Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 201187 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #585 : 10 Грудня 2014, 18:22:49 »
Я Физрука смотрю одним глазом )), но думаю, что Лена хочет отомстить Фоме за своего отца. Она ж рассказывала как ее отца братки грохнули в 90-е...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #586 : 10 Грудня 2014, 18:44:33 »
ой, так еще же и 20 серия сегодня вышла! а я подумала, что 19 и закончился второй сезон

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #587 : 10 Грудня 2014, 19:40:52 »
А мы с мужем смотрим "Кухню"(по 1+1) новый сезон с понедельника в 21.20.Какой все-таки замечательный сериал!Картинка красивая и юмор отличный!Только главный актер мне почему-то неприятен.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #588 : 10 Грудня 2014, 22:15:08 »
я тоже так думаю. Кать, ты так внимательно смотришь  :super: я не  помню того момента с кашлем, но тоже поняла, что не просто так Мамай на Сашу документы оформил. и с Леной не поняла ситуации, почему она Фоме так старается жизнь разрушить. короче, буду пересматривать наверное все

честно, я больше слушаю, когда малого кормлю. но на такие нюансы у меня глаз наметан. не зря этот момент показали.

Lori

• Звезда форума
« Reply #589 : 17 Грудня 2014, 20:29:45 »
"верни мою любовь" - по интеру в 21.00  :super:
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #590 : 17 Грудня 2014, 20:31:50 »
досмотрела Физрука. окончился этот сезон конечно совсем песимистично. как меня этот Димас раздражал все серии. и Саша ну тупила по полной

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Finka

• Звезда форума
« Reply #591 : 17 Грудня 2014, 22:59:48 »
А "Аббатство" кто-нибудь смотрит? Охота с кем-то пообсуждать ;D
Я терпела-терпела и не выдержала: посмотрела 7 серий, которые вышли. По идее осталась 1 основная и рождественский эпизод. Новый сезон не разочаровал, он такой же классный :super:

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #592 : 17 Грудня 2014, 23:13:27 »
Я терпела-терпела и не выдержала: посмотрела 7 серий, которые вышли. По идее осталась 1 основная и рождественский эпизод. Новый сезон не разочаровал, он такой же классный :super:
я смотрю - по наводке девченок с форума. Тоже жду остаток серий, но вычитала, что приняли решение еще снимать 6 сезон :o Если честно, то для меня это перебор! сериал реально красивый и интересный, но ... уже пора и закруглятся! а то уже не знаю, какую беду еще можно придумать на головы бедных Бэйтсов :D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #593 : 17 Грудня 2014, 23:22:14 »
очень интересная.
думаю, что в след сезоне будет несколько линий:
1) Фома с Таней будет только нелегко будет им
2) Мамай серьезно болен (не зря он кашлял и все отписал Саше)
3) Лена еще точно вспылывет
4) Саша с Димой еще будут там разбираться (думаю, что Саша сама поймет скоро про Диму)

Мне почему то показалось что Таня беременная в конце была, потому его простила и аж светилась на выпускном :-\

Finka

• Звезда форума
« Reply #594 : 17 Грудня 2014, 23:28:45 »
Ну, да угроза тюрьмы для Бэйтса - это уже не в новинку, поэтому не так трогает. Думаю, эту тему закроют уже в этом сезоне.
Бабульки великолепны: всё-также сыплют остротами и крутят романы ;D
Мэри в своем репертуаре: такая же эгоистка, я ее недолюбливаю.
Очень жаль Эдит, ребенка и его приемную мать. А все могло быть намного проще и лучше для всех, если б не правила высшего общества.
Хотя, думаю, если б на месте Эдит была Мэри, ей бы простили, если б она привела внебрачного ребенка.
Жаль собаку (особенно люблю лабрадоров), но судя по хронике фильма, ей должно быть не меньше 13лет, т.е. уже старушка. Конечно, это горе, но, мне кажется, по родной дочери Сибил, граф убивался меньше :-\ И в день, когда собаке поставили диагноз, хотел отменить все мероприятия,  то время как в день объявления гибели жениха своей дочери все веселились во всю, даже не подумав как-то помянуть его,  как обычно наплевав на чувства Эдит.

Я думаю, не случайно, в этом сезоне упомянули Гитлера и банду фашистов. Думаю, в следующем сезоне, эта тема будет активно мусолиться, ну, а уже в 7-ом - будет показана 2-ая мировая война. Хотя, возможно, это сделают уже в 6-ом, перескочив через 10-15лет. Всё будет зависеть от рейтингов сериала ;)

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #595 : 18 Грудня 2014, 10:58:17 »
Ну, да угроза тюрьмы для Бэйтса - это уже не в новинку, поэтому не так трогает. Думаю, эту тему закроют уже в этом сезоне.
Бабульки великолепны: всё-также сыплют остротами и крутят романы ;D
Мэри в своем репертуаре: такая же эгоистка, я ее недолюбливаю.
Очень жаль Эдит, ребенка и его приемную мать. А все могло быть намного проще и лучше для всех, если б не правила высшего общества.
Хотя, думаю, если б на месте Эдит была Мэри, ей бы простили, если б она привела внебрачного ребенка.
Жаль собаку (особенно люблю лабрадоров), но судя по хронике фильма, ей должно быть не меньше 13лет, т.е. уже старушка. Конечно, это горе, но, мне кажется, по родной дочери Сибил, граф убивался меньше :-\ И в день, когда собаке поставили диагноз, хотел отменить все мероприятия,  то время как в день объявления гибели жениха своей дочери все веселились во всю, даже не подумав как-то помянуть его,  как обычно наплевав на чувства Эдит.

Я думаю, не случайно, в этом сезоне упомянули Гитлера и банду фашистов. Думаю, в следующем сезоне, эта тема будет активно мусолиться, ну, а уже в 7-ом - будет показана 2-ая мировая война. Хотя, возможно, это сделают уже в 6-ом, перескочив через 10-15лет. Всё будет зависеть от рейтингов сериала ;)
Я думаю, что рейтинги уже не будут так высоки. Бабульки и вправду -  :super: Особенно Вайолет, если вначале сериала мне она совсем не понравилась (подумала - а постарше не могли найти? :D), то сейчас я ее ярая фанатка! Играет -  :-* Не даром премию получила за лучшую женскую роль второго плана в драматическом телесериале.
По поводу переживаний отца - полностью согласна. За собакой больше побивается, но это же аристократия! Чувства к собаке проявить можно, к человеку - нет :-\ Я вообще была в шоке, когда Сибилл умерла, ведь она там самая добрая и милая была. Смерть Мэтью я предвидела...
Вообще фильм хорошо передает ту атмосферу. А по поводу Эдит - меня она бесит. Мэри бы просто так не вляпалась!!! Ведь купила же предохраняющее средство, когда шла на такой шаг. А если бы забеременела от своего первого партнера - то вела бы себя более достойно и не боялась бы оставить ребенка, думаю, не дала бы себя уговорить, как сделала это Эдит. Мэри - истинная аристократка во всех проявлениях! А вообще меня еще восхищает Кора - во-первых красива, а во-вторых - по женски мудра. Приятно ее лицезреть. ::)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #596 : 18 Грудня 2014, 11:31:52 »
А мы с мужем смотрим "Кухню"(по 1+1) новый сезон с понедельника в 21.20.Какой все-таки замечательный сериал!Картинка красивая и юмор отличный!Только главный актер мне почему-то неприятен.
Мне новый главный актер не понравился, уже к Максу привыкла

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Finka

• Звезда форума
« Reply #597 : 18 Грудня 2014, 11:32:53 »
Кора -да, молодец, сама доброжелательность и толерантность, мне тоже она импонирует.

А на счет "Мэри бы не вляпалась и вела бы себя достойно" Ха! Вспомните, кто был её первым мужчиной: залетный турок, которого она видела 1-ый раз в жизни, и в первый же вечер впустила в свою спальню и к своему телу, на котором он и скончался ;D И как она потом с горничной его труп тягала по аббатству. Где уж там достоинство? ??? Это теперь она уже побывав в браке, стала осторожнее и опытнее в этих делах.
А у Эдит первым мужчиной был человек, которого она любила, за которого собиралась замуж и с которым ей предстояла долгая разлука. То, что она с 1-го раза залетела, за это мужчина, который несомненно был опытнее нее, ведь уже бывал в браке, более ответственнен, что расслабился во всю. Ну, значит, так надо было по сценарию :D
А то, что в этой ситуации Мэри, возможно, бы оставила ре и ей бы всё простили, я так и писала. И в этом я виню родителей, которые отдают ей явное предпочтение перед Эдит, которая из кожи вон лезет, чтоб угодить им, но всё равно всегда недооценена, потому что лицом не вышла. Ведь главная задача графской дочери - составить выгодную партию, а не имея смазливой мордашки, это становится нелегкой задачей. Хотя фигура Эдит мне нравится больше, чем у Мэри, на которой все платья висят как на швабре.
Пример недооценнености Эдит: когда во время войны в аббатстве разместили госпиталь. И приехавший генерал за ужином поднял тост за Эдит, которая очень помогала солдатам, читая им книги, и отправляя письма для родных. И какие изумленные при этом были родители, которые об этом и не подозревали, потому что не интересовались ее делами. Что с нее взять? Она ведь дурнушка. Это они внушли ей все эти комплекы, из-за которых она мечется, пытаясь всем угодить, и страдает. Зато Мэри и пальцем не пошевелила, чтоб кому-то помочь, ходила-кривилась, целыми днями переодевалась, и страдала по Мэтью, которого она внезапно полюбила, хотя до этого всячески чмырила :D И все с ней носились при этом.
Ах да, Эдит еще и научилась трактор водить и пахать огород: вообщем приносила немалую пользу, что достойно уважения. Я не фанат ее, но считаю ее поведение вполне объяснимым незаслуженным отношением к ней, и мне ее жаль :(

Кстати, слышала, что Мэри якобы уйдет из сериала. Наверное, поедет за новым хахалем в Польшу. Это в ее стиле: сначала твердить, что он ей не нужен, а потом резко передумать и понять, что она прям жить без него не может :D
И Том, видимо, уедет. Анна, наверное, в финале все-таки забеременеет.
Наверное, в след. сезоне будут развивать линию Роуз, ну и парочку новых персонажей добавят.

Ой, забыла написать, как меня прикалывает Спратт. Ржу-нимагу с него ^-^

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #598 : 18 Грудня 2014, 11:38:41 »
И я смотрю!В полном восторге от этого сериала!Ничего подобно не видела раньше,он особенный.Смотрю-и прямо чувствую какое-то блаженство.Тоже посмотрела все 7 серий. Еще хочу:'(
« Останнє редагування: 18 Грудня 2014, 11:44:37 від счастливая »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Finka

• Звезда форума
« Reply #599 : 18 Грудня 2014, 12:08:48 »
И я смотрю!В полном восторге от этого сериала!Ничего подобно не видела раньше,он особенный.Смотрю-и прямо чувствую какое-то блаженство.Тоже посмотрела все 7 серий. Еще хочу:'(
О, еще один единомышленник! :beer:  ;)

Kupi.cn.ua