Так их назначают ближе к декрету, к 30 неделям 
Получается у меня, во вторник я сходила на декретную комиссию (на этой неделе 27 неделька) и мне сказали к своему врачу через 3 недели придти (на 30 неделе), при этом мне только за неделю до следующего раза сдать анализы (RW, кровь, моча) и все пока

может, мне именно на 30 неделе назначат специалистов проходить) я к стоматологу и сама думала сходить, чтобы лишний раз провериться
а вообще при ВСД не должны для беременных быть какие-то еще дополнительные обследования, кардиограмма, например?) давление постоянно низкое, но моя врач ничего не говорит по этому поводу... может, с такими диагнозами не стоит беспокоиться, я не знаю))
сказали мне делать тест на глюкозу... девочки, кто уже делал - сколько за все отдали? ну там за набор с вены, глюкозу... а то думаю, стоит ли этой фигней маяться или просто в платную сходить и просто сдать кровь на глюкозу и все... в Синево примерно 120 стоит со скидкой
Сдавала 2 недели назад примерно, в ЖК1 примерно 60 грн обошлось за все)
а кто делал тест на глюкозу? сказали к 8ми прийти, по мне так рано, так как потом на комисиию к 12,00. Может можно на пол часика "опоздать"?
Я добросовестно пришла к 8.00) но потом были девушки, приходили и на пол часа позже, и на час позже) и вроде бы все нормально попроходили