Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сериалы на ТВ и не только  (Прочитано 199765 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Сериалы на ТВ и не только
« Reply #1380 : 15 Січня 2016, 12:07:03 »
Как раз смотрю 9-ую серию ;) Сомс, конечно, бесподобен, только из-за него и стоит смотреть "Сагу". Хотя, может, я не объективно к нему отношусь после "Родины". Но когда он злится, у него перекашивается (не уверена, что правильно написала :D) лицо, это так забавно. Вот совсем не внушает мне его персонаж ужаса, а только интерес и сопереживание, особенно во 2-ой части, где он такой любящий отец.
По поводу Ирэн: в принципе она меня не раздражает, но и никаких эмоций вообще не вызывает. Подозреваю, что можно было сыграть гораздо лучше эту роль. Читала, что в экранизации 1967г. Ирэн была хороша. Может, позже посмотрю и её.
Очень жаль Джун, что она так и не смогла больше никого полюбить. Но, может, это случится в конце?
Да, мне тоже  жаль Джун... А Сомса так вообще... Когда  он стоял у колыбели, я рыдала, как ненормальная.
Посмотрела три серии  Фарго, как-то  не цепляет... Буду, наверное, смотреть Империю,которая  по 1плюс1 шла.
Вчера наткнулась на сериал, который может тебе понравится-Фортитьюд. Детективный, снят великобританцами, в гл. роли Софи Гробель, сыгравшая в Убийстве.
А еще  хочу поблагодарить тебя за твой отличный  вкус в кино, все самое интересное за последний год  я посмотрела по твоей наводке!  :-*
Жду ж еще 4-й сезон Карточного домика :D
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1381 : 15 Січня 2016, 12:32:24 »
Прочла, что Дэвид Линч сейчас снимает следующий сезон "Твин Пикс"! :yahooo:  :yahooo: :yahooo:
Правда, выйдет  в 2017 г.

©

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1382 : 15 Січня 2016, 16:05:17 »
Прочла, что Дэвид Линч сейчас снимает следующий сезон "Твин Пикс"! :yahooo:  :yahooo: :yahooo:
Правда, выйдет  в 2017 г.
хайбогмилує! я после него спать боялась...

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1383 : 15 Січня 2016, 18:30:17 »
Думаю, все  боялись   ;)
Помню, родители отправляли меня спать  в 22 часа, я заводила будильник на час ночи и выходила в зал смотреть Твин Пикс в наушниках, чтоб не спалиться, потом бежала с выпрыгивающим сердцем и спала, укрывшись с головой, какая бы жара ни была :D

©

Finka

• Звезда форума
« Reply #1384 : 16 Січня 2016, 15:35:21 »
Да, мне тоже  жаль Джун... А Сомса так вообще... Когда  он стоял у колыбели, я рыдала, как ненормальная.
Посмотрела три серии  Фарго, как-то  не цепляет... Буду, наверное, смотреть Империю,которая  по 1плюс1 шла.
Вчера наткнулась на сериал, который может тебе понравится-Фортитьюд. Детективный, снят великобританцами, в гл. роли Софи Гробель, сыгравшая в Убийстве.
А еще  хочу поблагодарить тебя за твой отличный  вкус в кино, все самое интересное за последний год  я посмотрела по твоей наводке!  :-*
Жду ж еще 4-й сезон Карточного домика :D

Досмотрела. Тоже плакала, когда перед свадьбой Сомс говорил дочери о том, что у них с Ирэн произошло. Этот его душераздирающий монолог -это просто нечто, блестящая актерская работа :super:. Я так переживала, что он не помирится с дочерью. А финал, когда эта улыбка была на его лице... Опять прослезилась от радости за него: Сомс счастлив, он наконец обрел покой.
Однозначно я теперь фанатка Дэмиена Льюиса :)
Просмотрела рецензии. Авторы, которые читали произведение, хвалят Ирэн в фильме, якобы здесь она более эмоциональна, чем в книге, где она -прямо неземное создание. Вот оно как оказывается
"Фортитьюд" попадался на глаза, но еще пока не знаю, что будет следующим. Надо хотя бы денек отойти от переживаний о "Саге" :). Кстати, "Убийство" я только 1 сезон и посмотрела, а дальше не пошло. Во 2-ом сезоне мне не хватало того политика -Хардмана. Может, еще вернусь к нему позже.
Еще мне попадался британский мини-сериал "Ривер" http://www.ex.ua/95980820 В главной роли Стеллан Скарсгард (мне он нравится). Это мистический детектив, должно быть неплохо.
И тебе спасибо :beer:. Это так удивительно, как наши вкусы совпали :super: Я сама после просмотра какого-нибудь сериала спешу отписаться здесь, чтобы обменяться с тобой мнениями :daisy:

Ну, глаза боялись, а руки делали :D Мы с сестрой тоже смотрели его в оцепенении, дрожа от страха; но не смотреть не было сил. Хотя у меня есть сомнения, что новый сезон будет столь же напряженным, как прошлые. Ведь мы уже выросли, и столько всего уже пересмотрено, что трудно будет вернуться к тем ощущениям. В общем, поживем-увидим :)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1385 : 16 Січня 2016, 16:33:07 »
Вчера посмотрела новую серию Милых обманщиц, продолжение 6-го сезона, 5 лет спустя.
Что сказать - прям дежавю какое-то - наша песня хороша, начинай сначала  :D.
Но девочки такие красивые, особенно Ханна  :super:

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1386 : 18 Січня 2016, 12:20:19 »
Я сейчас  полностью ушла в "Демоны Да Винчи"....актеры крутые,и смотреть интересно!))

Finka

• Звезда форума
« Reply #1387 : 18 Січня 2016, 13:19:33 »
Позавчера посмотрела "Золотой глобус". Мора Тирни(жена Ноа в "Романе") получила статуэтку как лучшая актриса 2-го плана в драматическом сериале. Решила дать ему 2-ой шанс. Смотрю в оригинале с сабами -совсем другое дело, оторваться не могу, уже 10-ую серию смотрю, сегодня закончу. Драматизма ничуть не меньше чем в 1-ом сезоне (особенно впечатлил эпизод ссоры Хелен с матерью) и интрига вокруг Скотти тоже завязалась неожиданная. В общем, супер :super:

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1388 : 18 Січня 2016, 14:38:49 »
Со Скотти там такая развязка, блестяще  закрутили! Да и финал меня очень удовлетворил, лучше и не придумаешь :super:

©

ann3108

• Постоялец
  • 093 24семь 60 86
« Reply #1389 : 18 Січня 2016, 15:06:42 »
Я сейчас  полностью ушла в "Демоны Да Винчи"....актеры крутые,и смотреть интересно!))
тоже только вчера досмотрели с мужем третий сезон. Прикольный сериал, захватывает с первой серии, не могли оторваться, и ночами смотрели :D
Немного конечно перебор по-моему у них с " кровяшкой" , и чем дальше ,тем запутанней по сюжету - но зато постоянно держит в напряжении. Снят красиво и актёры отлично играют. Один нюанс - у подрастающего поколения может исказится представление о самом Леонардо Да Винчи после просмотра этого сериала.
А "Родину " по совету девочек попытались посмотреть, что-то не пошёл нам, может там дальше интереснее.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #1390 : 18 Січня 2016, 15:23:05 »
тоже только вчера досмотрели с мужем третий сезон. Прикольный сериал, захватывает с первой серии, не могли оторваться, и ночами смотрели :D
Немного конечно перебор по-моему у них с " кровяшкой" , и чем дальше ,тем запутанней по сюжету - но зато постоянно держит в напряжении. Снят красиво и актёры отлично играют. Один нюанс - у подрастающего поколения может исказится представление о самом Леонардо Да Винчи после просмотра этого сериала.
А "Родину " по совету девочек попытались посмотреть, что-то не пошёл нам, может там дальше интереснее.
У меня лично,после просмотра любого фильма/сериала про какую-то знаменитую и выдающуюся личность ,возникает желание узнать биографию и исторические факты об этом человеке.Может у кого-то тоже так))

Finka

• Звезда форума
« Reply #1391 : 18 Січня 2016, 15:53:09 »
Со Скотти там такая развязка, блестяще  закрутили! Да и финал меня очень удовлетворил, лучше и не придумаешь :super:

А, так удочка на будущее не закинута? Я тут погуглила на счет 3-го сезона и ничего конкретного не нашла. Вроде как должен быть осенью, если 2-ой даст хорошие рейтинги.
Кстати, на "Глобусе" Д.Льюис был номинирован за участие в британском историческом мини-сериале "Волчий зал" http://www.ex.ua/85872677 Отзывы весьма лестные. Взяла себе на заметку :)
У меня лично,после просмотра любого фильма/сериала про какую-то знаменитую и выдающуюся личность ,возникает желание узнать биографию и исторические факты об этом человеке.Может у кого-то тоже так))

Да, если история зацепила, то обязательно. Так у меня было с Аланом Тьюрингом после "Игры в имитацию" -очень уж поразила его личная трагедия

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1392 : 18 Січня 2016, 18:13:25 »
А, так удочка на будущее не закинута? Я тут погуглила на счет 3-го сезона и ничего конкретного не нашла. Вроде как должен быть осенью, если 2-ой даст хорошие рейтинги.
Кстати, на "Глобусе" Д.Льюис был номинирован за участие в британском историческом мини-сериале "Волчий зал" http://www.ex.ua/85872677 Отзывы весьма лестные. Взяла себе на заметку :)Да, если история зацепила, то обязательно. Так у меня было с Аланом Тьюрингом после "Игры в имитацию" -очень уж поразила его личная трагедия
Все линии остались открыты,вполне возможно , что еще снимут, но я бы так и оставила. Без хеппи энда,как в жизни.
"Волчий зал" тоже отмечу  :daisy:

©

Finka

• Звезда форума
« Reply #1393 : 18 Січня 2016, 19:13:42 »
Ох, досмотрела. Да уж, вот так нежданчик! Я какие только варианты убийства Скотти не представляла, но о таком и подумать не могла. Вот это .опа!

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1394 : 18 Січня 2016, 19:33:33 »
Ох, досмотрела. Да уж, вот так нежданчик! Я какие только варианты убийства Скотти не представляла, но о таком и подумать не могла. Вот это .опа!
Да-да! Вот удивили, молодцы!
 Выбор Ноа в финале-поступок настоящего мужчины, оберегающего своих женщин, не то, что поведение в этом сезоне-говнюка.
Девятая серия, особенно момент в джакузи -жесть.

©

Kupi.cn.ua