Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хватало ли вашего молока малышу  (Прочитано 30304 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Taktik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Хватало ли вашего молока малышу
« Reply #240 : 08 Січня 2015, 21:29:47 »

Не переживайте! Даст Бог, будет дальше "кушать" маму) Мы прикорм вводили - с ложечки давали по малююююсечку. И никаких сосок и бутылок. Даже просто воду - с ложки. ТОЛЬКО ОЧЕНЬ АККУРАТНО. Тогда 100% не откажется от груди.
Вот тут не соглашусь,можете меня "забросать тапками" ::) у нас в 2.5 зубы полезли и без соски мы никак,хотя он и не брал часто её,но от сиси не отказался(ТТТТ) и сейчас если не доел молочко из груди я сцеживаю и допаиваю из бутылки,но до 3-4х месяцев бутылку я и не показывала...а сейчас и выскочить бывает нужно в город,сцедила и нянки покормили малыша,пока все jr(ТТТТТ)     а соску мы берем правда не сильно зависим от неё))))

keydi

• Частый гость
  • **
« Reply #241 : 11 Січня 2015, 11:01:59 »
У меня молока было в переизбытке. Но видимо из-за того что не правильно кормила малышку(мало молока сцеживала перед кормлением) она в 2 месяца отказалась от груди :'( Пришлось сцеживать и кормить с бутылочки( честно признаюсь, ох помучилась я с этим сцеживанием) . Потом сама приняла решение и свела кормление под ноль , когда малютке было 6 месяцев. Теперь мы на смеси и я не парюсь.

Doka

• Частый гость
  • **
  • 093 499 42 70
« Reply #242 : 15 Січня 2015, 16:17:26 »
у меня молока было мало, может плох расцедилась ??? в роддоме подходили циркнут и все норм. Вообщем за первый месяц малыш набрал 100 грам :o висел на груди пока не засыпал, и был спокоен, поэтому ни каких подозрений небыло. А потом оказалось что у него уздечка под языком и в месяц мы ее подрезали. Процедура не такая страшная как кажется. Может именно по этому ему было тяжело язычком правильно браться.
Гайды – это девочки-скауты.
Гайдинг - всемирное движение для девочек, девушек, женщин!

@ Tanya @

• Частый гость
  • **
  • Таня 0932419804
« Reply #243 : 19 Січня 2015, 17:12:05 »
Хватало до 6 месяцев, а потом свое молоко + прикорм

Sofiia

• Частый гость
  • **
« Reply #244 : 20 Січня 2015, 14:49:22 »
хватало, главное кушать маме нормально и качественно и всего будет хватать

Таня)

• Частый гость
  • **
  • 063- 792 -16- 16
« Reply #245 : 22 Січня 2015, 22:28:55 »
Хватало

ИРЕН ))))

• Частый гость
  • **
« Reply #246 : 23 Січня 2015, 16:35:28 »
Нет, так как было не жирное(как вода).
Об оплате и раздаче сообщите пожалуйста в личку. Спасибо.

Kirana

• Новичок
  • *
« Reply #247 : 05 Лютого 2015, 10:28:21 »
Вот тут не соглашусь,можете меня "забросать тапками" ::) у нас в 2.5 зубы полезли и без соски мы никак,хотя он и не брал часто её,но от сиси не отказался(ТТТТ) и сейчас если не доел молочко из груди я сцеживаю и допаиваю из бутылки,но до 3-4х месяцев бутылку я и не показывала...а сейчас и выскочить бывает нужно в город,сцедила и нянки покормили малыша,пока все jr(ТТТТТ)     а соску мы берем правда не сильно зависим от неё))))

Если нужно было выскочить - сцеживалась и оставляла в бутылочке с ОЧЕНЬ ТУГОЙ соской. Я тоже не святая молочная фея) А вообще не любил, конечно, из бутылочки, а от пустышки совсем отказался (выплёвывал постоянно). Я же не пишу что кто-то что-то не так делает, а просто делюсь как у нас было. Если Ваш ребёночек не отказывается от груди при том, что из бутылочки пьёт, это не преступление) Просто сколько подруг ни начинали докармливать с бутылочки прикормом или смесями - у всех дети (и второй, и третий ребёнок) отказывались от груди, поэтому и советую как вариант, чтоб ребёнок не отказался от груди, не пользоваться соской и бутылкой.
« Останнє редагування: 05 Лютого 2015, 10:30:36 від Kirana »

murzik

• Постоялец
« Reply #248 : 08 Лютого 2015, 22:38:53 »
Слава Богу хватало с излишком!!! И на соседских бы хватило, наверное, особенно первые 4-5 месяцев. А потом уже просто в достатке.

Mirela

• Постоялец
« Reply #249 : 08 Лютого 2015, 22:50:08 »
У меня молочка "тьфу-тьфу-тьфу" пока хватает. Правда нам только 4 месяц идет. Но доця ленивая у меня, любит чтобы молочко само в ротик вытекало, высасывать сама не хочет  :walldash: когда первое выпивает с легкостью, заднее отказывается кушать, вернее начинает капризничать, рвать сосок  :( вот тут и начинается настоящая "война". Еле на еле заставляю заднее жирное молочко пить... Прям беда у нас ...

Женщина всегда будет летать, а уж на крыльях или на метле, зависит от мужчины!

Marina13

• Постоялец
« Reply #250 : 08 Лютого 2015, 23:35:39 »
У меня молочка "тьфу-тьфу-тьфу" пока хватает. Правда нам только 4 месяц идет. Но доця ленивая у меня, любит чтобы молочко само в ротик вытекало, высасывать сама не хочет  :walldash: когда первое выпивает с легкостью, заднее отказывается кушать, вернее начинает капризничать, рвать сосок  :( вот тут и начинается настоящая "война". Еле на еле заставляю заднее жирное молочко пить... Прям беда у нас ...
Мы кормились до 1года и 9 месяцев,когда бросала кормить молока тоже много было. Не пользовались ни бутылкой ни пустышкой

Юлия Юлия

• Частый гость
  • **
  • (066)145 78 80; (063)338 49 41
« Reply #251 : 24 Лютого 2015, 23:57:52 »
у меня были кризы, связаны с уменьшением грудного молочка, сначала в 3 мес, потом когда ввела прикорм опять временно уменьшилось, сейчас малышу 9 мес пока кормлю, но на последнее вечернее кормление своего не хватает, поэтому добавляем смесь. В такие кризисные периоды главное не паниковать, не отчаиваться и не опускать руки, а что-то предпринимать, если конечно очень хочется сохранить грудное кормление. Сейчас очень много можно найти способов и средств для повышения лактации.И количество молочка обязательно увеличиться, проверено на себе ;D
На 100% безопасная косметика «White Mandarin» http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=73727.0[/b]
Парфюмерия и косметика LAMBRE - 20% http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75019.0[/b]

Nataliya Biryk

• Частый гость
  • **
  • 0635176200,0676873341
« Reply #252 : 26 Лютого 2015, 08:47:06 »
у меня были кризы, связаны с уменьшением грудного молочка, сначала в 3 мес, потом когда ввела прикорм опять временно уменьшилось, сейчас малышу 9 мес пока кормлю, но на последнее вечернее кормление своего не хватает, поэтому добавляем смесь. В такие кризисные периоды главное не паниковать, не отчаиваться и не опускать руки, а что-то предпринимать, если конечно очень хочется сохранить грудное кормление. Сейчас очень много можно найти способов и средств для повышения лактации.И количество молочка обязательно увеличиться, проверено на себе ;D
моей малышке 4 месяц пошол,кормлю грудью но вечером перед сном даю прикорм с бутылочки,грудь тьху-тьху не бросает,но чувствую что своего молока мало,хотя она не кричит.пила и т.апилак и кушаю вроде хорошо и чай с молочком всегда и творожок.как можно еще увеличить обьем молока?

Ольчик1706

• Постоялец
  • 093*07818*91 Оля
« Reply #253 : 27 Лютого 2015, 11:17:47 »
мы были на смешаном питании)

skarlett2014

• Звезда форума
  • Катя 050-649-51-63;093-554-94-81
« Reply #254 : 02 Березня 2015, 22:45:00 »
Хватало и досих пор 2,2 года никак не можем закончить, вообще это генетика, если в роду по женской линии все кормили долго и качественно , то и у тебя все также будит, а если нет, то хоть на голове стой никак не изменить качество и количество молока!
Огромный выбор красивых схем для вышивки бисером
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=99178.msg686

Kupi.cn.ua