Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 199317 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ellen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 073**487-56-82
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #1830 : 12 Квітня 2017, 23:30:08 »
Вспомнился мини-сериал "Охота на изюбря" 2005 года.  Старенький. Но там актерский состав шикарный. Играют отлично.  Снят качественно и сюжет хороший.  Однозначно сОящая вещь. http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/4925/annot/
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Finka

• Звезда форума
« Reply #1831 : 18 Квітня 2017, 19:13:16 »
Досмотрела "Родину". Ох и накрутили ж сценаристы с этими заговорами! Не ожидала, что с Квином так будет, писали ведь, что контракт на 2 сезона ???. Хотя и по-другому, наверное, никак. Тянуть и далее его линию в полувегетативном состоянии было бы скучно для зрителей, а чудесного исцеления тоже быть не могло. В этом сезоне мне не хватило Саула. Какой-то невыразительной была его линия, и доверчивым совсем уж стал. А вот Дар Адал крутой вышел :super: Такой жестокий хитрый лис с пронизывающи взглядом, прям мурахи бегали от него. Отличная актерская работа Ф.М.Абрахама :super: Интересно было посмотреть, как работает бото-фабрика. А вот журналюга этот такой мерзкий :negative:. И почему ему ничего не было? ???
« Останнє редагування: 18 Квітня 2017, 21:22:21 від Finka »

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1832 : 18 Квітня 2017, 20:30:58 »
Досмотрела "Родину". Ох и накрутили ж сценаристы с этими заговорами! Не ожидала, что с Квином так будет, писали ведь, что контракт на 2 сезона ???. Хотя и по-другому, наверное, никак. Тянуть и далее его линию в полувегетативном состоянии было бы скучно для зрителей, а чудесного исцеления тоже быть не могло. В этом сезоне мне не хвалило Саула. Какой-то невыразительной была его линия, и доверчивым совсем уж стал. А вот Дар Адал крутой вышел :super: Такой жестокий хитрый лис с пронизывающи взглядом, прям мурахи бегали от него. Отличная актерская работа Ф.М.Абрахама :super: Интересно было посмотреть, как работает бото-фабрика. А вот журналюга этот такой мерзкий :negative:. И почему ему ничего не было? ???
Привет!  :daisy:
А мне первые две серии не пошли-забросила.. Стоит ещё раз начать? Не слабый сезон?
Инночка, посмотри "Благородная женщина"  :super:
Сегодня вышла заключительная серия "Бродчёрча"-ничего так, ты смотришь?
Больше всего зацепил зимой сериал "The OA"  :super: :super: :super:
Жду с нетерпением третий сезон "Фарго", "Карточный домик" и "Твин Пикс" :yahooo:
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Finka

• Звезда форума
« Reply #1833 : 18 Квітня 2017, 21:20:50 »
Привет!  :daisy:
А мне первые две серии не пошли-забросила.. Стоит ещё раз начать? Не слабый сезон?
Инночка, посмотри "Благородная женщина"  :super:
Сегодня вышла заключительная серия "Бродчёрча"-ничего так, ты смотришь?
Больше всего зацепил зимой сериал "The OA"  :super: :super: :super:
Жду с нетерпением третий сезон "Фарго", "Карточный домик" и "Твин Пикс" :yahooo:
Привет! Сезон, конечно, слабоват по сравнению с первыми. Но смотреть можно. Мне первые серии тоже так себе, 5-ая крутая была, а потом опять как будто спад. Финал довольно неплох, дана затравка к следующему.
До "Бродчерча" так пока и не добралась. В планах. И к "Карточному домику" всё руки не доходят :wacko:
Еще в списке ожидания у меня "Хитрый Пит" с Джованни Рибизи. Пишут, к созданию сериала приложил руку Брайан Крэнстон.
И очень хвалят новый сериал "Большая маленькая ложь". Актерский состав, конечно, впечатляет. На Кинопоиске написали, что по настроению напоминает "Любовников" и "Бродчерч", значит, должно понравиться ;)
"The OA"  - даже и не слышала о таком. Спасибо за наводку :daisy:
Уже известно, кто будет в "Фарго" сниматься? Погуглила - и не нашла инфы. Интрига :D
Блин, столько работы предстоит! ;D Где только время на всё взять?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1834 : 18 Квітня 2017, 21:32:21 »
Помните, лет 7 назад был сериал Побег из тюрьмы? Не российский, его снимали как копию американского. Так вот, его продлили, уже 2 серии посмотрела из 5 сезона  :yahooo: так радует, что главные герои остались те же  :super: и задумка у нового сезона неплохая, если не испортят дальше, должно быть очень интересно

Finka

• Звезда форума
« Reply #1835 : 18 Квітня 2017, 21:38:13 »
Еще в мае выходит новый сезон "Острых козырьков". Хоть предыдущий был и не очень, но концовка выдалась весьма интригующая. Да и ради магнетических глаз Киллиана Мерфи однозначно стоит смотреть. Кроме того, там и Том Харди снимается, а в новом сезоне еще и Эдриан Броуди. Непоследние актеры идут из большого кино на телевидение :super:

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1836 : 18 Квітня 2017, 21:40:56 »
Привет! Сезон, конечно, слабоват по сравнению с первыми. Но смотреть можно. Мне первые серии тоже так себе, 5-ая крутая была, а потом опять как будто спад. Финал довольно неплох, дана затравка к следующему.
До "Бродчерча" так пока и не добралась. В планах. И к "Карточному домику" всё руки не доходят :wacko:
Еще в списке ожидания у меня "Хитрый Пит" с Джованни Рибизи. Пишут, к созданию сериала приложил руку Брайан Крэнстон.
И очень хвалят новый сериал "Большая маленькая ложь". Актерский состав, конечно, впечатляет. На Кинопоиске написали, что по настроению напоминает "Любовников" и "Бродчерч", значит, должно понравиться ;)
"The OA"  - даже и не слышала о таком. Спасибо за наводку :daisy:
Уже известно, кто будет в "Фарго" сниматься? Погуглила - и не нашла инфы. Интрига :D
Блин, столько работы предстоит! ;D Где только время на всё взять?
"Фарго" трейлер сегодня увидела-Юэн МакГрегор играет братьев-близнецов  O:-)
А "Большая маленькая ложь" мне  напомнил "Отчаянных домохозяек"-драма, но легкая и картинка очень красивая, в финале я даже всплакнула..
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Finka

• Звезда форума
« Reply #1837 : 18 Квітня 2017, 21:42:36 »
Помните, лет 7 назад был сериал Побег из тюрьмы? Не российский, его снимали как копию американского. Так вот, его продлили, уже 2 серии посмотрела из 5 сезона  :yahooo: так радует, что главные герои остались те же  :super: и задумка у нового сезона неплохая, если не испортят дальше, должно быть очень интересно
Помню-помню, оторваться не могла :super: Каждая серия заканчивалась полной .опой, терпения не хватало дождаться новую. В сторону русского даже и не думала. Знаю, что продлили и гг воскресили, но пока не уверена. Это ж надо как минимум 4-ый сезон пересмотреть, столько лет прошло. Если говорите, что продожение хорошее, может, и доберусь до него

Finka

• Звезда форума
« Reply #1838 : 18 Квітня 2017, 21:45:44 »
"Фарго" трейлер сегодня увидела-Юэн МакГрегор играет братьев-близнецов  O:-)
А "Большая маленькая ложь" мне  напомнил "Отчаянных домохозяек"-драма, но легкая и картинка очень красивая, в финале я даже всплакнула..
А так он уже полностью вышел? Надо смотреть :D
Макгрегора не очень люблю, но из-за внешности. Как актер он, возможно, хорош. В любом случае, Коэны веников не вяжут :D

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #1839 : 20 Квітня 2017, 21:15:36 »
На днях досмотрела сериал Верни мою любовь. Конечно все так растянули, но кто любит смотреть любовные мелодрамы- рекомендую :super:
В будние дни звонить только после 15:00

Milashka_detka

• Местный житель
« Reply #1840 : 20 Квітня 2017, 21:27:39 »
На днях досмотрела сериал Верни мою любовь. Конечно все так растянули, но кто любит смотреть любовные мелодрамы- рекомендую :super:
Хороший сериал, мне очень понравился  :super:

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #1841 : 26 Квітня 2017, 21:15:36 »
и мне понравился
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #1842 : 06 Травня 2017, 15:11:34 »
Кто то смотрит по ICTV СЕРИАЛ Пес? Я смотрю с первого сезона сейчас уже идет Пес 2. Прикольный сериал :super: Даже наша собака смотрит  :D (тоже овчарка как и в фильме)
В будние дни звонить только после 15:00

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1843 : 08 Травня 2017, 18:54:10 »
Кто то смотрит по ICTV СЕРИАЛ Пес? Я смотрю с первого сезона сейчас уже идет Пес 2. Прикольный сериал :super: Даже наша собака смотрит  :D (тоже овчарка как и в фильме)
мы смотрели, это уже повтор

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1844 : 08 Травня 2017, 18:56:55 »
Ая сутки уже Мажора смотрю  :wacko: не люблю сериалы,но тут прям залипла в ноут ,с 22 до 5 утра сегодня смотрела и опять смотрю ;D

Kupi.cn.ua