Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 200836 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mamalena26

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #765 : 30 Березня 2015, 00:11:34 »
для любителей мистики, фантастики)))
очень понравился - Сотня, одним махом весь посмотрела, жду 3го сезона((( не глянула, что не закончен
и Терра Нова - ну так, для деток, детективчик с динозаврами))
начинаю 4400

может, кто посоветует законченный сериал, ждать уже целый список есть((
Посмотрите сериал "Иерихон", он закончен, думаю вам понравится. Сериал - "Полнолуние" тоже очень хороший (мистика+детектив), тоже закончен.  Также очень понравился сериал "Штамм" (2014год), есть полностью первый сезон и сериал "Спираль" (второй сезон вышел почти полностью). Пробовала смотреть "4400" - первые серии нормально, а дальше не пошел ...

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #766 : 30 Березня 2015, 00:37:11 »
Решила я как то пересмотреть любимый сериал с детства, наз. Дикий ангел, девчонки 270 серий за 1,5 месяца, аж тошнило от него,но досмотреть хотелось... Муж ходил прикалывался, говорил, ты что решила Санта Барбару пересмотреть заново ...

На меня тоже бывает такое нападает  ;D Из последних мне очень Мажор понравился, жду 2 сезона (если он конечно же будет  :-\ ), люблю такие сериалы - не мыло мыльное и слезы-сопли...и Прилучный конечно сыграл на 5  :super: Прилепилась еще по новому каналу смотреть "Темный мир: равновесие" - любитель я всякой магии-мистики, в юности Зачарованные любимый сериал был
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #767 : 30 Березня 2015, 11:04:12 »
На меня тоже бывает такое нападает  ;D Из последних мне очень Мажор понравился, жду 2 сезона (если он конечно же будет  :-\ ), люблю такие сериалы - не мыло мыльное и слезы-сопли...и Прилучный конечно сыграл на 5  :super: Прилепилась еще по новому каналу смотреть "Темный мир: равновесие" - любитель я всякой магии-мистики, в юности Зачарованные любимый сериал был

И я Темный мир смотрю ^-^ Немного сказочный, но разок посмотреть можно.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #768 : 30 Березня 2015, 14:11:38 »
Посмотрите сериал "Иерихон", он закончен, думаю вам понравится. ..
И я посмотрю,спасибо ;)
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #769 : 30 Березня 2015, 21:41:14 »
девочки, а кто досмотрел Милых обманщиц? как вам финал сезона? ;)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #770 : 30 Березня 2015, 21:52:39 »
девочки, а кто досмотрел Милых обманщиц? как вам финал сезона? ;)

Я  :). Финал мне понравился  :super:, хоть читала, что много разочарований, потому как все ждали, что узнают, кто А, а получилось, что вопросов стало больше, чем ответов. Но я такого и ожидала, уверена была, что лицо не покажут, а личность раскрыли, как и обещали, только вот кто это  ???. Марлен сказала, что мы его уже видели, это не новенький, и что первые 10 серий следующего сезона будут сплошные ответы на все вопросы (жду с нетерпением  :D ), а в 10-й серии мы наконец-то его увидим и эту тему закроют. А потом будет большой скачок во времени - вторая часть сезона уже будет после окончания колледжа девочками (этот период их жизни пропустят) и возможно даже будет свадьба  O:-).
А вам как?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #771 : 30 Березня 2015, 21:55:35 »
Я  :). Финал мне понравился  :super:, хоть читала, что много разочарований, потому как все ждали, что узнают, кто А, а получилось, что вопросов стало больше, чем ответов. Но я такого и ожидала, уверена была, что лицо не покажут, а личность раскрыли, как и обещали, только вот кто это  ???. Марлен сказала, что мы его уже видели, это не новенький, и что первые 10 серий следующего сезона будут сплошные ответы на все вопросы (жду с нетерпением  :D ), а в 10-й серии мы наконец-то его увидим и эту тему закроют. А потом будет большой скачок во времени - вторая часть сезона уже будет после окончания колледжа девочками (этот период их жизни пропустят) и возможно даже будет свадьба  O:-).
А вам как?

сценаристы многое наобещают.
я вообще не читала спойлеры и думала, что А это кто-то из тех, кого показывают время от времени. как Дэн в Сплетнице.
но вроде как неплохо завернули. теперь интересно посмотреть новый сезон. Интриг столько. вообще А - сумаедший гений. столько всего провернуть

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #772 : 30 Березня 2015, 21:58:36 »
А я уже месяц смотрю "Теория большого взрыва",прикольная комедия про жизнь американских парней-"ботанов" :) :super:.Легкий,веселый сериал,отвлекает от негатива,посмотрю пару-тройку серий на ночь и иду спать в хорошем настроении;).

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #773 : 30 Березня 2015, 22:11:10 »
сценаристы многое наобещают.
я вообще не читала спойлеры и думала, что А это кто-то из тех, кого показывают время от времени. как Дэн в Сплетнице.
но вроде как неплохо завернули. теперь интересно посмотреть новый сезон. Интриг столько. вообще А - сумаедший гений. столько всего провернуть

Это даже не совсем спойлеры, а отрывки из интервью, а вообще Марлен никогда лишнего слова не скажет, всё в секрете держит  :)
Так так вроде и будет - это кто-то, кого показывали, но как часто хз. Я уже многое позабывала - столько деталей мелких, а когда смотришь по 1 серии в неделю, то немного теряться начинаешь  :)
Сумасшедший - это да, а ещё должен быть хорошо обеспеченным, потому как для всех его "забав" нужны немаленькие средства. Интересны его мотивы, говорят, что мы будем даже ему сочувствовать, когда узнаем его историю.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #774 : 30 Березня 2015, 22:52:17 »
И я Темный мир смотрю ^-^ Немного сказочный, но разок посмотреть можно.
я из-за Прилучного решила его глянуть. ну так, для заднего фона на разок пойдет. сразу поняла кто сценарист - Лукьяненко ну прямо с первых минут чувствуется

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #775 : 31 Березня 2015, 10:25:55 »
смотрю сериал "Папа навырост". легкий, ненапряжный и с юмором. посмотреть можно

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Finka

• Звезда форума
« Reply #776 : 31 Березня 2015, 14:32:52 »
А я уже месяц смотрю "Теория большого взрыва",прикольная комедия про жизнь американских парней-"ботанов" :) :super:.Легкий,веселый сериал,отвлекает от негатива,посмотрю пару-тройку серий на ночь и иду спать в хорошем настроении;).
Да, смешнючий сериал, особенно в озвучке Кураж-Бамбей :super:. Только текущий сезон что-то выходит с большими промежутками. Я еще смотрела их "Как я встретил вашу маму" (напоминает "Друзей") и "Все ненавидят Криса". Тоже очень веселые, и уже завершены

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #777 : 31 Березня 2015, 15:34:48 »
Да, смешнючий сериал, особенно в озвучке Кураж-Бамбей :super:. Только текущий сезон что-то выходит с большими промежутками. Я еще смотрела их "Как я встретил вашу маму" (напоминает "Друзей") и "Все ненавидят Криса". Тоже очень веселые, и уже завершены
Да я их озвучке смотрю ;),закончу "Взрыв",буду смотреть тогда эти сериалы,спасибо ;).

igla1_07

• Звезда форума
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
« Reply #778 : 31 Березня 2015, 16:43:53 »
Посмотрите сериал "Иерихон", он закончен, думаю вам понравится. Сериал - "Полнолуние" тоже очень хороший (мистика+детектив), тоже закончен.  Также очень понравился сериал "Штамм" (2014год), есть полностью первый сезон и сериал "Спираль" (второй сезон вышел почти полностью). Пробовала смотреть "4400" - первые серии нормально, а дальше не пошел ...
спасибо, но что-то трейлер Иерихона не впечатлил, но начну
сама 4400 еле-еле с перемотками досмотрела и всё равно ерундой закончился  :walldash:
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #779 : 31 Березня 2015, 21:28:32 »
И я его иногда смотрю. Шелдон бесподобен)

Kupi.cn.ua