Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 201165 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Нати

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (066)956-73-71
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #615 : 18 Грудня 2014, 20:48:56 »
Я полностью разделяю ваше мнение о девицах!Под каждым словом готова подписаться.
Мэри не вызывает симпатии,а вот Эдит очень сопереживаю.
Я не могу сказать, что мне нравиться Мэри, мне просто нравится как описан-показан персонаж! Очень хорошо передан характер и все такое... А Эдит... Не вызывает сочувствие, а вызывает жалость... Может во мне говорит то, что я третий ребенок в семье :D Но, к слову, из нас троих самый успешный средний ребенок! :super:
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #616 : 18 Грудня 2014, 21:42:30 »
А!Спасибо!Так мне этот паренек тоже не нравится :-\

а мне он больше нравится Макса

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #617 : 18 Грудня 2014, 23:28:28 »
А зачем качать? Смотри онлайн http://www.ex.ua/5835815?r=1988
А, если знаешь английский в совершенстве, то смотри в оригинале или с сабами. Там такой слог! Жаль, что мой инглиш прихрамывает на обе лапы :D

я за кампом же работаю)) а на телик флешечку вставляю и смотрю параллельно и много ))

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #618 : 19 Грудня 2014, 06:01:48 »
Верни мою любовь- хтось дивиться? Такі класні романтичні соплі я давно не дивилася :super:
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #619 : 19 Грудня 2014, 11:06:20 »
а мне он больше нравится Макса
не знаю... видела этого актера много раз в комедийных сериальчиках, не особо он мне нравился
меня кстати из женских ролей Вика очень раздражает. Катя намного симпатичнее. и с Максом она лучше смотрелась.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Finka

• Звезда форума
« Reply #620 : 19 Грудня 2014, 11:30:16 »
А так бывает,что мнения совпадают на все 100? :D :D :D
Я тоже к Барроу отношусь благосклонно,хотела бы,чтоб он наконец-таки встретил свою любовь!
;) :beer:
Я не могу сказать, что мне нравиться Мэри, мне просто нравится как описан-показан персонаж! Очень хорошо передан характер и все такое... А Эдит... Не вызывает сочувствие, а вызывает жалость... Может во мне говорит то, что я третий ребенок в семье :D Но, к слову, из нас троих самый успешный средний ребенок! :super:
Это говорит о том, что вы твердый и решительный человек, что, без сомнения, здорово, только все не могут быть такими. Я тоже хотела бы себе добавить этих качеств, а то вечно сомневаюсь, чем сама себе усложняю жизнь :D
У меня никто из сериала не вызывает острых эмоций принятия или непринятия, нет такого, что кого-то обожаю или терпеть не могу. Здесь разные люди с разными характерами, как и в жизни, кто-то более импонирует, кто-то менее, но в целом они состав персонажей очень сбалансирован и вместе они прекрасно воссоздают картину старой Англии. По поводу Мэри, я согласна, что она олицетворяет собой истинную английскую леди и этот персонаж обязателен в сериале, хоть и не все ее человеческие качества мне нравятся. Ну, и по моему, то что, ее метания между женихами заняли целых 2 сезона -это немного слишком :)

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #621 : 19 Грудня 2014, 12:45:05 »
  По поводу Мэри, я согласна, что она олицетворяет собой истинную английскую леди и этот персонаж обязателен в сериале, хоть и не все ее человеческие качества мне нравятся. Ну, и по моему, то что, ее метания между женихами заняли целых 2 сезона -это немного слишком :)
Мне кажется,что еще объявится утопший на "Титанике" Питер.Помните,когда во времена войны обгоревшего мужчину,который представился наследником,назвали самозванцем и он скоропостижно уехал?Я тогда подумала,что-то тут не чисто :-\.И все жду продолжения этой линии :D.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #622 : 19 Грудня 2014, 13:20:02 »
Мне кажется,что еще объявится утопший на "Титанике" Питер.Помните,когда во времена войны обгоревшего мужчину,который представился наследником,назвали самозванцем и он скоропостижно уехал?Я тогда подумала,что-то тут не чисто :-\.И все жду продолжения этой линии :D.
Ага, как-то сильно легко убрали его из сериала. :-\
Это говорит о том, что вы твердый и решительный человек, что, без сомнения, здорово, только все не могут быть такими. Я тоже хотела бы себе добавить этих качеств, а то вечно сомневаюсь, чем сама себе усложняю жизнь :D
В жизни всегда в чем-то сомневаешься... Вот поэтому мне нравиться больше смотреть на твердую Мэри, чем на полную сомнений Эдит. Но вообще, согласна с вами, что герои в фильме разноплановые и интересны все! А по поводу терзаний Мэри о женихах -  :walldash: (вот вам и сомнения, кстати, есть даже и у железной леди). Наверно поэтому и жду уже окончания сериала, так как боюсь, что это еще затянется на пару сезонов :D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Finka

• Звезда форума
« Reply #623 : 19 Грудня 2014, 15:57:07 »
О, а я уже призабыла его. Хотя тогда мне тоже показалось странным, что тот обгоревший солдат так легко отказался от своих притязаний. Было непонятно, зачем его тогда вообще надо было вводить в сюжет :-\ 

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #624 : 19 Грудня 2014, 16:30:00 »
О, а я уже призабыла его. Хотя тогда мне тоже показалось странным, что тот обгоревший солдат так легко отказался от своих притязаний. Было непонятно, зачем его тогда вообще надо было вводить в сюжет :-\
Вот-вот!Я его в каждой серии жду! :DМожет,он все же вернется и создаст семью с Эдит?

©

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #625 : 19 Грудня 2014, 18:28:08 »
не знаю... видела этого актера много раз в комедийных сериальчиках, не особо он мне нравился
меня кстати из женских ролей Вика очень раздражает. Катя намного симпатичнее. и с Максом она лучше смотрелась.
И мне Виктория неприятна.Особенно походка раздражает -наклонится вперед,пятую точку(простите ::))отставит,голову запрокинет...

©

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #626 : 19 Грудня 2014, 19:12:25 »
И мне Виктория неприятна.Особенно походка раздражает -наклонится вперед,пятую точку(простите ::))отставит,голову запрокинет...
Эта новая прическа ее вообще портит. Она с ней на лошадь похожа

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Finka

• Звезда форума
« Reply #627 : 19 Грудня 2014, 19:15:57 »
Кто смотрит сериал "Роман" ("Affair")? Сегодня смотрела 9-ую серию: оочень драматичная! :super:

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #628 : 19 Грудня 2014, 20:10:02 »
лошадь
:))у меня это слово прямо на языке вертелось,да стеснялась написать, :D

©

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #629 : 19 Грудня 2014, 22:35:36 »
Кто смотрит сериал "Роман" ("Affair")? Сегодня смотрела 9-ую серию: оочень драматичная! :super:
Это тот,где отец 4 детей закрутил роман с официанткой,я не путаю?Я посмотрела 2 серии,потом на что-то переключилась.Стоит посмотреть?Он не скучный?

©

Kupi.cn.ua