А так бывает,что мнения совпадают на все 100?

Я тоже к Барроу отношусь благосклонно,хотела бы,чтоб он наконец-таки встретил свою любовь!

Я не могу сказать, что мне нравиться Мэри, мне просто нравится как описан-показан персонаж! Очень хорошо передан характер и все такое... А Эдит... Не вызывает сочувствие, а вызывает жалость... Может во мне говорит то, что я третий ребенок в семье
Но, к слову, из нас троих самый успешный средний ребенок! 
Это говорит о том, что вы твердый и решительный человек, что, без сомнения, здорово, только все не могут быть такими. Я тоже хотела бы себе добавить этих качеств, а то вечно сомневаюсь, чем сама себе усложняю жизнь

У меня никто из сериала не вызывает острых эмоций принятия или непринятия, нет такого, что кого-то обожаю или терпеть не могу. Здесь разные люди с разными характерами, как и в жизни, кто-то более импонирует, кто-то менее, но в целом они состав персонажей очень сбалансирован и вместе они прекрасно воссоздают картину старой Англии. По поводу Мэри, я согласна, что она олицетворяет собой истинную английскую леди и этот персонаж обязателен в сериале, хоть и не все ее человеческие качества мне нравятся. Ну, и по моему, то что, ее метания между женихами заняли целых 2 сезона -это немного слишком