Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние ягодки 2017  (Прочитано 230859 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Совунья

• Звезда форума
Re: Летние малышата 2017
« Reply #195 : 27 Листопада 2016, 12:28:59 »
Вот это я написала ??? Днипролаб
капец конечно цены у них :fool:

Оксюша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #196 : 27 Листопада 2016, 14:47:17 »
В Синево - 260, Инвитро - 290, Дентоклаб - 330
В Диле 325

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Совунья

• Звезда форума
« Reply #197 : 27 Листопада 2016, 17:43:13 »
В Диле 325
тоже не особо отличились  :D

Совунья

• Звезда форума
« Reply #198 : 27 Листопада 2016, 17:44:18 »
Девочки, кто знает  - где бак.посев мочи сдавать? уж совсем завтра не хочется на 1 мая ехать....

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #199 : 28 Листопада 2016, 14:02:55 »
Насчет скрининга - дело то нужное, но я стала к этому относиться с осторожностью, потому что в прошлый раз в Днипролабе мне сделали неправильный анализ, занизив все показатели, что как бы ребенок по таким итогам должен быо нездоровым родиться. Такое ощущение, что от болта делали! Через неделю пересдала в Диле, все норм! вот я понервничала тогда :walldash:
вот поэтому я и отказалась от скрининга, и пошла на УЗИ к Фролову, уж очень я мнительная  :D

Совунья

• Звезда форума
« Reply #200 : 28 Листопада 2016, 16:40:44 »
вот поэтому я и отказалась от скрининга, и пошла на УЗИ к Фролову, уж очень я мнительная  :D
я в этот раз наверное  тоже отказываться буду... не очень доверяю я уже

Кроха

• Гість
« Reply #201 : 28 Листопада 2016, 17:50:39 »
Девочки, может для кого-то это будет полезная иныормация.  Сегодня проходила врачей в больнице напротив Мегацентра.  Записывайтесь лучше на вторкю смену.  С утра аншлаг бабушек и дедушек.  Я пришла с 13.00 и быстренько все прошла.  Но записываться нужно утром

Совунья

• Звезда форума
« Reply #202 : 28 Листопада 2016, 19:41:29 »
Девочки, может для кого-то это будет полезная иныормация.  Сегодня проходила врачей в больнице напротив Мегацентра.  Записывайтесь лучше на вторкю смену.  С утра аншлаг бабушек и дедушек.  Я пришла с 13.00 и быстренько все прошла.  Но записываться нужно утром
я как раз завтра собиралась идти) так всегда и хожу)
всех прошла? мне назначили пройти лора, окулиста, маммолога (это ж в кабинете хирурга вроде по определенному времени прием?), гастроэнтеролога (ну то лично мне, у меня гастрит  :-[), ну и стоматолога... а что, кстати, стоматолог должен написать? ты не проходила?

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #203 : 28 Листопада 2016, 20:28:21 »
я в этот раз наверное  тоже отказываться буду... не очень доверяю я уже
перед такими анализами не рекомендуют даже зубы чистить, я к нему тоже неоднозначно отношусь, но для страховки делаю, хотя узи доверяю больше.

Catherine

• Местный житель
« Reply #204 : 28 Листопада 2016, 20:32:04 »
Спасибо про информацию про Синево) мне в среду или в четверг скриннинг назначат) муж особенно настаивает, чтоб все анализы делала, но я по поводу гепатита сомневалась, пусть порадуется  :) А так на гепатит еще не делала, врач сказала в любое время можно, от срока не зависит, так думаю немного попозже, а то мне еще эндокринолог на гормоны назначила тоже сдавать, подумала, пусть немного времени пройдет, что сразу столько крови сдавать)
Стоматолога я в обласной проходила, а гастроэнтеролога тоже назначили (увы тоже гастрит). Завтра к нему идти, очень боюсь, что может зонд назначить глотать, меня эта процедура очень пугает, и я уже давно поэтому у него не была.  ::)
А бакпосев я на радиозаводской сдавала (вроде так называется), за второй городской. 35 грн.
« Останнє редагування: 28 Листопада 2016, 20:33:53 від Catherine »

Catherine

• Местный житель
« Reply #205 : 28 Листопада 2016, 20:33:09 »
перед такими анализами не рекомендуют даже зубы чистить, я к нему тоже неоднозначно отношусь, но для страховки делаю, хотя узи доверяю больше.

:o это полностью натощак? и водички не попить?

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #206 : 28 Листопада 2016, 20:39:48 »
:o это полностью натощак? и водички не попить?
Думаю тут дело в возможном составе пасты  :D, а водичку я пила, так все  :ok:. В прошлый раз я ступила и перед анализами попила пустого еле заваренного чайку, так "завалила" анализы скрининга и на сахар (в одно утро сдавала), ото потом перенервничала, пока не пересдала как надо.

Catherine

• Местный житель
« Reply #207 : 28 Листопада 2016, 20:39:56 »
УУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
ПОЗДРАВЛЯЕМ))))
Тоже прочитала в весенних, что в Синево дешевле будет. Если что, то у меня есть 2 дисконт. карточки со скидками 5 % ( их дают в аптеке низких цен, как дисконт - 3 карточки-брелка, на них написано, что Синево со скидкой 5%)
Насчет скрининга - дело то нужное, но я стала к этому относиться с осторожностью, потому что в прошлый раз в Днипролабе мне сделали неправильный анализ, занизив все показатели, что как бы ребенок по таким итогам должен быо нездоровым родиться. Такое ощущение, что от болта делали! Через неделю пересдала в Диле, все норм! вот я понервничала тогда :walldash:

А что покупали в аптеке низких цен? Или что нужно купить, чтобы получить дисконты?  ::) :)
Я в обменной карточке увидела купоны на 10% скидку в Синево. Только я все не пойму, или это вообще на любую услугу или именно НЕІНВАЗИВНИЙ ПРЕНАТАЛЬНИЙ ТЕСТ NIPT. ТРАНКВІЛІТІ (ШВЕЙЦАРІЯ) - там реклама ее идет  ???

Catherine

• Местный житель
« Reply #208 : 28 Листопада 2016, 20:41:28 »
Думаю тут дело в возможном составе пасты  :D, а водичку я пила, так все  :ok:. В прошлый раз я ступила и перед анализами попила пустого еле заваренного чайку, так "завалила" анализы скрининга и на сахар (в одно утро сдавала), ото потом перенервничала, пока не пересдала как надо.

водичка - это хорошо  :) спасибо  :daisy:

Совунья

• Звезда форума
« Reply #209 : 28 Листопада 2016, 21:35:08 »
Спасибо про информацию про Синево) мне в среду или в четверг скриннинг назначат) муж особенно настаивает, чтоб все анализы делала, но я по поводу гепатита сомневалась, пусть порадуется  :) А так на гепатит еще не делала, врач сказала в любое время можно, от срока не зависит, так думаю немного попозже, а то мне еще эндокринолог на гормоны назначила тоже сдавать, подумала, пусть немного времени пройдет, что сразу столько крови сдавать)
Стоматолога я в обласной проходила, а гастроэнтеролога тоже назначили (увы тоже гастрит). Завтра к нему идти, очень боюсь, что может зонд назначить глотать, меня эта процедура очень пугает, и я уже давно поэтому у него не была.  ::)
А бакпосев я на радиозаводской сдавала (вроде так называется), за второй городской. 35 грн.
Напиши, как там гастроэнтеролог примет... я тоже зонд боюсь