Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 201623 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Сериалы на ТВ
« Reply #195 : 05 Березня 2013, 22:12:40 »
а я так поняла, что они вместе. там же говорил голос, что любовь, ничего не разрушило типа, ни пули, ничего, ну как то там, не помню :-\ ну и Айноя ждёт Улисеса ж ??? а Макс типа папой стал того мальчика, что дедушка умер. В общем я так поняла O:-), что всё хорошо, все по парам, все влюбленные :-*

svetik2143

• Гість
« Reply #196 : 05 Березня 2013, 22:40:21 »
Я когда без перевода смотрела на испанском - не выдержав интриги, тоже сначала подумала, что они вместе остались, но когда посмотрела в озвучке - ревела в три ручья. Там не было сказано, что они вместе, Паломареса не было - значит свадьбы как таковой не было, а то что сказали что их любовь не смогли убить пули Гамбоа, так это по моему мнению означает, что не смотря на то, что прошел год, чувства у Айнои не остыли к Улисесу.
Ну не может быть, чтоб в конце не показали бы их поцелуй, если бы хотели нам показать хеппи-энд. Опять таки отсутствие священника тоже о многом говорит. И если бы это действительно была их свадьба - то в качестве гостей по-любому бы были все остальные: и Пити, и Вильма, и кореец, ну и так далее... Чисто логически: они прошли все вместе через столько испытаний и не разделили бы свою радость со своими друзьями?  ??? Думаю свадьба в конце - не более, чем желание показать, что Айноя навек останется верна Улисесу...

Verona-ira

• Местный житель
« Reply #197 : 05 Березня 2013, 23:19:41 »
ну вот все верно написано, только в этом фильме столько всего непонятного,нелогичного и нереального, то,что в настоящей жизни, просто нонсенс , в фильме возможно...вот поту Улисес и жив...мало че Айноя сама стояла? а чего у ее в ладони жменя монет оказалась?...а по фильму вполне вероятно, доктор достала пулю у девочки, потом с набором хорург инструментов  они сразу пошли на корабля, что бы Валерия выздоравливала....пришли, а тут Улисес, она ему - бац и выняла все пули, он и остался жить  :)

svetik2143

• Гість
« Reply #198 : 05 Березня 2013, 23:59:02 »
Про монеты - это имеется в виду те, которые потом к машине прилипли? Если да, то разве то монеты были? Это ж отец ей что-то подарил, я думала подвески какие или что-то типа того, он же сказал, что это было у матери в день их свадьбы - значит украшение какое-то должно быть по логике.

По поводу непонятного и нелогичного - полностью согласна.  :D
Ничего не объяснили, ни что с остальными пятью кораблями проекта произошло, ни про самолет, ни о том, что случилось с теми, кто был в отеле,  непонятно почему Александр приказал Гамбоа убить именно Улисеса. Да, вопросов осталось немерено, хотя создатели сериала обещали, что финал будет достойным, но ответов и объяснений никаких по ходу сюжета, да еще и концовку замутили такую, что даже испанцы сами ее не поняли. Споры не утихают: половина уверена, что Улисес выжил, половина, что нет. Думаю, что создателям сериала следовало бы снять еще хотя бы одну серию и дать ответы на многочисленные оставшиеся вопросы. Читала в интернете, что испанцы возмущены такой смятой концовкой.
« Останнє редагування: 06 Березня 2013, 00:35:12 від Svetik2143 »

svetik2143

• Гість
« Reply #199 : 06 Березня 2013, 00:34:34 »
Пересмотрите еще раз концовку - там явно просматривается только клятва Айнои любить Улисеса вечно, а от Улисеса аналогичных слов нету. И грустный музыкальный фон после выстрелов Гамбоа "Алилуя" + история их отношений - больше похоже на прощание, чем на хеппи-энд.  ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #200 : 06 Березня 2013, 09:54:24 »
Цитувати
...посмотрела в озвучке - ревела в три ручья...
ой, я тоже :'(

а я все равно думаю, что он остался жив  O:-) И в конце их свадьба была.  :)

Verona-ira

• Местный житель
« Reply #201 : 06 Березня 2013, 18:18:37 »
ой, я тоже :'(

а я все равно думаю, что он остался жив  O:-) И в конце их свадьба была.  :)
так как точно ниче не ясно, то я  буду считать Улисеса живым тоже...Чуть ли не единственнный симпатичный мальчик в сериале не может так погибнуть  ; он выжил - мне так приятней ;D Какой-то Пити жив, Вильма со всеми событиями нормально выносила ребенка, жену капитана не убил Александр за предательство, Барбуха стал дурноватым всего лишь из-за того, что его притопило и никто его не может вылечить - бред, дак почему же не может Улисес быть живой?  :P

svetik2143

• Гість
« Reply #202 : 06 Березня 2013, 21:46:16 »
Кхех,  :D приучили нас советские фильмы к хеппи-эндам, мы теперь в любом финале счастливый конец рассмотрим  O:-) :super:
Я не являюсь ярой фанаткой Касаса, поэтому попыталась включить логику. Буду следить за новостями в контакте, там вроде обещали разместить объяснения создателей сериала что они хотели сказать таким финалом, может хоть что-то прояснится.  :-\ А еще прочитала в том же контакте, что возможно будет какое-то типа продолжение, но уже с другим названием, типа "Жизнь на острове", но это не проверенная инфо, насколько она достоверна не знаю.

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #203 : 06 Березня 2013, 22:34:38 »
Почитала посты и сначала аж захотелось самой посмотреть "Корабль", но потом увидела, что в конце то "самого красивого мальчика" убиваю.  :'(Вот теперь терзаюсь сомнеиями, что может не стоит смотреть? Я люблю телесериалы с хеппи эндом!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #204 : 07 Березня 2013, 08:51:52 »
смотри, scopa  ;)
уже есть все серии, не то что мы, каждую серию выжидаем в переводе, то с субтитрами только смотрим, а то невтерпёж  ;D

Verona-ira

• Местный житель
« Reply #205 : 07 Березня 2013, 09:50:03 »
Почитала посты и сначала аж захотелось самой посмотреть "Корабль", но потом увидела, что в конце то "самого красивого мальчика" убиваю.  :'(Вот теперь терзаюсь сомнеиями, что может не стоит смотреть? Я люблю телесериалы с хеппи эндом!
обязательно посмотрите, хороший сериал,  иногда так переживаешь, что бы кто-то там выжил, а их истории любви, их там оч много, прям сердце иногда замирает, потому что Испанцы такие любвеобильные фантасты, что даже и не подумаешь, что такое может быть  ;D

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #206 : 07 Березня 2013, 15:52:11 »
Спасибо, Laska и Verona-ira!
Буду качать и смотреть! Ээх, прощайте готовка и уборка, здравствуй любвиобильный испанский сериал!!!  :ok: :ok: :ok:

svetik2143

• Гість
« Reply #207 : 07 Березня 2013, 18:47:33 »

Смотрите! Не пожалеете! Сериал интересный. А финал там можно сказать открытый и возможно Вы его увидите иначе, чем я...  ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #208 : 11 Березня 2013, 19:54:46 »
начинаю смотреть сериал Уравнение любви  O:-) по  Стб в 20:55, присоединяйтесь ;)

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #209 : 11 Березня 2013, 20:10:40 »
А "Касла", "Следствие по телу" и "Хорошую жену" никто не смотрит? ;)

Kupi.cn.ua