Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 199250 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #1890 : 31 Липня 2017, 22:48:09 »
Конечно пора :D Сегодня как раз третья серия 7 сезона вышла ;)
Я вчера две предыдущие серии посмотрела. Теперь у меня ломка  :D Хочу и третью увидеть,  но подожду пока. Чтоб хотя бы сразу по две смотреть.
Между нами посмотревшими, вам не кажется,  что Сандора Клигана скоро "уйдут" ? Ну совсем уж из него человечного и доброго персонажа делают,  в противовес тому,  что было. И раскаялся чувак,  и такой весь хороший,  и блин шрамов на лице меньше (да да да,  даже не поленилась посмотрела, какой он был раньше) стало. Не то чтоб красавцем стал,  но вполне себе ничего. .. Сто пудов конец его вот-вот. Хотя это же престолы. Может и нет.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #1891 : 01 Серпня 2017, 08:21:13 »
Я вчера две предыдущие серии посмотрела. Теперь у меня ломка  :D Хочу и третью увидеть,  но подожду пока. Чтоб хотя бы сразу по две смотреть.
Между нами посмотревшими, вам не кажется,  что Сандора Клигана скоро "уйдут" ? Ну совсем уж из него человечного и доброго персонажа делают,  в противовес тому,  что было. И раскаялся чувак,  и такой весь хороший,  и блин шрамов на лице меньше (да да да,  даже не поленилась посмотрела, какой он был раньше) стало. Не то чтоб красавцем стал,  но вполне себе ничего. .. Сто пудов конец его вот-вот. Хотя это же престолы. Может и нет.
Третья серия мне пока больше всего понравилась из нового сезона. Про Пса не знаю даже. Мне кажется, что скоро нас ждет битва между братьями Клиганами. Это, конечно, будет жесть.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #1892 : 03 Серпня 2017, 17:55:06 »
Даа , начала смотреть - супер :super:
А сколько еще впереди)))
К Новому году осилю :D
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #1893 : 14 Серпня 2017, 09:52:06 »
Посмотрела сериал Торгсин. Понравился. А может я просто этот период в истории люблю  ::)
1934 год. Лида Сокольская (Александра Бортич), блестяще владеющая несколькими иностранными языками, переезжает со своим братом Алексеем Сокольским (Алексей Демидов), сотрудником Академии Наук, специалистом по драгоценным камням, из Ленинграда в Москву. Во время переезда, они находят в вещах умершего отца драгоценный старинный кулон. Лида заключает договор с директором универмага Виктором Серебровым (Григорий Антипенко) — он должен, используя свои связи и возможности, помочь ей разобраться в тайне кулона, а она придет работать в его магазин переводчиком. Тайна кулона приводит Лиду к тайне её собственного происхождения, а знакомство с Серебровым — к большой любви.

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #1894 : 14 Серпня 2017, 20:44:36 »
Посмотрела сериал Торгсин. Понравился. А может я просто этот период в истории люблю  ::)
1934 год. Лида Сокольская (Александра Бортич), блестяще владеющая несколькими иностранными языками, переезжает со своим братом Алексеем Сокольским (Алексей Демидов), сотрудником Академии Наук, специалистом по драгоценным камням, из Ленинграда в Москву. Во время переезда, они находят в вещах умершего отца драгоценный старинный кулон. Лида заключает договор с директором универмага Виктором Серебровым (Григорий Антипенко) — он должен, используя свои связи и возможности, помочь ей разобраться в тайне кулона, а она придет работать в его магазин переводчиком. Тайна кулона приводит Лиду к тайне её собственного происхождения, а знакомство с Серебровым — к большой любви.
очень понравился сериал, все пропитано духом того времени, актерский состав просто восхитительный, кроме игры главное героини, ужасно дубовая барышня, весь сериал испортила :walldash:

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
Re: Сериалы на ТВ
« Reply #1895 : 16 Серпня 2017, 19:19:15 »
Я смотрю что я здесь одна такая старушка :D Я люблю Сваты смотреть ,поржать от души можно ;D Еще люблю всякие русские мыльные сериалы, и город соблазнов нравится, дыши со мной, как то зацепилась за турецкий сериал Тысяча и одна ночь.
Я тоже обожаю Сваты смотреть. Уже и не знаю сколько раз их пересматривала и всеравно интересно  :beer:
В будние дни звонить только после 15:00

Лесеночек

• Местный житель
« Reply #1896 : 16 Серпня 2017, 19:20:40 »
А я по Интеру начала смотреть сериал Восточнаю любовь. Раньше его не видела, ну ниче так, про любовь, как я люблю :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1897 : 16 Серпня 2017, 22:48:20 »
А я по Интеру начала смотреть сериал Восточнаю любовь. Раньше его не видела, ну ниче так, про любовь, как я люблю :D
Ну мы так и поняли  :D

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1898 : 17 Серпня 2017, 01:36:45 »
А я начала смотреть новый сезон Форс мажоры .

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1899 : 17 Серпня 2017, 10:24:16 »
Пора писать список того, что хочу посмотреть  :D
Все никак не оторвусь от  Райского места но уже немного осталось

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #1900 : 17 Серпня 2017, 22:44:08 »
Для любителей большой и чистой любви рекомендую Ангел в сердце. Легкие и красивые сопельки,как говорит мой муж. А мне понравилось.
1985 год. Лето, море, последний школьный звонок. Юные влюбленные Ксения и Петр по окончании школы собираются всю жизнь быть вместе. Но судьба неожиданно разводит их: чтобы спасти своего отца от неминуемой беды, Ксения вынуждена выйти замуж за нелюбимого человека… Спустя 20 лет они снова встретятся, чтобы пройти еще через одно испытание: любовь Петра к дочери Ксении. Но на этот раз Петр, уже однажды потерявший девушку своей мечты, отступать не намерен...

Лесеночек

• Местный житель
« Reply #1901 : 19 Серпня 2017, 21:43:50 »
Для любителей большой и чистой любви рекомендую Ангел в сердце. Легкие и красивые сопельки,как говорит мой муж. А мне понравилось.
1985 год. Лето, море, последний школьный звонок. Юные влюбленные Ксения и Петр по окончании школы собираются всю жизнь быть вместе. Но судьба неожиданно разводит их: чтобы спасти своего отца от неминуемой беды, Ксения вынуждена выйти замуж за нелюбимого человека… Спустя 20 лет они снова встретятся, чтобы пройти еще через одно испытание: любовь Петра к дочери Ксении. Но на этот раз Петр, уже однажды потерявший девушку своей мечты, отступать не намерен...
Смотрела этот сериал, даже несколько раз, тоже Повж равился  :super:

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #1902 : 27 Серпня 2017, 09:19:06 »
Юхууууу! :yahooo: я осилила все сезоны "Игр престолов" -  крутой сериал, не спорю. может и лучше, что откладывала до последнего - зато смогла спокойно смотреть все серии, наслаждаясь каждым моментом)))) Джон Снов - красавчик!!! :)
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #1903 : 27 Серпня 2017, 12:45:26 »
Юхууууу! :yahooo: я осилила все сезоны "Игр престолов" -  крутой сериал, не спорю. может и лучше, что откладывала до последнего - зато смогла спокойно смотреть все серии, наслаждаясь каждым моментом)))) Джон Снов - красавчик!!! :)
Я все сезоны не смотрела, начала с пятого, а именно с серии "Суровый дом" - это нечто :super: :super: :super: Потом пятый сезон с самого начала посмотрела, а дальше уже ни одной серии не пропускала.
Завтра утром выходит с переводом последняя серия 7 сезона. Жду-не дождусь ^-^ Продолжительность серии будет 80 мин., почти как полноценный фильм.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1904 : 27 Серпня 2017, 16:43:05 »
И теперь вместе со всеми будете ждать 8-й сезон  :D А долго ждать придется. По слухам 1,5 года

Kupi.cn.ua