Дентоклаб - 330

Совунья

• Звезда форума
« Reply #193 : 27 Листопада 2016, 09:58:34 »
В Синево - 260, Инвитро - 290, Дентоклаб - 330
а я про Дентоклаб и не слышала... Где это хоть?

Кроха

• Гість
« Reply #194 : 27 Листопада 2016, 11:30:58 »
Вот это я написала ??? Днипролаб