Да, мне тоже жаль Джун... А Сомса так вообще... Когда он стоял у колыбели, я рыдала, как ненормальная.
Посмотрела три серии Фарго, как-то не цепляет... Буду, наверное, смотреть Империю,которая по 1плюс1 шла.
Вчера наткнулась на сериал, который может тебе понравится-Фортитьюд. Детективный, снят великобританцами, в гл. роли Софи Гробель, сыгравшая в Убийстве.
А еще хочу поблагодарить тебя за твой отличный вкус в кино, все самое интересное за последний год я посмотрела по твоей наводке!
Жду ж еще 4-й сезон Карточного домика 
Досмотрела. Тоже плакала, когда перед свадьбой Сомс говорил дочери о том, что у них с Ирэн произошло. Этот его душераздирающий монолог -это просто нечто, блестящая актерская работа

. Я так переживала, что он не помирится с дочерью. А финал, когда эта улыбка была на его лице... Опять прослезилась от радости за него: Сомс счастлив, он наконец обрел покой.
Однозначно я теперь фанатка Дэмиена Льюиса

Просмотрела рецензии. Авторы, которые читали произведение, хвалят Ирэн в фильме, якобы здесь она более эмоциональна, чем в книге, где она -прямо неземное создание. Вот оно как оказывается
"Фортитьюд" попадался на глаза, но еще пока не знаю, что будет следующим. Надо хотя бы денек отойти от переживаний о "Саге"

. Кстати, "Убийство" я только 1 сезон и посмотрела, а дальше не пошло. Во 2-ом сезоне мне не хватало того политика -Хардмана. Может, еще вернусь к нему позже.
Еще мне попадался британский мини-сериал "Ривер"
http://www.ex.ua/95980820 В главной роли Стеллан Скарсгард (мне он нравится). Это мистический детектив, должно быть неплохо.
И тебе спасибо

. Это так удивительно, как наши вкусы совпали

Я сама после просмотра какого-нибудь сериала спешу отписаться здесь, чтобы обменяться с тобой мнениями

хайбогмилує! я после него спать боялась...
Ну, глаза боялись, а руки делали

Мы с сестрой тоже смотрели его в оцепенении, дрожа от страха; но не смотреть не было сил. Хотя у меня есть сомнения, что новый сезон будет столь же напряженным, как прошлые. Ведь мы уже выросли, и столько всего уже пересмотрено, что трудно будет вернуться к тем ощущениям. В общем, поживем-увидим