Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 201662 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Verona-ira

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Сериалы на ТВ
« Reply #165 : 09 Лютого 2013, 10:27:13 »
А я сериалы смотрю здесь http://seasonvar.ru/

открыла сайт, смотрю, уже есть новая серия "Дневники вампиров" есть, забыла совсем про этот сериал  :D

svetik2143

• Гість
« Reply #166 : 09 Лютого 2013, 14:10:48 »
Девочки, а я смотрю "Корабль", там мальчик снимается с фильма "Три метра над уровнем неба" Марио Каасас...фантастика с их испанской любовью ко всем и часто :D

Кстати, третий сезон - последний. Создатели фильма уверяют, что финал будет бомбезный. Посмотрим... Хотя третий сезон мне как-то совсем не нравится. Слишком много ляпов и откровенной ерунды. Когда первый раз пришвартовывались к отелю - готовились как на войну, а на остров в составе разведгруппы отправляют двух беременных и корейца, не разговаривающего на их языке, зная что в отеле что-то случилось, посылают в разведку хромого, Барбуху и священника. Где логика?  Надеюсь последняя серия действительно будет интересная, а то и вовсе будет жаль потраченного времени на просмотр третьего сезона.  :D

Verona-ira

• Местный житель
« Reply #167 : 09 Лютого 2013, 15:52:29 »
Кстати, третий сезон - последний. Создатели фильма уверяют, что финал будет бомбезный. Посмотрим... Хотя третий сезон мне как-то совсем не нравится. Слишком много ляпов и откровенной ерунды. Когда первый раз пришвартовывались к отелю - готовились как на войну, а на остров в составе разведгруппы отправляют двух беременных и корейца, не разговаривающего на их языке, зная что в отеле что-то случилось, посылают в разведку хромого, Барбуху и священника. Где логика?  Надеюсь последняя серия действительно будет интересная, а то и вовсе будет жаль потраченного времени на просмотр третьего сезона.  :D
Полностью согласна, но вскравно седим и смотрим, в надежде на что-то феерическое  :) но вцелом сериал хороший

svetik2143

• Гість
« Reply #168 : 09 Лютого 2013, 15:56:06 »
Особенно два первых сезона - очень динамично и интересно было!  :super:
На третьем сценаристы выдохлись уже чуток. Но все-равно любопытно что же ждет нас в финальной серии? Есть какие-то идеи по этому поводу?  ;)

Verona-ira

• Местный житель
« Reply #169 : 09 Лютого 2013, 16:09:35 »
Особенно два первых сезона - очень динамично и интересно было!  :super:
На третьем сценаристы выдохлись уже чуток. Но все-равно любопытно что же ждет нас в финальной серии? Есть какие-то идеи по этому поводу?  ;)
Осталось 4серии, потому они могут там перевернуть все с ног на голову, но Айноя ну проссто должна подмутить сМаксом, она же такая любвиобильная  ;D должна всплыть подводная лодка, дочьГамбоа придет в себя, он станет еще добрее и поможет захватить подводную лодку, капитан Рикардо станет капмтаном всего мира  :D

svetik2143

• Гість
« Reply #170 : 09 Лютого 2013, 17:03:14 »
А я думаю Айноа с Максом так и не замутит  :D Хотя все может быть...  Наверное в последней серии они все-таки найдут землю, тогда услуги капитана Рикардо уже вроде как и не нужны будут  :-\ А вот по поводу Гамбоа полностью согласна - у меня он уже давно не вызывает отрицательных эмоций за исключением нескольких моментов, но думаю в последней серии должны объяснить причину таких поступков  :-\ В принципе то что он на крючке из-за дочери уже понятно, но наверное нам еще что-то покажут, чтоб полностью реабилитировать его в глазах зрителя.

Светлашка

• Постоялец
  • тел. 0637096858 Света (р-н р.Нивы)
« Reply #171 : 10 Лютого 2013, 00:49:47 »
Мне понравился сериал "Самара" (про врачей скорой помощи) (смотрела в интернете, но ,по-моему, он идет и по ТВ)
А еще рекомендую посмотреть в интернете сериал "Игра престолов" (2 сезона по 10 серий, в апреле 2013 - должен появиться 3 сезон). Не люблю фантастику, но ЭТО ЧТО-ТО!!!!! ПОСМОТРИТЕ! ;)

Verona-ira

• Местный житель
« Reply #172 : 10 Лютого 2013, 13:50:02 »
А я думаю Айноа с Максом так и не замутит  :D Хотя все может быть...  Наверное в последней серии они все-таки найдут землю, тогда услуги капитана Рикардо уже вроде как и не нужны будут  :-\ А вот по поводу Гамбоа полностью согласна - у меня он уже давно не вызывает отрицательных эмоций за исключением нескольких моментов, но думаю в последней серии должны объяснить причину таких поступков  :-\ В принципе то что он на крючке из-за дочери уже понятно, но наверное нам еще что-то покажут, чтоб полностью реабилитировать его в глазах зрителя.
а мне вот Улисиса жалко, им Айноя крутит , как хочет, то то не так, то другое - а выяснить причину она не может, принцесса блин не писаная  :)

svetik2143

• Гість
« Reply #173 : 10 Лютого 2013, 18:18:17 »
Это да, меня Айноя уже даже местами раздражать начинает. Такое впечатление, что она и сама не знает чего хочет  ???
Улисеса тоже жалко: старается и так, и этак, а ей все не то...
Кстати, видела в контакте кусочек анонса какой-то серии, так там похоже, что с Максом все-таки замутят  :D

Verona-ira

• Местный житель
« Reply #174 : 10 Лютого 2013, 18:56:09 »
Это да, меня Айноя уже даже местами раздражать начинает. Такое впечатление, что она и сама не знает чего хочет  ???
Улисеса тоже жалко: старается и так, и этак, а ей все не то...
Кстати, видела в контакте кусочек анонса какой-то серии, так там похоже, что с Максом все-таки замутят  :D
я это конечно ожидала, но надеялась, что она не такая коза в сериале...был бы Улисес не такой симпатичный, дак может бы и не жалко его было, а так ... :'(

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #175 : 20 Лютого 2013, 08:16:42 »
мы еще с мужем иногда Светофор смотрим  :D
сейчас по вечерам на Новом канале показывают  :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #176 : 20 Лютого 2013, 09:26:26 »
...посылают в разведку хромого, Барбуху и священника..

Корабль
о да, мы с этого момента тоже так смеялись с мужем, комментировали, нашли кого отправить, да-да :)) :)) :))
но что-то этот сезон мне затянут и скучноват как-то, нот все равно, жду каждую серию :-* Хочу чтоб Айноя с Улисесом была :-*, Макс не нравится мне совсем

svetik2143

• Гість
« Reply #177 : 20 Лютого 2013, 23:33:23 »
А я что-то в последнее время поменяла свое мнение - хочу чтоб она с Максом замутила  :D

svetik2143

• Гість
« Reply #178 : 24 Лютого 2013, 15:07:03 »
Марио бороду отрастил...

А Айноя все-таки выйдет замуж в последней серии. Вопрос за кого?  :D

ПыСы. Не хватает терпения дождаться 15 серию в озвучке - пошла смотреть с субтитрами  :D
« Останнє редагування: 24 Лютого 2013, 15:08:43 від Svetik2143 »

Verona-ira

• Местный житель
« Reply #179 : 24 Лютого 2013, 15:14:58 »
Да ниче себе  :o  ну явно не Макса)))) а Марио сразуц +10 лет, мне больше смазливым он нравится  ;)

Kupi.cn.ua