Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 199823 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #1320 : 17 Грудня 2015, 00:33:03 »
Их всего 13 в сезоне же.  :-\
значит новый сезон жду) продолжение следует... так закончилось на самом интересном месте как всегда)

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #1321 : 17 Грудня 2015, 11:06:08 »
значит новый сезон жду) продолжение следует... так закончилось на самом интересном месте как всегда)
Это да  :( Новый сезон только летом выйдет...

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1322 : 17 Грудня 2015, 13:54:17 »
Да, они оба по Золотому глобусу получили за эту работу. А Дэмиен Льюис -британец. Вот не зря я их люблю :D
А я хоть и переживала очень, но держалась, зато в финале 3-его сезона уже наревелась сполна :'(
На сегодня запланировала начать 4-ый сезон, уже и вкладку открыла, но всё не могу решиться: слишком уж меня потряс конец предыдущего, еще не отошла.
Досмотрела второй сезон.Ну так хотелось,чтобы им хоть какое-то времечко удалось насладится своей любовью  :cray2:...
Как же сыграно! :super: :super:Не представляю,что буду чувствовать,когда досмотрю "Родину".
А еще по твоим словам о финале 3-го сезона сдается мне,что Керри "отбелит" репутацию Николаса посмертно...Безумно сильно хочу ошибаться!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Finka

• Звезда форума
« Reply #1323 : 17 Грудня 2015, 18:59:09 »
Досмотрела второй сезон.Ну так хотелось,чтобы им хоть какое-то времечко удалось насладится своей любовью  :cray2:...
Как же сыграно! :super: :super:Не представляю,что буду чувствовать,когда досмотрю "Родину".
А еще по твоим словам о финале 3-го сезона сдается мне,что Керри "отбелит" репутацию Николаса посмертно...Безумно сильно хочу ошибаться!

Ой, не буду спойлерить -смотри. А на меня сейчас депрессняк напал, так я пока "Родину" отложила до лучших времён. Хотя 1-ую серию 4-ого сезона посмотрела - тоже сильная, но дальше пока не готова идти
Я вот обнаружила, что Дэмиен Льюис играл в экранизации "Саги о Форсайтах" http://www.ex.ua/478877?r=1988 Взяла себе на заметку, надо будет добраться
А еще в 2016 стартует новый сериал от "Шоутайм", наз-ся "Миллиарды", что-то типа "Волк с Уолл-стрит", и Льюис в главной роли
! No longer available
« Останнє редагування: 17 Грудня 2015, 19:23:08 від Finka »

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1324 : 17 Грудня 2015, 19:45:20 »
Ой, не буду спойлерить -смотри. А на меня сейчас депрессняк напал, так я пока "Родину" отложила до лучших времён. Хотя 1-ую серию 4-ого сезона посмотрела - тоже сильная, но дальше пока не готова идти
Я вот обнаружила, что Дэмиен Льюис играл в экранизации "Саги о Форсайтах" http://www.ex.ua/478877?r=1988 Взяла себе на заметку, надо будет добраться
А еще в 2016 стартует новый сериал от "Шоутайм", наз-ся "Миллиарды", что-то типа "Волк с Уолл-стрит", и Льюис в главной роли ! No longer available
Ой,класс!Беру на заметку оба сериала!Спасибо :daisy:
Особенно "Миллиарды" заинтриговал-красивый такой  O:-)
Когда созреешь на "Роман" 2-й сезон?Обсудить хочется  ::)
« Останнє редагування: 17 Грудня 2015, 19:53:17 від Kozo4ka »

©

Irusik

• Звезда форума
« Reply #1325 : 18 Грудня 2015, 08:36:39 »
Девочки, вчера под вышивку начала смотреть "Родину"  :) Сериал затягивает! Кэри вообще поразила своей сообразительностью и умением принимать решения))) Буду наслаждаться просмотрами и дальше.
Спасибо за наводку.

Finka

• Звезда форума
« Reply #1326 : 18 Грудня 2015, 16:05:48 »
Когда созреешь на "Роман" 2-й сезон?Обсудить хочется  ::)
Там еще одна серия осталась? Ну, пусть выйдет полностью, тогда посмотрю. Хотя особого нетерпения не испытываю. Да и вообще мне сейчас мои любимые драмы совсем не хочется смотреть, испытываю какой-то эмоциональный спад. Вот дождусь подъема и тогда одним махом всё, что накопилось пересмотрю :)
А что, не подкачал 2-ой сезон?

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1327 : 19 Грудня 2015, 00:54:27 »
ё
Там еще одна серия осталась? Ну, пусть выйдет полностью, тогда посмотрю. Хотя особого нетерпения не испытываю. Да и вообще мне сейчас мои любимые драмы совсем не хочется смотреть, испытываю какой-то эмоциональный спад. Вот дождусь подъема и тогда одним махом всё, что накопилось пересмотрю :)
А что, не подкачал 2-ой сезон?
Даже не знаю, что  сказать.. Первые четыре серии "Романа" скучные, я уже решила  не смотреть  дальше, а тут с пятой как зацепило! С нетерпением ждала каждую  следующую серию. Есть  моменты, пробивающие на слезу. Да и герои раскрываются с другой стороны...
Но  в одном  таком промежутке между сериями подсела на "Родину, так надо тоже теперь настроиться на просмотр последних двух.
У меня тоже периодами -то драмы пересматриваю- рыдаю, то от детективов впадаю в зависимость,... а то и вообще чего-нибудь странного хочется)

©

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1328 : 21 Грудня 2015, 12:42:42 »
Досмотрела 3-й сезон "Родины".Ох :'(...Финал хоть и не такой,как хотелось бы,но правдивый,я бы сказала...
Как по мне,создателям нужно было ставить точку.
Не знаю,буду ли смотреть дальше...Но,в любом случае,"Родина"-один из моих любимых сериалов!! :super: :super: :super:
Кстати,много где пишут,что второй сезон "Фарго" превзошел первый!Планирую посмотреть после праздников.

©

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
« Reply #1329 : 21 Грудня 2015, 22:35:26 »
Начала смотреть "Измены",пока интересно.
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

ninalexa

• Звезда форума
« Reply #1330 : 22 Грудня 2015, 14:44:56 »
Начала смотреть "Измены",пока интересно.
после просмотра осталось приятное послевкусье  (хотя  название смущало, а зря)

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1331 : 22 Грудня 2015, 19:00:35 »
Досмотрела  2-ой сезон "Любовники"("Роман").Последняя серия ооочень понравилась!Сильно.
В общем,сезоном осталась довольна! :girlsmile:

©

Finka

• Звезда форума
« Reply #1332 : 23 Грудня 2015, 20:39:45 »
Досмотрела 3-й сезон "Родины".Ох :'(...Финал хоть и не такой,как хотелось бы,но правдивый,я бы сказала...
Как по мне,создателям нужно было ставить точку.
Не знаю,буду ли смотреть дальше...Но,в любом случае,"Родина"-один из моих любимых сериалов!! :super: :super: :super:
Кстати,много где пишут,что второй сезон "Фарго" превзошел первый!Планирую посмотреть после праздников.
Вот-вот! Меня тоже пока не тянет смотреть 4-ый сезон без рыжего. Хотя судя по отзывам, некоторые считают его самым лучшим (в т.ч. и мой муж), а другие, наоборот, худшим. И завязка  в 1-ой серии была неплохая
Я "Фарго" тоже еще не видела. Если 2-ой сезон превзошел 1-ый, то это должна быть бомба. Хотя я не очень в это верю: не особо люблю Кирстен Данст, а вот Торнтон в 1-ом сезоне был ууууух :super:
Досмотрела  2-ой сезон "Любовники"("Роман").Последняя серия ооочень понравилась!Сильно.
В общем,сезоном осталась довольна! :girlsmile:
Интересненько :) Удочка на 3-ий сезон закинута или на этом всё?

Kr-l-assnaya

• Местный житель
« Reply #1333 : 23 Грудня 2015, 22:03:46 »
Начала смотреть русский сериал "Метод" с Хабенским в главной роли...пока не могу оторваться)
Об оплате и раздаче в личку, пожалуйста)

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1334 : 24 Грудня 2015, 22:05:10 »
Вот-вот! Меня тоже пока не тянет смотреть 4-ый сезон без рыжего. Хотя судя по отзывам, некоторые считают его самым лучшим (в т.ч. и мой муж), а другие, наоборот, худшим. И завязка  в 1-ой серии была неплохая
Я "Фарго" тоже еще не видела. Если 2-ой сезон превзошел 1-ый, то это должна быть бомба. Хотя я не очень в это верю: не особо люблю Кирстен Данст, а вот Торнтон в 1-ом сезоне был ууууух :super:Интересненько :) Удочка на 3-ий сезон закинута или на этом всё?
Как по мне,то финал -лучше не придумаешь!Такое троеточие,не требующее продолжения,супер.Не так,как в большинстве сериалов-на самом интересном месте.Хотя,осталось много лазеек для продолжения сериала,но они такие... слабые,что ли.Думаю,это действительно финал.
Кирстен Данст тоже не люблю :beer:,как-то неприятна она мне ,хотя и считаю талантливой актрисой.
А еще-я смотрю четвертый сезон Родины  :D,сама от себя не ожидала,это мой наркотик.Но все по-другому без Броуди... :-[
Следующим буду смотреть Сагу ...   O:-)

©

Kupi.cn.ua