0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
отправляет меня моя Г в "Медикус" на УЗИ груди спросила чего я не могу в Центре планирования семьи сделать...говорит там апаратура лучше. Но и дороже ж наверное?
начала я пить Елевит, анализы в порядке, дополнительно Г написала купить Витрум кальциум и Магникум. Ну вот вопрос? На кой лишь бы было?
показаний нету? я ходила к обычному маммологу в поликлинике
кальций рано еще, а Магникум - может тонус?
да нету показаний, я была у маммолога в конце декабря, та пощупала и написала, что все ОК. А Г говорит лучше сделать если давно делала.
ну я ж ей про свои "тренировочные" схватки рассказала, так она сразу и прописала.
Девочки, сегодня была на узи у Рудницкого. Починили аппарат, что фотки печатает. Теперь и мы с фоточками
у меня есть фоточка, очень нравиться
Я тоже хотела фотку сделать но мне доктор предложила на диск записать. Так прикольно мы тогда все вместе дома смотрели на нашу малявку.
сказали мне делать тест на глюкозу... девочки, кто уже делал - сколько за все отдали? ну там за набор с вены, глюкозу... а то думаю, стоит ли этой фигней маяться или просто в платную сходить и просто сдать кровь на глюкозу и все... в Синево примерно 120 стоит со скидкой
Девочки сегодня была у маммолога она ушла в отпуск с 13.03 по 27.03. Так что пока не идите.