сказали мне делать тест на глюкозу... девочки, кто уже делал - сколько за все отдали? ну там за набор с вены, глюкозу... а то думаю, стоит ли этой фигней маяться или просто в платную сходить и просто сдать кровь на глюкозу и все... в Синево примерно 120 стоит со скидкой
Отправляли меня на этот тест где-то на 10 неделе. Врачу как-то мой анализ на сахар при постановке на учет не понравился. Все вместе (набор и глюкоза) действительно обходится где-то в 50-60 грн. Из тех, кто сдавал тест со мной в один день, на самочувствие никто не жаловался, хотя в манипуляционной медсестры у всех переспрашивали и даже сами немного удивлялись, что как-то все себя нормально чувствуют. Я и сама тогда еще немного токсикозила, так переживала, как бы не было плохо после сладкой жидкости да на голодный желудок. Но оно с лимонным соком еще так ничего, вкусненько, как для меня сладкоежки

Те 2 часа, что нужно было ждать между сдачами крови, мы все провели у психолога на лекции. Было и не скучно, и к внутренним ощущениям не было особого времени прислушиваться.