Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие на даный момент популярные имена для деток  (Прочитано 117665 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Троян, это в честь вируса комп-го?
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Князь мелковато надо было назвать ребенка Царь, просто царь... :)) Идрис вообще без комментариев, сочувствую ребенку
:)) :)) :))
Фата, Золушка, Принцесса, Анемия  :o   Йорг, Герман-Камил, Николоз  :o
Бедные детки с такими именами :walldash:

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
Девочки, чем эти родители думали, когда ребёнка Астмой или Анемией называли?
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

Маруськин

• Звезда форума
Про Идриса понятно, что ему сочувствовать  - этих Идрис оглы полно в Чернигове, особенно на Привокзальном  :D

Tatiana D

• Постоялец
  • 0989857057
Кстати Варвар тоже сейчас много, я как минимум троих знаю, рожденных в этом году  :)
УСТАНОВКА СПУТНИКОВЫХ АНТЕНН И ЦИФРОВЫХ РЕСИВЕРОВ Т2
Тел. 0933714113

Servietta

• Местный житель
остается этим деткам только посочувствовать.
у меня дальнюю родственницу назвали заковыристым именем (не помню точно, что-то а-ля Марисабель), так ребенок страдает. ей 13, мечтает, когда уже будет 16, чтоб поменять на нормальное, всем представляется Маша.

ждем новых заскоков в стиле Белоснежка Петровна (по аналогии с Золушкой, а че? или лучшей будет Рапунцель Васильевна), Рио-де-Жанейро Игоревич или Париж Иванович (по аналогии с Венецией),  Император Владиславович (по аналогии с Князьями да царями), а после Анемий того гляди и Пневмонии Владимировны появятся...
читала, что называли где-то по Украине и Декстерами и Серверами, что уж там, можно и Доктор Хауз назвать (в честь сериала), а девочку Дискета (а то устройство из моды выходит).... ндааааа..... крепчал маразм деревья гнулись

а вообще  :walldash: слов нет, где мозги?

не знаю, то ли перебор с вычурными именами в последнее время, но  мне своих будущих отпрысков все больше и больше хочется назвать нормальными и традиционными именами - Анна, Андрей, Владимир, Наталья, Ольга например...
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47

читала, что называли где-то по Украине и Декстерами и Серверами, что уж там, можно и Доктор Хауз назвать (в честь сериала), а девочку Дискета (а то устройство из моды выходит).... ндааааа..... крепчал маразм деревья гнулись

а вообще  :walldash: слов нет, где мозги?

не знаю, то ли перебор с вычурными именами в последнее время, но  мне своих будущих отпрысков все больше и больше хочется назвать нормальными и традиционными именами - Анна, Андрей, Владимир, Наталья, Ольга например...
вполне себе нормальное крымскотатарское имя, знаю сервера парня 28 лет, причем имя произносится не сЕрвер а сервЕр!! так что девочки  если какие-то имена вам неизвестны это не значит что они смешные, люди просто ставят неправильно ударение поэтому так получается.

Servietta

• Местный житель
вполне себе нормальное крымскотатарское имя, знаю сервера парня 28 лет, причем имя произносится не сЕрвер а сервЕр!! так что девочки  если какие-то имена вам неизвестны это не значит что они смешные, люди просто ставят неправильно ударение поэтому так получается.

насчет Сервера может и неправа, хотя все равно мне кадется, что уместно таким именем называть крымчан возможно, но когда так называют скажем Василий и Галя Петренки своего сына и учится он в Борзнянской школе, то может в детстве страдать от насмешек одноклашек. я вот к чему, что родители должны соотносить реалии с тем, как они ребенка называют
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Катеринушка

• ★SuperStar★
Да, смотря какая фамилия рядом с необычным именем стоит. Если заковыристая, то и имя нормально воспринимается. Ну а, например, Моника Пупкина звучит как-то не очень.

Ивон

• Звезда форума
Да, смотря какая фамилия рядом с необычным именем стоит. Если заковыристая, то и имя нормально воспринимается. Ну а, например, Моника Пупкина звучит как-то не очень.

есть такое, в больнице лежала Мадонна Задерищенко

~Людмила~

• Звезда форума

:o   :walldash:

Ивон

• Звезда форума
:o   :walldash:

вот что родителям сделать надо? трепанацию?

Olyalya4ka

• Звезда форума
Моя кума родила в конце весны вторую дочь и назвала Ева. Мне кажется что необычно, у нее в семье были всегда наташи, лены, маши, сережи, вали.. обычные имена, короче
мне очень нравиться имя Ева, но у нас не созвучно было  :(, выбирали имя чтоб нравилось и созвучно было, не думали о популярности, в итоге у нас Алина Витальевна  O:-)

АрІ-Я

• Звезда форума
А мне в жизни встречалась Роксолана Тяпкина

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
А мне в жизни встречалась Роксолана Тяпкина
Фамилию можно поменять.
А как бы вы назвали ребенка - если бы у вас была б такая фамилия?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Kupi.cn.ua