Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хватало ли вашего молока малышу  (Прочитано 30332 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

NaTO4KA

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • )))))))))))
Re: Хватало ли вашего молока малышу
« Reply #180 : 13 Вересня 2013, 09:44:03 »
по началу как-то впритык было,бывали кризисы,но я терпела,за прикормом не бегала,а просто ну очень часто прикладывала и молоко до сих пор кушаем))а нам уже больше года)
вы молодчинка, сейчас молодые мамы почему-то мало кормят или вообще не хотят. Я тоже часто прикладывала к груди, у меня что первый, что вторая пугали сначала, у меня был панический страх что недоедают, я их чуть ли не каждый день взвешивала :D первого докормила до 2,2, а доцю до 1,11  :yahooo:

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #181 : 19 Вересня 2013, 15:43:06 »
молока было много, когда малышу было 2мес у меня поднялась температура и стало менше

Натали1988

• Частый гость
  • **
« Reply #182 : 19 Вересня 2013, 17:09:48 »
вы молодчинка, сейчас молодые мамы почему-то мало кормят или вообще не хотят. Я тоже часто прикладывала к груди, у меня что первый, что вторая пугали сначала, у меня был панический страх что недоедают, я их чуть ли не каждый день взвешивала :D первого докормила до 2,2, а доцю до 1,11  :yahooo:

NaTO4KA

• Постоялец
  • )))))))))))
« Reply #183 : 20 Вересня 2013, 10:10:58 »
спасибо!  :D ;D ;D ;D

marish-a

• Местный житель
  • МАРИНА 0689511515, 0631046145
« Reply #184 : 20 Жовтня 2013, 12:09:16 »
Родственники если малышка кричит все мне говорили она есть хочет. Достали . а молоко еще и оставалось

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
« Reply #185 : 29 Жовтня 2013, 18:40:19 »
У меня первый месяц было столько молока, что я между кормлениями сцеживалась. Грудь просто распирало. Потом все нормализовалось. Сейчас нам шестой месяц, кормлю обычно одной грудью, а иногда и со второй немного посмокчет. В общем все зависит от аппетита.
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

натаха78

• Постоялец
  • 0688067440
« Reply #186 : 03 Листопада 2013, 11:10:02 »
В 3 месяца я заболела и молоко пропало.

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
« Reply #187 : 14 Листопада 2013, 15:24:43 »
У меня тоже молока хватает, но уже прикорм ввожу. Не наедается.
Мама двух сыночков

Valuieva

• Постоялец
  • Это мы вершим судьбы планет не снимая пижамы!
« Reply #188 : 21 Листопада 2013, 01:37:41 »
Старшую кормила до 1,4 потом отлучила т.к. у нас уже пошёл "культ груди". Младшенькую пока кормлю, но уже меньше потому что одной груди уже мало, едим в принципе, всё, но без фанатизма :) Планирую докормить так же как и старшую т.к. в полтора года в садик идём)

oksanka1903

• Звезда форума
« Reply #189 : 02 Грудня 2013, 14:12:35 »
Здаствуйте, молока хватало не только моему малышу, но и можно было выкормить паралельно еще и доброго теленка :D Если через каждых два часа не успевала сцеживать по поллитры - температура 40 и грудь - камень :walldash: ох я плакала до 5 месяцев, даже хотела бросить кормить...

Керкинитида

• Частый гость
  • **
« Reply #190 : 07 Грудня 2013, 19:23:23 »
Подскажите может у кого так было!? 
молоко нормально прибывало в обе груди, в кормление всегда давала и даю груди по очереди, но вот уже второй день заметила что в одну грудь молоко стало меньше прибывать  :(, а во второй его много и течет . Не знаю что делать, из одной не хочется постоянно кормить. Прикладываю малого по требованию.

Ольга29

• Частый гость
  • **
« Reply #191 : 09 Грудня 2013, 19:55:54 »
Нет, не хватало весь период лактации на чаях, без докорма не получалась, но решила хоть по 20 г, но будет мой ребенок его получать. А после родов у меня вообще его не было - ни капли молозива. Очень "хороший" врач неонатолог Дудко Людмила Семеновна нам докорм не назначила. заверила, что после прийома таблеток и свечей, рецепт на который она выписала, которые кстати только в одной фитоаптеке роддома продаются (как ни странно) молоко появится. Таблетки оказались просроченными биодобавками, а молозиво так и не появилось. В результате ребенок потерял 400 г веса, обострилась желтуха - лечиличь потом еще неделю. В общем остеригайтесь фитоаптек с просроченными БАДами и таких врачей, состояние после родов не совсем адекватное, веришь каждой рекомендации врача, готов на все, чтобы появилось молоко, но все что говорят нужно делить на 2 минимум.

NaTO4KA

• Постоялец
  • )))))))))))
« Reply #192 : 10 Грудня 2013, 18:11:02 »
Подскажите может у кого так было!? 
молоко нормально прибывало в обе груди, в кормление всегда давала и даю груди по очереди, но вот уже второй день заметила что в одну грудь молоко стало меньше прибывать  :(, а во второй его много и течет . Не знаю что делать, из одной не хочется постоянно кормить. Прикладываю малого по требованию.
проконсультируйтесь с врачом, я бы на вашем месте прикладывала обе, чтобы застоя не было, а ту где молока побольше просто сцеживала

sneghinka

• Частый гость
  • **
  • 0637066904
« Reply #193 : 11 Грудня 2013, 16:15:53 »
девочки, может кто знает подобную ситуацию?
 С первым ребенком молоко было и я кормила до 10 месяцев, потом начались проблемы с первым мужем и оно перегорело ,
спустя девять лет я родила второго ребенка от второго мужа и первые дней пять было много молока, а потом все меньше и меньше, висел днями на груди, я в свою очередь пила разные чаи для лактации, и дорогие и не очень, потом прибегли к травкам, и все равно ничего, начала давать смесь, попробовал малой бутылочку в два месяца  - бросил грудь, сцеживалась еще два месяца в бутылочку и кормила , потом молоко пропало  ??? и теперь спустя еще три месяца, тобеж нам 7 мес., я смотрю что молочко опять появляется,  :o  только мало, можно ли как то его вернуть, может это потому что у нас режутся зубки он спит около меня  ??? 
что мне делать я не знаю  :walldash:
Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку

Шакиранет

• Местный житель
  • 0965828469, 0954871145
« Reply #194 : 11 Лютого 2014, 12:40:07 »
Первые два месяца пока организм не определился, молоко само льется из груди-приходилось сцеживаться. Потом, как то молока стало меньше и я сцеживала по требованию (не всегда). Ребенка я очень хотела кормить грудн. молоком-прилаживала ребенка регулярно к груди. Ребенок набирал в весе (но мне казалось, что молока мало и оно не жирное) и это меня успокаивало.  Смесей ни каких я не давала, так как хотела сохранить молоко( ведь у меня его не так много было - ни чего было сцеживать). Где-то с 6 месяцев у меня молоко стало жирнея. Потом я начала вводить постепенно прикорм, но не переставала кормить грудью. Кормила ребенка  грудью до 2 года и 4 месяцев при этом ребенок ел все.
об оплате и раздаче в личку

Kupi.cn.ua