Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 199279 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yuliia_Darnytska

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #1860 : 31 Травня 2017, 18:59:05 »
Вспомнила!) "Как я встретил вашу" классный сериал
Готовлю очень вкусные конфеты с любовью:)

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #1861 : 02 Червня 2017, 10:38:15 »
Кто-то смотрит "Твин Пикс":wacko: Какая же несуразица, вообще не понимаю стиль такой съёмки. "Этожелинч" говорит мой друг,значит в любом случае-круто, а по моему - ерунда, а не продолжение. 4 серии и пока больше вопросом чем ответов, только Духовны понравился в роли транса. )))))))))))))))))))) Ну и когда смотришь на всех очень постаревших главных героев,то охватывает грусть.
« Останнє редагування: 02 Червня 2017, 10:41:15 від Seashell »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1862 : 02 Червня 2017, 23:35:33 »
Кто-то смотрит "Твин Пикс":wacko: Какая же несуразица, вообще не понимаю стиль такой съёмки. "Этожелинч" говорит мой друг,значит в любом случае-круто, а по моему - ерунда, а не продолжение. 4 серии и пока больше вопросом чем ответов, только Духовны понравился в роли транса. )))))))))))))))))))) Ну и когда смотришь на всех очень постаревших главных героев,то охватывает грусть.
Ещё не смотрела новый. В планах есть конечно. Помню какой фурор произвёл в 90-е годы "Твин пикс". Я смотрела, хотя мама ругалась, дескать это может повлиять на неокрепшую детскую психику. И тогда сериал был странный, все пытались угадать и разгадать глубинный смысл. К чему тот карлик, зачем белая лошадь, почему эта странная непонятная женщина танцует, крутясь вокруг себя, ещё и косолапя ноги. Много странных персонажей, и Джоди со свей лесопилкой и одноглазая Никки (кажется так звали) которая как будто только пыталась показаться ненормальной. А женщина с поленом? Есть ли в этом какой-то смысл? Явь это или сновидение? Что на самом деле случилось с Лорой Палмер? Агент Дейл просто сходит с ума? Короче много вопросов и НИКАКИХ ответов. В этом наверное этот Дэвид Линч. "Этожелинч"
Так что если будете смотреть дальше, пишите что там и как. ещё не определилась, нужно ли смотреть

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #1863 : 03 Червня 2017, 09:59:41 »
Ещё не смотрела новый. В планах есть конечно. Помню какой фурор произвёл в 90-е годы "Твин пикс". Я смотрела, хотя мама ругалась, дескать это может повлиять на неокрепшую детскую психику. И тогда сериал был странный, все пытались угадать и разгадать глубинный смысл. К чему тот карлик, зачем белая лошадь, почему эта странная непонятная женщина танцует, крутясь вокруг себя, ещё и косолапя ноги. Много странных персонажей, и Джоди со свей лесопилкой и одноглазая Никки (кажется так звали) которая как будто только пыталась показаться ненормальной. А женщина с поленом? Есть ли в этом какой-то смысл? Явь это или сновидение? Что на самом деле случилось с Лорой Палмер? Агент Дейл просто сходит с ума? Короче много вопросов и НИКАКИХ ответов. В этом наверное этот Дэвид Линч. "Этожелинч"
Так что если будете смотреть дальше, пишите что там и как. ещё не определилась, нужно ли смотреть
Хорошо.  ;)
На те времена он был странный, но сейчас его надо смотреть употребив что-то ))) Я поняла, что меня такой арт-хаус не то что оставляет равнодушной, а даже раздражает. Я люблю, когда в сериале происходят действия, а не так как тут - 5 минут кто-то смотрит в окно, 5 минут кто-то красит забор и т.д. Возможно, это несет какой-то скрытый смысл, который понятен высшим умам. Увы, я не из их числа. )))))))))))))))

Sandra1202

• Частый гость
  • **
  • 0632283033
« Reply #1864 : 19 Червня 2017, 16:08:05 »
я помню подглядывала в детсве у родителей через щель в двери за "твин пиксом" музыка очень нравилась)

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
« Reply #1865 : 20 Червня 2017, 16:06:35 »

Тихонько смотрю, что тут советуете :D только что досмотрела второй сезон Настоящий детектив, сказать что впечатлил ничего не сказать!!! Второй сезон вообще мега крутой!!!

КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

EVA_19

• Частый гость
  • **
« Reply #1866 : 20 Червня 2017, 16:08:19 »
"Друзья" это неизменная классика))
Крутой сериал :) :super:

EVA_19

• Частый гость
  • **
« Reply #1867 : 20 Червня 2017, 21:26:51 »
Мне еще нравится сериал Отель Элеон

МАМА АЛЕШИ

• Постоялец
« Reply #1868 : 23 Червня 2017, 19:33:32 »
Люблю смотреть об исторических личностях. Закончила смотреть "Царство" - параллельно читая исторические факты о жизни королевы Шотландии Марии  и книгу о Катерине Медичи. А  пока ждала выхода последних серий посмотрела "Красную королеву" о трагической судьбе первой манекенщицы СССР, очень многое совпадает с официальной версией  ее жизни. Может кто-то еще подскажет, что можно посмотреть в этом направлении  ::)

Finka

• Звезда форума
« Reply #1869 : 04 Липня 2017, 09:56:11 »
Люблю смотреть об исторических личностях. Закончила смотреть "Царство" - параллельно читая исторические факты о жизни королевы Шотландии Марии  и книгу о Катерине Медичи. А  пока ждала выхода последних серий посмотрела "Красную королеву" о трагической судьбе первой манекенщицы СССР, очень многое совпадает с официальной версией  ее жизни. Может кто-то еще подскажет, что можно посмотреть в этом направлении  ::)
Случайно на днях наткнулась на сериал "З: начало всего" об отношениях Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда и его жены Зельды. Они, оказывается, были весьма скандальной парой. Посмотрела сезон  с интересом. Сериал продлили на 2ой сезон. Судя по непростой биографии Зельды из википедии, дальше будет еще интереснее. В роли Зельды - Кристина Риччи
Еще слышала хвалебные отзывы об историческом  сериале "Версаль". Сама пока не смотрела, но планирую :)
« Останнє редагування: 04 Липня 2017, 09:59:38 від Finka »

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1870 : 04 Липня 2017, 10:34:22 »
Случайно на днях наткнулась на сериал "З: начало всего" об отношениях Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда и его жены Зельды. Они, оказывается, были весьма скандальной парой. Посмотрела сезон  с интересом. Сериал продлили на 2ой сезон. Судя по непростой биографии Зельды из википедии, дальше будет еще интереснее. В роли Зельды - Кристина Риччи
Еще слышала хвалебные отзывы об историческом  сериале "Версаль". Сама пока не смотрела, но планирую :)
Привет :daisy:Спасибо за наводку!
Ой,а ты "Фарго" уже посмотрела?
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Finka

• Звезда форума
« Reply #1871 : 04 Липня 2017, 10:57:31 »
Привет :daisy:Спасибо за наводку!
Ой,а ты "Фарго" уже посмотрела?
Привет! :girlsmile:
Не посмотрела. Мы недавно только с отдыха вернулись. До того начала смотреть, серий 6, наверное. Вот что-то не то мне, ощущения "не могу оторваться" не возникло. Особенно раздражали эти "короли парковок". Совсем как школьники, ей-богу. А вот главный злодей хорош, такой мерзкий :D И деваха прикольная. Я как раз досмотрела до момента как ее избили. Жалко ее было.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1872 : 04 Липня 2017, 11:24:17 »
Привет! :girlsmile:
Не посмотрела. Мы недавно только с отдыха вернулись. До того начала смотреть, серий 6, наверное. Вот что-то не то мне, ощущения "не могу оторваться" не возникло. Особенно раздражали эти "короли парковок". Совсем как школьники, ей-богу. А вот главный злодей хорош, такой мерзкий :D И деваха прикольная. Я как раз досмотрела до момента как ее избили. Жалко ее было.
Вот и я посмотрела пару серий только..Думала,если ты сильно похвалишь-досмотрю  :D
Смотрю свежий "Твин Пикс" :wacko:,вчера досмотрела клевый  :super: :super:"Рассказ служанки" .

©

Finka

• Звезда форума
« Reply #1873 : 04 Липня 2017, 11:37:48 »
О, "Рассказ служанки" уже вышел? Я закинула себе в закладки с 1ой серии. Посмотрю обязательно :girlsmile:

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1874 : 04 Липня 2017, 12:15:56 »
О, "Рассказ служанки" уже вышел? Я закинула себе в закладки с 1ой серии. Посмотрю обязательно :girlsmile:
Да,все серии уже.Правда,в финале троеточие ,думаю,будет еще сезон.В целом мне очень понравился.

©

Kupi.cn.ua