Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие на даный момент популярные имена для деток  (Прочитано 117651 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Весьма у болгар распространенное имя в Хорватии, Сербии, Чехии, Болгарии, короче, у западных славян  :)

Servietta

• Местный житель
у меня знакомые девушки своих дочек сплош и рядом Софиями называли. теперь знаю 5 Софий в возрасте от 1 года до 7 лет. а мальчиков - Данилами, Кирилами... и Насть много.
к оригинальным, редким и вычурным именам отношусь с осторожностью, некоторым идет, но ребенка своего не назвала бы Радуга или Златослава либо Принц или Артур, например  8)

читала анекдот в тему:
мама сына Елисея спрашивает: сыночка, тебя в садике не дразнят?
а он ей: кто? Адольфы, Архипы, Каролины и Принцессы?

а раньше в школе были Оли, Наташи, Лены и Ани... даже немного грустно, что сейчас эти имена выходят из моды. Анями, правда, еще часто называют
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Redisska

• Частый гость
  • **
Моя кума родила в конце весны вторую дочь и назвала Ева. Мне кажется что необычно, у нее в семье были всегда наташи, лены, маши, сережи, вали.. обычные имена, короче

maria_pavlenko

• Местный житель
  • 050-132-6848, 063-122-4829 - Viber
Да, это точно, что имена популярны: Ева, Милана, Алина, на счет мужских имен такого не замечала
Книжкова хата/канцелярія/шопери/картинки по номерам/ігри/пазли
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=172606.msg11929018#msg11929018
Топ:хлопок, безшовні
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=172981.msg11942710#msg11942710

Ирина44

• ★SuperStar★
Моя кума родила в конце весны вторую дочь и назвала Ева. Мне кажется что необычно, у нее в семье были всегда наташи, лены, маши, сережи, вали.. обычные имена, короче
Сейчас и Ева - вполне обычное имя.  :)  Часто встречается.

Redisska

• Частый гость
  • **
Для меня Ева - достаточно необычное имя, лично знаю только одну семью с дочерью Ева

ogle

• Гість
Для меня Ева - достаточно необычное имя, лично знаю только одну семью с дочерью Ева
я еще в детстве знала, что назову дочку Евой, во-первых нравилось очень, во-вторых так звали мою прабабку, которая меня и поняньчить успела,  которую я помню даже ... запало оно мне в душу, на фоне повальный МАнь и Тань нашего поколения  :-\

и вот назвала, в честь прабабки,  вообще не претендуя, на популярность  ::) хотя об этом и не думала тогда ... и понеслось, в садике в группе есть Ева, на площадке гуляем  - есть Ева нашего возраста, малявок меньше нас - Ев пруд пруди,  часто встречаю где-то на площадках ... еще и друзья так дочку назвали  :walldash: т.е. еще в компании на всяких семейных сборках тоже 2 Евы,  уже дети путаются, кого когда зовут  :D поэтому есть большая и маленькая Ева :D

так что имя популярность в последние годы обрело большую, я б сказала, с Настями не сравнить, но все же не редкое

Я уже подумываю, что будет еще дочка, назову Наташей, и в честь бабушки, и точно незаезженное будет  :D  пора возвращаться к классике  ;D

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
я еще в детстве знала, что назову дочку Евой, во-первых нравилось очень, во-вторых так звали мою прабабку, которая меня и поняньчить успела,  которую я помню даже ... запало оно мне в душу, на фоне повальный МАнь и Тань нашего поколения  :-\

и вот назвала, в честь прабабки,  вообще не претендуя, на популярность  ::) хотя об этом и не думала тогда ... и понеслось, в садике в группе есть Ева, на площадке гуляем  - есть Ева нашего возраста, малявок меньше нас - Ев пруд пруди,  часто встречаю где-то на площадках ... еще и друзья так дочку назвали  :walldash: т.е. еще в компании на всяких семейных сборках тоже 2 Евы,  уже дети путаются, кого когда зовут  :D поэтому есть большая и маленькая Ева :D

так что имя популярность в последние годы обрело большую, я б сказала, с Настями не сравнить, но все же не редкое

Я уже подумываю, что будет еще дочка, назову Наташей, и в честь бабушки, и точно незаезженное будет  :D  пора возвращаться к классике  ;D
история один-в-один как у меня :) назвали дочку Полиной в честь мужниной пробабаки, думала что очень редкое имя :(

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
у меня Валерия и Егор и так  как часто их  слышу кажется они сейчас популярны , хотя когда называли , казалось редкие имена
Куплю/продам  крипту 

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
гуляем на площадке детской так одни Полины. :)

Sirena

• Звезда форума
У меня прабабка Милана, всю жизнь хотела так дочку назвать, дак пол города Милан и не созвучно оно у нас было, да и у многих шопопало звучит, выбрали Анечка, Анна Игоревна ::)мне нравится, ибо с этим именем нечего не сочетается  :walldash:

ПуП$ик

• Звезда форума
У меня прабабка Милана, всю жизнь хотела так дочку назвать, дак пол города Милан и не созвучно оно у нас было, да и у многих шопопало звучит, выбрали Анечка, Анна Игоревна ::)мне нравится, ибо с этим именем нечего не сочетается  :walldash:
В смысле Игорь ;D
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Sirena

• Звезда форума
В смысле Игорь ;D
Да :) с Игорем нечего :o мне вторую теперь не ясно, как и назвать... А вдруг и второй будет, хотя хочу девочку в будущем O:-) не прут меня мальчики, я эту за день по 3 р пепеодеваю, повязки меняю на голове, скоро бантики косички ;D

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
вчера с нами гуляли на площадке три Миланы, два Даниила и четыре Тимофея  ;D

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
Хотела дочь назвать Ева, муж против был - назвали Алиса, так теперь когда говорю, что дочь зовут Алиса - переспрашивают "В стране чудес?"  :D
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

Kupi.cn.ua