Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 200837 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Таня Н

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0665667418, 0635880059
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #750 : 22 Лютого 2015, 12:23:38 »
и я подсела,  очень нравиться фильм, но посмотрев последнюю серию  где убивают Фериху :-[ , как то разочеровалась
Я смотрела на ютубе, так там последняя серия заканчивается свадьбой, хеппи энд. Потом только случайно прочитала, что Фериху убивают в последней серии, очень долго искала и еле нашла в контакте целую серию с выстрелом в конце. Почти везде обрезанная последняя серия. Так что и я буду считать, что все у них хорошо закончилось O:-)

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #751 : 22 Лютого 2015, 12:26:14 »
и я подсела,  очень нравиться фильм, но посмотрев последнюю серию  где убивают Фериху :-[ , как то разочеровалась
Зачем вы это написали?Не все же посмотрели наперед.И наверняка все,кто смотрит по тв,хотели бы сохранить интригу ???
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #752 : 22 Лютого 2015, 12:35:35 »
Зачем вы это написали?Не все же посмотрели наперед.И наверняка все,кто смотрит по тв,хотели бы сохранить интригу ???
Мне кажется, что по ТВ этого не покажут :-\ Это придумали, чтоб дальше снимать новый сериал без Ферихи, а сняли пока что только 7 или 8 серий и остановились из-за болезни кого-то из актеров.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #753 : 25 Лютого 2015, 21:26:57 »
+1
 :walldash: :walldash: :walldash:
ну зачем писать такие комменты???!!!!!!!!!! >:( ??? ??? ???

Finka

• Звезда форума
« Reply #754 : 07 Березня 2015, 21:52:16 »
Вышло окончание 4-го сезона "Форс-мажоров" :yahooo: Я и не знала, что те 10 серий - это еще не всё, но получила приятный сюрприз к 8-му Марта: еще 6 серий :D :D. С удовольствием пересмотрела весь сезон, хотя концовка меня не очень удовлетворила

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #755 : 07 Березня 2015, 22:29:35 »
Вышло окончание 4-го сезона "Форс-мажоров" :yahooo: Я и не знала, что те 10 серий - это еще не всё, но получила приятный сюрприз к 8-му Марта: еще 6 серий :D :D. С удовольствием пересмотрела весь сезон, хотя концовка меня не очень удовлетворила
Чем цепляет сериал?
Я вот досмотрела "Карточный домик" ;)  второй сезон.Осталась довольна,но жажду продолжения!

©

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #756 : 07 Березня 2015, 23:28:12 »
А кто смотрит " Оранжевый - новый чёрный" ( Оранжевый - хит сезона") ?
Цитувати
Пайпер Чепмен — обычная жительница Коннектикута. Она любит свою благополучную жизнь и все её приятные мелочи. Душ по утрам, красивый завтрак, занятия любовью. Но случается так, что благодаря своему мимолетному увлечению крупным наркоторговцем, Пайпер оказывается заключенной в тюрьму на долгие пятнадцать месяцев. Отныне ей необходимо не только привыкнуть к новому окружению, но и просто — выжить.

Неплохой такой сериальчик, жанр - драма, комедия, криминал. Очень нравится то, что после промотра серии не возникает чувства безысходности, нет откровенной чернухи, каждую серию (ну или почти каждую) показывается история какой-нибудь заключённой, что в очередной раз подтвержает то , что "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". Жаль, что первый сезон гораздо лучше, чем второй, и раз уж (по слухам) его продлили на третий... то третий будет совсем не "ах" . Но первый - точно посмотреть стоит. Рекомендую. Интересно!
« Останнє редагування: 07 Березня 2015, 23:32:15 від Ирина44 »

Finka

• Звезда форума
« Reply #757 : 07 Березня 2015, 23:46:00 »
Неплохой такой сериальчик, жанр - драма, комедия, криминал. Очень нравится то, что после промотра серии не возникает чувства безысходности, нет откровенной чернухи, каждую серию (ну или почти каждую) показывается история какой-нибудь заключённой, что в очередной раз подтвержает то , что "от сумы и от тюрьмы не зарекайся".

Я смотрю, т.е. посмотрела уже :) В ожидании 3-го сезона. Писала как-то здесь ранее о нем, но никто не заинтересовался. А мне очень даже хорошо пошел: люблю сочетание драмы и комедии, оно ведь как в жизни - и смех, и грех :)
Чем цепляет сериал?
Я вот досмотрела "Карточный домик" ;)  второй сезон.Осталась довольна,но жажду продолжения!

Ну, знаешь, тематика сериала довольно заезжена: крутые ушлые американские юристы, которым море по колено. Поначалу цепляет история главного героя - простого паренька, за которого начинаешь переживать. А потом как-то проникаешься общей атмосферой сериала, здесь опять-таки сочетание драмы и комедии, и очень сбалансированный состав персонажей, каждый на своем месте, и есть парочка второстепенных героев, которые зажигают поярче главных. Ну, и, конечно же, привлекательные уверенные в себе мужчины и элегантные красотки-женщины. Куда ж без этого ;D
А "Домика" ведь уже есть 3-ий сезон http://www.ex.ua/87536389?r=1988

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #758 : 07 Березня 2015, 23:51:17 »
Неплохой такой сериальчик, жанр - драма, комедия, криминал. Очень нравится то, что после промотра серии не возникает чувства безысходности, нет откровенной чернухи, каждую серию (ну или почти каждую) показывается история какой-нибудь заключённой, что в очередной раз подтвержает то , что "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". Жаль, что первый сезон гораздо лучше, чем второй, и раз уж (по слухам) его продлили на третий... то третий будет совсем не "ах" . Но первый - точно посмотреть стоит. Рекомендую. Интересно!
Я смотрела несколько серий.Потом переключилась на драматический "Любовники".Но планирую вернуться к просмотру,клевый сериал!Не смотря на драматизм,он все же оптимистичный,как мне показалось.

©

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #759 : 07 Березня 2015, 23:59:58 »
А "Домика" ведь уже есть 3-ий сезон http://www.ex.ua/87536389?r=1988
Аааа! :yahooo:А я и не знала!Там,где смотрела,есть только два сезона,вот я и решила,что придется год ждать.Спасибо! :-* :-* :-*

©

Finka

• Звезда форума
« Reply #760 : 08 Березня 2015, 00:09:09 »
Я уже писала ранее, что в последнее время мне хватает сил смотреть только всякую ненапряжную фигню, чтоб отвлечься от невесёлой реальности... Так вот об этой фигне ;D: начала смотреть сериал "Эпизоды" (или "Телешоу") -это история о том, как британские сценаристы приехали снимать сериал в Голливуд и пытаются адаптироваться к его законам. Одну из главных ролей играет играет Мэтт ЛеБлан (Джоуи из "Друзей"), играющий Мэтта ЛеБлана ;D Хотя в этой роли он ничего принципиально нового не показал. Мне больше в сериале нравится именно этот микс британского и американского, который и делает его своеобразным. Предупреждаю, что пойдет далеко не всем: в шоу хватает и пошлости, и матов,- но моему извращенному вкусу пришелся по душе  ;D
Ещё одна фигня - сериал "Девственница Джейн"
Джейн выросла под влиянием строгой латиноамериканской бабушки, которая с ранних лет учила внучку скромности и воздержанию. Даже став красивой молодой женщиной, она оставалась целомудренной и пресекала все неприличные поползновения своего жениха. Но обычный поход к гинекологу изменил всю жизнь Джейн. Она стала жертвой случайного искусственного оплодотворения! Мир перевернулся с ног на голову, и теперь ей предстоит принять сложное решение, разобраться с шокированной родней, познакомиться с биологическим отцом малыша и сделать еще много такого, о чем две недели назад она не могла и помыслить ;D ^-^
Такое себе мексиканское комедийное мыло. В нем даже есть криминал и убийства, но всё это какое-то игрушечное. А в целом весьма легко и забавно. Я уже было подумала, что у меня совсем крыша съехала, если я такое смотрю, но потом прочла, что этот сериал вошел в 10-ку самых перспективных сериальных новинок 2015г по версии гильдии сценаристов США, а исполнительница главной роли удостоилась звания лучшей актрисы комедийного сериала по версии Золотого Глобуса. Так что со мной еще не всё потеряно ;D
А еще могу порекомендовать комедийный сериал "ПригорАд". Очень забавный, не пошлый и не тупой

Finka

• Звезда форума
« Reply #761 : 08 Березня 2015, 00:16:16 »
Я смотрела несколько серий.Потом переключилась на драматический "Любовники".Но планирую вернуться к просмотру,клевый сериал!Не смотря на драматизм,он все же оптимистичный,как мне показалось.
Да, так и есть.Такой жизнеутверждающий сериал, несмотря на место действия. Мне очень понравился ;)
Аааа! :yahooo:А я и не знала!Там,где смотрела,есть только два сезона,вот я и решила,что придется год ждать.Спасибо! :-* :-* :-*
Та нема за шо. Муж как раз сегодня скачивал, чтоб в отъезде смотреть. Говорил, что якобы 3-ий сезон "Домика" запретили показывать в Америке на общенациональных частотах :-X

igla1_07

• Звезда форума
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
« Reply #762 : 16 Березня 2015, 14:07:41 »
для любителей мистики, фантастики)))
очень понравился - Сотня, одним махом весь посмотрела, жду 3го сезона((( не глянула, что не закончен
и Терра Нова - ну так, для деток, детективчик с динозаврами))
начинаю 4400

может, кто посоветует законченный сериал, ждать уже целый список есть((
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #763 : 16 Березня 2015, 15:51:32 »
для любителей мистики, фантастики)))
очень понравился - Сотня, одним махом весь посмотрела, жду 3го сезона((( не глянула, что не закончен
и Терра Нова - ну так, для деток, детективчик с динозаврами))
начинаю 4400

может, кто посоветует законченный сериал, ждать уже целый список есть((
И я "Сотню" смотрела,понравился!К сожалению,все интересные сериалы не имеют конца :D.
"Выжившие" посмотрите   
http://seasonvar.ru/serial-465-Vizhivshie-1-season.html
очень даже достойно!Но тоже только два сезона ;D.
« Останнє редагування: 16 Березня 2015, 15:55:57 від Kozo4ka »

©

florida

• Местный житель
  • 0638662022 Лиля
« Reply #764 : 23 Березня 2015, 16:16:13 »
Решила я как то пересмотреть любимый сериал с детства, наз. Дикий ангел, девчонки 270 серий за 1,5 месяца, аж тошнило от него,но досмотреть хотелось... Муж ходил прикалывался, говорил, ты что решила Санта Барбару пересмотреть заново ...

Kupi.cn.ua