Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 201188 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Нати

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (066)956-73-71
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #600 : 18 Грудня 2014, 13:26:07 »
Кора -да, молодец, сама доброжелательность и толерантность, мне тоже она импонирует.

А на счет "Мэри бы не вляпалась и вела бы себя достойно" Ха! Вспомните, кто был её первым мужчиной: залетный турок, которого она видела 1-ый раз в жизни, и в первый же вечер впустила в свою спальню и к своему телу, на котором он и скончался ;D И как она потом с горничной его труп тягала по аббатству. Где уж там достоинство? ??? Это теперь она уже побывав в браке, стала осторожнее и опытнее в этих делах.
А у Эдит первым мужчиной был человек, которого она любила, за которого собиралась замуж и с которым ей предстояла долгая разлука. То, что она с 1-го раза залетела, за это мужчина, который несомненно был опытнее нее, ведь уже бывал в браке, более ответственнен, что расслабился во всю. Ну, значит, так надо было по сценарию :D
А то, что в этой ситуации Мэри, возможно, бы оставила ре и ей бы всё простили, я так и писала. И в этом я виню родителей, которые отдают ей явное предпочтение перед Эдит, которая из кожи вон лезет, чтоб угодить им, но всё равно всегда недооценена, потому что лицом не вышла. Ведь главная задача графской дочери - составить выгодную партию, а не имея смазливой мордашки, это становится нелегкой задачей. Хотя фигура Эдит мне нравится больше, чем у Мэри, на которой все платья висят как на швабре.
Пример недооценнености Эдит: когда во время войны в аббатстве разместили госпиталь. И приехавший генерал за ужином поднял тост за Эдит, которая очень помогала солдатам, читая им книги, и отправляя письма для родных. И какие изумленные при этом были родители, которые об этом и не подозревали, потому что не интересовались ее делами. Что с нее взять? Она ведь дурнушка. Это они внушли ей все эти комплекы, из-за которых она мечется, пытаясь всем угодить, и страдает. Зато Мэри и пальцем не пошевелила, чтоб кому-то помочь, ходила-кривилась, целыми днями переодевалась, и страдала по Мэтью, которого она внезапно полюбила, хотя до этого всячески чмырила :D И все с ней носились при этом.
Ах да, Эдит еще и научилась трактор водить и пахать огород: вообщем приносила немалую пользу, что достойно уважения. Я не фанат ее, но считаю ее поведение вполне объяснимым незаслуженным отношением к ней, и мне ее жаль :(

Кстати, слышала, что Мэри якобы уйдет из сериала. Наверное, поедет за новым хахалем в Польшу. Это в ее стиле: сначала твердить, что он ей не нужен, а потом резко передумать и понять, что она прям жить без него не может :D
И Том, видимо, уедет. Анна, наверное, в финале все-таки забеременеет.
Наверное, в след. сезоне будут развивать линию Роуз, ну и парочку новых персонажей добавят.

Ой, забыла написать, как меня прикалывает Спратт. Ржу-нимагу с него ^-^
Не! ну я писала про первого мужчину Мэри - это, конечно, прокол, НО там правильно сказал этот турок: если будете кричать - привлечете внимание и тогда репутации каюк! просто несмотря на всю ситуацию, она выкрутилась и жила дальше. Меня просто бесят постоянные сопли Эдит! возьми себя в руки! мне кажется, что ее не недолюбливают, она сама себя считает ущербной по сравнении с Мэри. Сибилл же этого не чувствовала? А Эдит во всем всегда завидовала Мэри - она старшая, ее партия важнее, даже любила ее жениха(тот который на титанике утонул). Зачем себя всегда сравнивать с другим человеком???
"Это в ее стиле: сначала твердить, что он ей не нужен, а потом резко передумать и понять, что она прям жить без него не может :D" - с этим на все 100 согласна.
Но если ее уберут, то влепят похожего персонажа, нужен же кто-то из молодых, кто будет олицетворять Англию, так как эти бабки :D
Спратт - еще тот чувак ^-^
Но я бы на 5м сезоне поставила точку! Подсадила и сестру на сериал, так она жаждет продолжений... А я ценю в сериалах вовремя сделанный конец! :)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #601 : 18 Грудня 2014, 14:01:38 »
О, еще один единомышленник! :beer:  ;)

почитала вас)
сейчас пойду качать.. как раз не знала что новое смотреть))

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #602 : 18 Грудня 2014, 16:11:55 »
 :)
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Finka

• Звезда форума
« Reply #603 : 18 Грудня 2014, 17:29:43 »
Не! ну я писала про первого мужчину Мэри - это, конечно, прокол, НО там правильно сказал этот турок: если будете кричать - привлечете внимание и тогда репутации каюк! просто несмотря на всю ситуацию, она выкрутилась и жила дальше. Меня просто бесят постоянные сопли Эдит! возьми себя в руки! мне кажется, что ее не недолюбливают, она сама себя считает ущербной по сравнении с Мэри. Сибилл же этого не чувствовала? А Эдит во всем всегда завидовала Мэри - она старшая, ее партия важнее, даже любила ее жениха(тот который на титанике утонул). Зачем себя всегда сравнивать с другим человеком???
"Это в ее стиле: сначала твердить, что он ей не нужен, а потом резко передумать и понять, что она прям жить без него не может :D" - с этим на все 100 согласна.
Но если ее уберут, то влепят похожего персонажа, нужен же кто-то из молодых, кто будет олицетворять Англию, так как эти бабки :D
Спратт - еще тот чувак ^-^
Но я бы на 5м сезоне поставила точку! Подсадила и сестру на сериал, так она жаждет продолжений... А я ценю в сериалах вовремя сделанный конец! :)

Сибилл была младшим ребенком в семье: ее все любили, баловали и к ее выходкам относились как к детским капризам. В одной статье по психологии воспитания детей читала, что часто в семье, где 3 детей, именно средний самый обделенный по части внимания и ласки. Конечно, Эдит завидует Мэри, пытается быть на нее похожей, и поэтому наделала много косяков. Но, если Мэри во всем чувствует свое превосходство над Эдит, почему ей не относиться к ней более снисходительно, беря пример со своей матери, а не исходить желчью. Очень правильно ее бабуля за ужином осадила по поводу недостатка сострадания.
Кстати, по слухам, это именно Мишель Докери (Мэри) изъявила желание покинуть проект, а не сценаристы подкинули идею.

А я еще минимум на 1 сезон точно готова :). Они же короткие: 9 серий всего. И мне еще ничуть не надоело его смотреть, и альтернативы пока я не нашла. То, что начинала смотреть из подобного, бросала так и не досмотрев, так как оно не выдерживало конкуренции с "Аббатством" :)
Хотя, с учетом того, что дворянскому институту осталось совсем недолго, вполне возможно, что 6-ой станет последним.

Finka

• Звезда форума
« Reply #604 : 18 Грудня 2014, 17:31:25 »
почитала вас)
сейчас пойду качать.. как раз не знала что новое смотреть))
Давай к нам в компанию :beer: Не пожалеешь: сериал бесподобный! :super:

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #605 : 18 Грудня 2014, 18:31:21 »
Давай к нам в компанию :beer: Не пожалеешь: сериал бесподобный! :super:
качаю)
люблю, когда много сезонов уже вышло.. и не ждать по 1 серии))))))

Finka

• Звезда форума
« Reply #606 : 18 Грудня 2014, 18:49:12 »
качаю)
люблю, когда много сезонов уже вышло.. и не ждать по 1 серии))))))

А зачем качать? Смотри онлайн http://www.ex.ua/5835815?r=1988
А, если знаешь английский в совершенстве, то смотри в оригинале или с сабами. Там такой слог! Жаль, что мой инглиш прихрамывает на обе лапы :D

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #607 : 18 Грудня 2014, 19:55:18 »
Мне новый главный актер не понравился, уже к Максу привыкла
:oЯ вчера отдала предпочтение Мастер-шефу,так не в курсе,где делся Макс и какой новый герой?Объясните в двух словах,пожалуйста ::)
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #608 : 18 Грудня 2014, 20:00:30 »
:oЯ вчера отдала предпочтение Мастер-шефу,так не в курсе,где делся Макс и какой новый герой?Объясните в двух словах,пожалуйста ::)
Ну если вы уже досмотрели как к Максу приехал его типо брат, то он и будет главным героем во второй половине этого сезона. А Макс поссорится с Викой и уедет наверное к себе на родину. Но я надеюсь он еще вернется, когла узнает о Викиной беременности, но это уже будет в следующем сезоне наверное

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #609 : 18 Грудня 2014, 20:11:49 »
Ну если вы уже досмотрели как к Максу приехал его типо брат, то он и будет главным героем во второй половине этого сезона. А Макс поссорится с Викой и уедет наверное к себе на родину. Но я надеюсь он еще вернется, когла узнает о Викиной беременности, но это уже будет в следующем сезоне наверное
А!Спасибо!Так мне этот паренек тоже не нравится :-\

©

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #610 : 18 Грудня 2014, 20:14:58 »
А!Спасибо!Так мне этот паренек тоже не нравится :-\
По сравнению с Максом он вообще никакой

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #611 : 18 Грудня 2014, 20:18:39 »
По сравнению с Максом он вообще никакой
А я еще Макса недолюбливала :-\.Да уж,все познается в сравнении :D

©

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #612 : 18 Грудня 2014, 20:24:44 »
О, еще один единомышленник! :beer:  ;)
Я полностью разделяю ваше мнение о девицах!Под каждым словом готова подписаться.
Мэри не вызывает симпатии,а вот Эдит очень сопереживаю.

©

Finka

• Звезда форума
« Reply #613 : 18 Грудня 2014, 20:31:58 »
Я полностью разделяю ваше мнение о девицах!Под каждым словом готова подписаться.
Мэри не вызывает симпатии,а вот Эдит очень сопереживаю.
Да, я тоже недолюбливаю Мэри, но понимаю, что такой персонаж должен быть. Вообще чем еще этот сериал уникален для меня, так это тем, что ни один персонаж не вызывает резкой симпатии или антипатии, даже Барроу. Просто наслаждаюсь самой атмосферой картины :)

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #614 : 18 Грудня 2014, 20:36:49 »
Да, я тоже недолюбливаю Мэри, но понимаю, что такой персонаж должен быть. Вообще чем еще этот сериал уникален для меня, так это тем, что ни один персонаж не вызывает резкой симпатии или антипатии, даже Барроу. Просто наслаждаюсь самой атмосферой картины :)
А так бывает,что мнения совпадают на все 100? :D :D :D
Я тоже к Барроу отношусь благосклонно,хотела бы,чтоб он наконец-таки встретил свою любовь!

©

Kupi.cn.ua