Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 201000 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Amina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #735 : 20 Лютого 2015, 08:52:47 »
Классный сериал!!!! :super:
а мне не очень понравился, "Вечность" лучше

krestik

• Звезда форума
« Reply #736 : 20 Лютого 2015, 08:56:48 »
Не знаю писали тут или нет, "Возмездие" интересный сериал, о тонкой мести.
"Безумцы" можно посмотреть, но занимаясь чем то параллельно.
"Под куполом" по книге Кинга, начинала "под готовку" как и обычно, а в итоге очень интересно стало  :super:
"Менталист" и "Кости" отчаянно пытаюсь первые серии сериалов досмотреть, за пять подходов даже не выходит пока  :walldash:нудненько :(
« Останнє редагування: 20 Лютого 2015, 09:00:36 від krestik »

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #737 : 20 Лютого 2015, 10:32:16 »
А я подсела на турецкое мыло, сама от себя не ожидала. По 1+1 показывают "Сила кохання Феріхи" и так мне понравился, что наперед все серии посмотрела, теперь по второму кругу по телевизору смотрю ^-^ Такая красивая любофф, красивые актеры.

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #738 : 20 Лютого 2015, 11:46:14 »
А я подсела на турецкое мыло, сама от себя не ожидала. По 1+1 показывают "Сила кохання Феріхи" и так мне понравился, что наперед все серии посмотрела, теперь по второму кругу по телевизору смотрю ^-^ Такая красивая любофф, красивые актеры.
и мне понравился сериал, сюжет, актеры, кроме главней героини, где они такую достали? все актеры красивые, а главная героиня  :-\ ???, может к концу она покрасивеет

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #739 : 20 Лютого 2015, 11:49:21 »
и мне понравился сериал, сюжет, актеры, кроме главней героини, где они такую достали? все актеры красивые, а главная героиня  :-\ ???, может к концу она покрасивеет
Не покрасивеет ^-^ Мне в начале она больше нравится.

маляФФка

• Новичок
  • *
« Reply #740 : 20 Лютого 2015, 14:27:38 »
"Под куполом" по книге Кинга, начинала "под готовку" как и обычно, а в итоге очень интересно стало  :super:
"Менталист" и "Кости" отчаянно пытаюсь первые серии сериалов досмотреть, за пять подходов даже не выходит пока  :walldash:нудненько :(
и мне возмездие оч понравилось, и под куполом норм :)

krestik

• Звезда форума
« Reply #741 : 20 Лютого 2015, 15:29:19 »
"Карточный домик" про конгресс США, интересно понаблюдать за игрищами политиков :super:

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #742 : 20 Лютого 2015, 15:41:27 »
"Карточный домик" про конгресс США, интересно понаблюдать за игрищами политиков :super:
:beer:
Я оторваться не могу!Как вам Спейси в роли такого подлеца?Невероятно правдоподобное перевоплощение!Никакого отпечатка от его предыдущих положительных персонажей!Блеск.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

маляФФка

• Новичок
  • *
« Reply #743 : 20 Лютого 2015, 18:27:25 »
посмотрела Мажор 1 сезон  :super: второй обещают в сентябре 2015
долговато ждать :(

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #744 : 20 Лютого 2015, 18:47:29 »
Безумцев начинала смотреть, хороший сериал, но не хватило чего-то, чтоб "прям ах", и смотреть не отрываясь. Верно подмечено, такой сериал можно смотреть паралельно с домашними делами, особо даже не вникая в смысл. Хотя снято так красиво, эти костюмы, эти причёски и макияж у женщин. И все, все поголовно почти в каждом кадре курят, даже беременные. Специально даже нашла пару статей, чтоб почитать, как же так, почему актёры от никотина зелёные не ходили  :D Оказывается курили они какие-то безникотиновые травяные сигареты, иначе не выжили бы наверное.
А "Под куполом" осилила пару серий всего. Книгу прочитала запоем, а сериал не пошёл, слишком много различий с книгой. Хотя понимаю, что снимать точно по книге и не стоит, сильный уж треш получится, Кинг же как всегда намудрил, и выставил человеческие пороки в более неприглядном виде, чем это показано в сериале.

маляФФка

• Новичок
  • *
« Reply #745 : 21 Лютого 2015, 10:41:48 »
мне еще понравился "ангел или демон" только нем русская версия, а испанская вроде, короче не наша ;)

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #746 : 21 Лютого 2015, 11:26:49 »
А мне менталист понравился ::) Начала первый сезон.Половину уже посмотрела. :walldash:

Lori

• Звезда форума
« Reply #747 : 22 Лютого 2015, 11:49:51 »

На каком сайте смотрели все серии,,,, в этот раз Мама подсела на турецкий сериал ... Не могу найти чтоб все серии были с переводом
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #748 : 22 Лютого 2015, 12:05:07 »
На каком сайте смотрели все серии,,,, в этот раз Мама подсела на турецкий сериал ... Не могу найти чтоб все серии были с переводом
Я смотрела на ютубе с русскими титрами. Везде только первые серии были с переводом, а дальше титры.

malu4ka

• Постоялец
  • Марина
« Reply #749 : 22 Лютого 2015, 12:10:30 »
и я подсела,  очень нравиться фильм, но посмотрев последнюю серию  где убивают Фериху :-[ , как то разочеровалась
я не местная, потому, все что я заказываю нужно высылать мне по почте (все расходы оплачиваю я), если вам это трудно или ненужно, то просто не принимайте мои заказы!

Kupi.cn.ua