Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 201641 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: Сериалы на ТВ
« Reply #180 : 24 Лютого 2013, 17:50:43 »
Посмотрела 15 серию с субтитрами - довольно интересная и динамичная  :super:
Конечно с озвучкой интереснее смотреть, но озвучка еще неизвестно когда будет, а любопытно же, что в двух последних сериях... :D

Verona-ira

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #181 : 24 Лютого 2013, 21:57:13 »
Посмотрела 15 серию с субтитрами - довольно интересная и динамичная  :super:
Конечно с озвучкой интереснее смотреть, но озвучка еще неизвестно когда будет, а любопытно же, что в двух последних сериях... :D
У меня муж тоже без озвучки смотрит, а я не могу, весь кайф себе порчу, но всеравно подсматриваю   :D

svetik2143

• Гість
« Reply #182 : 24 Лютого 2013, 23:37:57 »
А я уже и 16 серию без озвучки и без субтитров на испанском посмотрела - не вытерпела  :))
Фееричного финала не рассмотрела, может с озвучкой впечатления и поменяются, а пока впечатление недосказанности и непонимания концовки. Похоже на то, что сценаристы не рассчитывали раскрывать все карты в третьем сезоне и поэтому никакого обещанного раскрытия всех тайн не произошло. В общем дождусь озвучки, может что-то и поменяется в моем восприятии последней серии. А пока  :negative:

Одно могу сказать точно: на две последние серии надо запасаться носовичками  :'(
« Останнє редагування: 24 Лютого 2013, 23:51:49 від Svetik2143 »

Verona-ira

• Местный житель
« Reply #183 : 24 Лютого 2013, 23:54:08 »
А я уже и 16 серию без озвучки и без субтитров на испанском посмотрела - не вытерпела  :))
Фееричного финала не рассмотрела, может с озвучкой впечатления и поменяются, а пока впечатление недосказанности и непонимания концовки. Похоже на то, что сценаристы не рассчитывали раскрывать все карты в третьем сезоне и поэтому никакого обещанного раскрытия всех тайн не произошло. В общем дождусь озвучки, может что-то и поменяется в моем восприятии последней серии. А пока  :negative:
ну дак закончили так, что бы еще один сезон можно было снять  ;D надо же наснимать сезонов 5-6, а то еще не все с пальца высосали  :)

svetik2143

• Гість
« Reply #184 : 25 Лютого 2013, 00:00:27 »
Ну так в третьем сезоне Касаса практически не показывали + сюжет довольно подгулявший в этом сезоне -  из-за этого резко упали рейтинги и поэтому решили свернуть сериал. Так что похоже продолжения таки не будет, тем более... Ладно дальше развивать свою мысль не буду - обсудим после выхода озвучки.  :(

Olchik_R

• Частый гость
  • **
  • Мама сыночка Лешеньки 27.09.2016г
« Reply #185 : 26 Лютого 2013, 12:57:56 »
Сейчас смотрю онлайн сериал русский "Светофор",очень смешной) Смотрели с мужем "Шерлока Холмса",сериал англ.1 серия полтора часа,очень интересный.И уже 3-й год, смотрю "Дневники вампира",ниче так)))) ;Dправда забыла что в прошлых сезонах уже было))))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #186 : 28 Лютого 2013, 00:01:31 »
а что, никто не смотрит Завтра будет завтра ? ???
я сегодня последнюю серию досмотрела, как-то аж понравился :)

рада, что переключилась от сериала Дыши со мной :-*, а то так прониклась, страх :super:

Светлашка

• Постоялец
  • тел. 0637096858 Света (р-н р.Нивы)
« Reply #187 : 28 Лютого 2013, 00:15:57 »
Мне понравился сериал "Форс-мажоры"

rydicat

• Местный житель
  • Вайбер 0984837261
« Reply #188 : 02 Березня 2013, 15:39:21 »
http://seasonvar.ru/serial-6343-Pyataya_strazha.html  Начала смотреть сериал " Пятая стража". Первые серии - так-себе, но с четвертой уже вроде и ничего  8), интересненько.

svetik2143

• Гість
« Reply #189 : 05 Березня 2013, 20:50:42 »
Девочки, кто смотрел Корабль, аууу? Давайте поделимся, у кого какие мысли по поводу финала? Ну очень интересно кто как концовку понял. В озвучке ж наверное все уже посмотрели последнюю серию

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #190 : 05 Березня 2013, 21:17:00 »
я проплакала 16-ю серию :'(
ну такая я вот сентиментальная :D
Светик, я так думаю должен быть 4 сезон  :-*

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #191 : 05 Березня 2013, 21:21:58 »
понравилось, что все по парам остались  :-* :super:

svetik2143

• Гість
« Reply #192 : 05 Березня 2013, 21:33:15 »
Четвертого сезона скорее всего не будет - в группе в контакте даже видео выкладывали, что актеры прощаются с сериалом и благодарят зрителя за внимание.
Да и что там еще показывать? Улисеса убили, а без него рейтингов у четвертого сезона не будет. Многие ж из-за Касаса корабль смотрели  :-\ И кроме того самая концовка лично по моим ощущениям - полный конец всем - черная дыра.  :-\
В общем как по мне, то окончание сериала  :negative:
Ничего так и не объяснили и поставили жирную точку в конце.

Verona-ira

• Местный житель
« Reply #193 : 05 Березня 2013, 21:53:13 »
Четвертого сезона скорее всего не будет - в группе в контакте даже видео выкладывали, что актеры прощаются с сериалом и благодарят зрителя за внимание.
Да и что там еще показывать? Улисеса убили, а без него рейтингов у четвертого сезона не будет. Многие ж из-за Касаса корабль смотрели  :-\ И кроме того самая концовка лично по моим ощущениям - полный конец всем - черная дыра.  :-\
В общем как по мне, то окончание сериала  :negative:
Ничего так и не объяснили и поставили жирную точку в конце.
Что значит Улисеса убили??? я в это не верю  :)его спасли и он жениться на Айное, за кого же ей сечас замуж выходит, Макс не с ней же...а то что все намагниченое в конце, то это да - так фильмы обычно и заканчиваются,я не в восторге, потому хочу 4 сезон, только с Улисесом  ;)

svetik2143

• Гість
« Reply #194 : 05 Березня 2013, 22:04:41 »
Так в том то и дело, что похоже что все-таки убили. Если бы в конце была их свадьба - то во-первых был бы Паломарес в качестве священника, во-вторых показали бы их с Улисесом вместе - финальный поцелуй. А так я думаю, что на берегу сидел не Улисес, а типа его душа, а Айноя этой как бы свадьбой хотела показать, что она навек принадлежит Улисесу.  ???
Вначале я тоже подумала, что он жив остался, но потом когда не увидела Паломареса поняла, что это не совсем свадьба - кто-то ж должен был их обвенчать если бы он был жив, а он единственный выживший священник, по крайней мере по сюжету сериала  :-\

Kupi.cn.ua