Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 199815 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valeo

• Звезда форума
  • тел.093-67-два7026 Лера viber
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #1335 : 26 Грудня 2015, 01:39:04 »
А как вам сериал "Ради любви я все смогу" по Интеру? Кто нибудь его еще смотрит  ???

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1336 : 26 Грудня 2015, 10:21:48 »
Досмотрела  2-ой сезон "Любовники"("Роман").Последняя серия ооочень понравилась!Сильно.
В общем,сезоном осталась довольна! :girlsmile:
Начала было смотреть. Приготовила кофе, включила, рядом дети копошатся. А там через слово -мат. Еще и Ноа ведет себя как полный мудак. Выключила, сижу злая >:D Вот какого хера?! Я понимаю, что там в оригинале факи проскакивают, но их же можно по-разному перевести, а не только словом на б.... Да и в остальном озвучка - го.но :negative: (только Hamster нашла). Алл, может, ты в другой смотрела, поделись ссылкой. Вот понять этого не могу: прошлый сезон озвучивали нормальные студии, сериал получил много номинаций и наград, в т.ч. как лучшая драма, а новый сезон никто нормальный не взялся озвучить, зато всякую хрень озвучивают сразу несколько студий. Бред какой-то. Видимо реалистичные драмы о человеческих взаимоотношениях у нашего зрителя не в почете, а вот бредятина о вампирах, зомби и ходячих мертвецах - самое оно :negative:

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1337 : 26 Грудня 2015, 10:26:10 »
Представляете,я начала смотреть "Великолепный век Кёсем"...жесть..думала что после прошлого не буду смотреть,и как-то случайно нашла,там всего еще 6 серий было,и короче опять влипла   8) 8) 8)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1338 : 26 Грудня 2015, 14:01:56 »
Представляете,я начала смотреть "Великолепный век Кёсем"...жесть..думала что после прошлого не буду смотреть,и как-то случайно нашла,там всего еще 6 серий было,и короче опять влипла   8) 8) 8)
а мне не понравился вообще  :-\

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1339 : 26 Грудня 2015, 14:03:09 »
а мне не понравился вообще  :-\
я ж так поняла что есть 2 этих сериала. совершенно с разными актерами. это я так по обложкам поняла.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1340 : 26 Грудня 2015, 14:07:30 »
я ж так поняла что есть 2 этих сериала. совершенно с разными актерами. это я так по обложкам поняла.

??? один вроде... щас вот 6 серий уже вышло  :-\
http://bigcinema.tv/series/kesem-sultan-ksem-sultan.html

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1341 : 26 Грудня 2015, 14:10:08 »
??? один вроде... щас вот 6 серий уже вышло  :-\
http://bigcinema.tv/series/kesem-sultan-ksem-sultan.html

запуталась я))но думаю мы все равно об одном и том же говорим.Уже 7 посмотрела....
а мне вот интересно,только когда я прошлый начала смотреть,дак там впереди было куча серий,а этот ждать приходится((
короче я опять подсела

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1342 : 26 Грудня 2015, 18:46:43 »
Начала было смотреть. Приготовила кофе, включила, рядом дети копошатся. А там через слово -мат. Еще и Ноа ведет себя как полный мудак. Выключила, сижу злая >:D Вот какого хера?! Я понимаю, что там в оригинале факи проскакивают, но их же можно по-разному перевести, а не только словом на б.... Да и в остальном озвучка - го.но :negative: (только Hamster нашла). Алл, может, ты в другой смотрела, поделись ссылкой. Вот понять этого не могу: прошлый сезон озвучивали нормальные студии, сериал получил много номинаций и наград, в т.ч. как лучшая драма, а новый сезон никто нормальный не взялся озвучить, зато всякую хрень озвучивают сразу несколько студий. Бред какой-то. Видимо реалистичные драмы о человеческих взаимоотношениях у нашего зрителя не в почете, а вот бредятина о вампирах, зомби и ходячих мертвецах - самое оно :negative:
:-[ Везде с матами...Я,когда смотрела первую серию,аж вздрагивала от "б..." и "пи..." через слово :walldash:
Смотрела ,когда дети спали,днем.Но дальше вроде  поменьше матерятся,или то я привыкла  :D
Ноа в этом сезоне вызывает другие эмоции,нежели в первом...А вообще запутали с этим убийством достойно.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Finka

• Звезда форума
« Reply #1343 : 27 Грудня 2015, 01:06:17 »
Ага, так слух режет  :negative:
Надо, наверное, переходить на оригинал с сабами, но это ж нельзя будет отвлекаться :)
Стала Родину опять смотреть: вот не то, не цепляет. 1-ая серия еще неплохая, а дальше как-то вяло. Но Кэрри, конечно, жжёт: как она мальчика "вербовала"! Вот уж профи своего дела! :D Даже не знаю, какое я чувство к ней испытываю: такая смесь отвращения с восхищением :)

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1344 : 27 Грудня 2015, 02:08:56 »
Ага, так слух режет  :negative:
Надо, наверное, переходить на оригинал с сабами, но это ж нельзя будет отвлекаться :)
Стала Родину опять смотреть: вот не то, не цепляет. 1-ая серия еще неплохая, а дальше как-то вяло. Но Кэрри, конечно, жжёт: как она мальчика "вербовала"! Вот уж профи своего дела! :D Даже не знаю, какое я чувство к ней испытываю: такая смесь отвращения с восхищением :)
:beer: а я сегодня  уже пятый начала.
Четвертый в итоге очень  понравился, хоть и не хватало любовной  линии, зато в пятом...
По поводу мальчика,  я даже  разозлилась на нее в некоторых моментах, ну не постаралась хоть что-то  для  него  сделать...
« Останнє редагування: 27 Грудня 2015, 02:13:12 від Kozo4ka »

©

Finka

• Звезда форума
« Reply #1345 : 27 Грудня 2015, 09:02:27 »
Ага, значит, в 5-ом их всё-таки сблизят с Квином?  :girlsmile:
Да, любовная линия раньше добавляла напряжения, когда Кэрри разрывалась между чувствами и долгом. Да и Броуди классно играл и его история вызывала сопереживания. А теперь со стороны Кэрри только холодный расчет и это выглядит как-то однообразно

Finka

• Звезда форума
« Reply #1346 : 27 Грудня 2015, 11:08:37 »
Ооо, с 6-ой серии меня зацепило. Снова не могу оторваться :)

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #1347 : 27 Грудня 2015, 11:18:00 »
А я. Начала смотреть " американскую историю ужасов" Сериальчи кочень даже. Вот ссылочку, где я смотрю, кто любит жудики будет интересно http://seasonvar.ru/serial-5233-Amerikanskaja_istorija_uzasov-2-season.html

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1348 : 27 Грудня 2015, 11:28:23 »
Ооо, с 6-ой серии меня зацепило. Снова не могу оторваться :)
А пятый сезон вообще так начался неожиданно! :super:
Мы уезжаем к бабушке на праздники,там нету возможности смотреть  :-[,не знаю,как и переживу  :D

©

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1349 : 27 Грудня 2015, 11:29:54 »
А я. Начала смотреть " американскую историю ужасов" Сериальчи кочень даже. Вот ссылочку, где я смотрю, кто любит жудики будет интересно http://seasonvar.ru/serial-5233-Amerikanskaja_istorija_uzasov-2-season.html
Да,первый сезон и я запоем смотрела! :super:Второй тоже ничего,а третий-шопопало,я на половине бросила...

©

Kupi.cn.ua