Я уже писала ранее, что в последнее время мне хватает сил смотреть только всякую ненапряжную фигню, чтоб отвлечься от невесёлой реальности... Так вот об этой фигне

: начала смотреть сериал "Эпизоды" (или "Телешоу") -это история о том, как британские сценаристы приехали снимать сериал в Голливуд и пытаются адаптироваться к его законам. Одну из главных ролей играет играет Мэтт ЛеБлан (Джоуи из "Друзей"), играющий Мэтта ЛеБлана

Хотя в этой роли он ничего принципиально нового не показал. Мне больше в сериале нравится именно этот микс британского и американского, который и делает его своеобразным. Предупреждаю, что пойдет далеко не всем: в шоу хватает и пошлости, и матов,- но моему извращенному вкусу пришелся по душе

Ещё одна фигня - сериал "Девственница Джейн"
Джейн выросла под влиянием строгой латиноамериканской бабушки, которая с ранних лет учила внучку скромности и воздержанию. Даже став красивой молодой женщиной, она оставалась целомудренной и пресекала все неприличные поползновения своего жениха. Но обычный поход к гинекологу изменил всю жизнь Джейн. Она стала жертвой случайного искусственного оплодотворения! Мир перевернулся с ног на голову, и теперь ей предстоит принять сложное решение, разобраться с шокированной родней, познакомиться с биологическим отцом малыша и сделать еще много такого, о чем две недели назад она не могла и помыслить

Такое себе мексиканское комедийное мыло. В нем даже есть криминал и убийства, но всё это какое-то игрушечное. А в целом весьма легко и забавно. Я уже было подумала, что у меня совсем крыша съехала, если я такое смотрю, но потом прочла, что этот сериал вошел в 10-ку самых перспективных сериальных новинок 2015г по версии гильдии сценаристов США, а исполнительница главной роли удостоилась звания лучшей актрисы комедийного сериала по версии Золотого Глобуса. Так что со мной еще не всё потеряно

А еще могу порекомендовать комедийный сериал "ПригорАд". Очень забавный, не пошлый и не тупой