Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 199766 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #1365 : 09 Січня 2016, 11:21:09 »
А пятый сезон вообще так начался неожиданно! :super:
Мы уезжаем к бабушке на праздники,там нету возможности смотреть  :-[,не знаю,как и переживу  :D
Ты досмотрела его? Я вот только что. Печальный финал, я расстроена :(
Вообще сезон неплохой, но слабее предыдущих, как по мне. Слышала, что и 6-ой будет. Не представляю, что они там наворотят, может, события будут происходить на Донбассе? :wacko: ;D

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1366 : 09 Січня 2016, 17:59:19 »
Ты досмотрела его? Я вот только что. Печальный финал, я расстроена :(
Вообще сезон неплохой, но слабее предыдущих, как по мне. Слышала, что и 6-ой будет. Не представляю, что они там наворотят, может, события будут происходить на Донбассе? :wacko: ;D
Ага, досмотрела позавчера. Согласна, что сезон  слабее :beer: Не такой  динамичный, я даже  раз уснула  ::). И  интересно очень, но и не цепляет так, как раньше.Хотя из-за Питера плакала дважды ..
 Хочу, чтоб в шестом"воскрес" Броуди!   :cray2:
Смотрю теперь  "Сагу о Форсайтах", очень нравится!Льюис  невероятный! Герой в его исполнении вызывает столько эмоций, от отвращения  до обожания... Атмосфера того времени передана превосходно. Если сравнивать с "Аббатством", то "Сага" проигрывает в плане красоты картинки, но, как по мне, выглядит более правдоподобно.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Finka

• Звезда форума
« Reply #1367 : 09 Січня 2016, 19:24:31 »
Да, меня  больше всего заботила судьба Куина. В комментах к последнему сезону некоторые просят, чтоб воскресили Броуди, но большинство надеется, что Куин будет жить. Сводили-сводили их с самого первого сезона, и тут такое... Сценаристы-говнюки, хоть и гениальные  :D А еще меня жутко бесила эта журналистка: пусть эти террористы убьют тысячи людей, лишь бы их права не ущемляли :walldash:
Так-с ,надо добраться и мне до Саги. А ты её читала или смотрела другие экранизации? Потому что я нет

1-ую серию "Миллиардеров" смотрела? Я начала было, но потом отвлеклась, и теперь не могу выбрать время и настроение, чтоб снова засесть за неё. Кстати, раз уж он здесь задействован в главной роли, то вряд ли его воскресят в "Родине" :( Я уже об этом не мечтаю, тут хоть бы Квина теперь воскресили :'(
« Останнє редагування: 09 Січня 2016, 19:39:08 від Finka »

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1368 : 09 Січня 2016, 20:18:19 »
Да, меня  больше всего заботила судьба Куина. В комментах к последнему сезону некоторые просят, чтоб воскресили Броуди, но большинство надеется, что Куин будет жить. Сводили-сводили их с самого первого сезона, и тут такое... Сценаристы-говнюки, хоть и гениальные  :D А еще меня жутко бесила эта журналистка: пусть эти террористы убьют тысячи людей, лишь бы их права не ущемляли :walldash:
Так-с ,надо добраться и мне до Саги. А ты её читала или смотрела другие экранизации? Потому что я нет

1-ую серию "Миллиардеров" смотрела? Я начала было, но потом отвлеклась, и теперь не могу выбрать время и настроение, чтоб снова засесть за неё. Кстати, раз уж он здесь задействован в главной роли, то вряд ли его воскресят в "Родине" :( Я уже об этом не мечтаю, тут хоть бы Квина теперь воскресили :'(
По поводу "Саги" -от тебя услышала в первый раз ;) ,когда Дэмиэна Льюиса обсуждали(он меня покорил  ::) ,просмотрела его фильмографию,отметила кое-что)
А где смотрела "Миллиарды "?  :girlsmile: Хотя,хочется,чтобы серий пять было,а то я намучилась,когда "Любовников" по одной в неделю смотрела.

©

Finka

• Звезда форума
« Reply #1369 : 10 Січня 2016, 08:29:58 »
На ех.юа. Пока есть только 1 серия. Вот случайно наткнулась на еще одну работу Льюиса: сериал "Жизнь" (драма, боевик) http://www.ex.ua/view_comments/2125041 -отзывы хорошие.
Сейчас приступаю к Саге  :girlsmile:

Finka

• Звезда форума
« Reply #1370 : 10 Січня 2016, 10:00:16 »
Посмотрела 1-ую серию, понравилось. Льюису идет эта роль. Еще и Йоан Гриффид здесь. Люблю его, он милаха, что большая редкость для британских актеров :D

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1371 : 10 Січня 2016, 23:31:56 »
Посмотрела последнюю серию Аббатства Даунтон, понравилось, как все закончилось, переживала очень за Анну, рада, что все сложилось отлично)

Муж давно говорил посмотреть Декстера, он его смотрел полностью на английском, помню даже пару серий с ним смотрела. Ну вот решила посмотреть вес сериал. Первые серии 3 первого сезона казались скучноватыми, а сейчас на 8й, так уже очень даже интересно)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1372 : 11 Січня 2016, 13:54:50 »
сегодня кажется в 17:10 по 1+1 стартует Роксолана, я не смотрела сериал этот.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1373 : 11 Січня 2016, 14:42:03 »
сегодня кажется в 17:10 по 1+1 стартует Роксолана, я не смотрела сериал этот.
Посмотрите! Первый сезон  очень  интересный.

©

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1374 : 11 Січня 2016, 15:26:17 »
а сколько сезонов их :o

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Останнє редагування: 11 Січня 2016, 15:50:33 від Мариишенька »

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1376 : 11 Січня 2016, 21:16:36 »
посмотрела 1 серию, понравилась :daisy: думаю подсяду :D

Sirena

• Звезда форума
« Reply #1377 : 11 Січня 2016, 21:42:35 »
Озабоченные классный русский смешной. Про писательницу.
Мамочки еще посмотрела , не плохой. Теперь нечего такого плана смотреть

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1378 : 14 Січня 2016, 22:03:43 »
Посмотрела 1-ую серию, понравилось. Льюису идет эта роль. Еще и Йоан Гриффид здесь. Люблю его, он милаха, что большая редкость для британских актеров :D
Инночка, ты смотришь Сагу? Я закончила вчера. Наплакалась... Так честно все... По сути, никто не был счастливым, кроме Джуллиана.
 Сомс сыгран бесподобно, его терзания я чувствовала вместе с ним , его боль, его одержимость любимой... Дальше не читай, если не дошла до 9-ой серииПрекраснейшая Ирэн увела жениха  у единственной подруги Джун, а позже  еще и родила от ее отца  :walldash: Меня удивило, что Ирэн она (Джун)простила, а Джону не могла простить связь с Флер  ???
Интересно, что развод- это скандал, а то, что они все гуляют на лево, ходят в оперу с любовниками, эт нормально...
Мне кажется, что можно было бы снять больше серий, а то местами как-то  скомкано. Но в общем-супер!
Читала критику, что Сомс Льюиса сильно отличается от книжного и от Сомса в других экранизациях, он более глубокий, многогранный...  :super:

©

Finka

• Звезда форума
« Reply #1379 : 15 Січня 2016, 10:27:17 »
Как раз смотрю 9-ую серию ;) Сомс, конечно, бесподобен, только из-за него и стоит смотреть "Сагу". Хотя, может, я не объективно к нему отношусь после "Родины". Но когда он злится, у него перекашивается (не уверена, что правильно написала :D) лицо, это так забавно. Вот совсем не внушает мне его персонаж ужаса, а только интерес и сопереживание, особенно во 2-ой части, где он такой любящий отец.
По поводу Ирэн: в принципе она меня не раздражает, но и никаких эмоций вообще не вызывает. Подозреваю, что можно было сыграть гораздо лучше эту роль. Читала, что в экранизации 1967г. Ирэн была хороша. Может, позже посмотрю и её. Меня злило, когда на след.день после изнасилования, она пошла жаловаться архитектору, я так и знала, что это его погубит. Надо ж быть такой эгоисткой! И сейчас вот муж еле волочит ноги, а она ничего не замечает, вся поглощена собственными страданиями. И когда Джуллиан сказал Флёр не быть эгоисткой, а бросить Джона, чтоб Ирэн не осталась одна в старости...И кто тут эгоист? Пусть сын проживёт несчастливую жизнь, откажется от любви, чтобы сидеть возле мамочки, ведь все обязаны носится с ней как с писаной торбой. Сомс вполне справедливо укорил Джуллиана за то, что он в своей жизни ставил любовь превыше всего, но при этом с чувствами сына совершенно не считается. И Джуллиан не нашелся, что возразить.
Очень жаль Джун, что она так и не смогла больше никого полюбить. Но, может, это случится в конце?

Kupi.cn.ua