Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие на даный момент популярные имена для деток  (Прочитано 117687 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
есть такое, в больнице лежала Мадонна Задерищенко
А мне встречались люди, так у них в селе родился у ребят сын и они не могли все его никак назвать,потому что одному родителю нравилось одно имя, а другому родителю - другое. И вот они  решили назвать этими двумя именами через тире....... но имя ж блин, офигезное детю дали  :D :D :D АЛЕКС - ГОРДОН ( это еще дела 2005 года), так что сейчас уже наверное подрос этот мальчик и безумно счастлив от такого имени  :D

А вообще мне очень интересно,вот он вырастет, женится и у него будут детки.....с отчеством вот как то не задачка выходит совсем ( например девочка Екатерина Алексгордовна  :D или как ?)

99.9% happy

• Звезда форума
Цитувати
( например девочка Екатерина Алексгордовна  :D или как ?)
именно :D только через тире))

меня всегда улыбало, что имена детям выбирают под отчество... у нашего папы имя "не наше", соответственно отчество звучит дурновато сложновато... так какое имя мне нужно было сыну дать?.. мы вообще не думали о созвучности имени с отчеством и назвали просто именем, с красивым значением O:-)
и вообще, я верю в светлое будущее, когда отчества отменят и людей будут называть просто по имени/фамилии ;D с приставкой "мистер" или "пан" ^-^
Перманентний макіяж

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
есть такое, в больнице лежала Мадонна Задерищенко
А мне в жизни встречалась Роксолана Тяпкина
:walldash: :walldash: :walldash:

АрІ-Я

• Звезда форума
Фамилию можно поменять.
А как бы вы назвали ребенка - если бы у вас была б такая фамилия?
Наверно, Наталия или Анастасия, как-то так.

Маруськин

• Звезда форума

А вообще мне очень интересно,вот он вырастет, женится и у него будут детки.....с отчеством вот как то не задачка выходит совсем ( например девочка Екатерина Алексгордовна  :D или как ?)

Точнее Алекс-Гордоновна (я уже представляю как ее дразнить будут всю жизнь :))

Смайлик

• Звезда форума
Точнее Алекс-Гордоновна (я уже представляю как ее дразнить будут всю жизнь :))
отож ( и смех и грех)  :D

ogle

• Гість
А еще бывает к внешности имя - шо приший кобыле хвост ...

в этом году перед тем ,как зайти в новую группу прочитала список (это первый курс, здоровые уже  ;D ) читаю .. читаю Ельвира Коваленко, ну к фамилии как-то не очень, но думаю, ладно  :D  захожу осматриваю и пытаюсь определить Эльвиру, такие девочки есть гламурненькие, думаю  - одна из них... а нет, Эльвира это девочка 100 кг в 17 лет  и рязанской внешности  :-\  и вот куда ей это имя ... Маша, Даша, Оля и тюдю- самое оно и очень гармонично бы ... а то как-то уж очень, диссонасно  :-\ правда, когда стала ее называть по имени, то она попросила ее Элей звать, и так ее все называют ..

Смайлик

• Звезда форума
А еще бывает к внешности имя - шо приший кобыле хвост ...

в этом году перед тем ,как зайти в новую группу прочитала список (это первый курс, здоровые уже  ;D ) читаю .. читаю Ельвира Коваленко, ну к фамилии как-то не очень, но думаю, ладно  :D  захожу осматриваю и пытаюсь определить Эльвиру, такие девочки есть гламурненькие, думаю  - одна из них... а нет, Эльвира это девочка 100 кг в 17 лет  и рязанской внешности :-\  и вот куда ей это имя ... Маша, Даша, Оля и тюдю- самое оно и очень гармонично бы ... а то как-то уж очень, диссонасно  :-\ правда, когда стала ее называть по имени, то она попросила ее Элей звать, и так ее все называют ..
так родители когда детю имя давали не знали же, что дите такое будет  :D в 17 лет

Aurelio

• Местный житель
Хотела дочь назвать Ева, муж против был - назвали Алиса, так теперь когда говорю, что дочь зовут Алиса - переспрашивают "В стране чудес?"  :D

А к нашему имени  (Таисия) всегда каждый норовит добавить "Повалий"?

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
А к нашему имени  (Таисия) всегда каждый норовит добавить "Повалий"?
;D
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

Kricti

• Местный житель
 ^-^ :)) Сори
А мне в жизни встречалась Роксолана Тяпкина

Kricti

• Местный житель
Мы с девочкой на детской площадке познакомились имя Аглаида, муж до сих пор прикалывается

navigatorka

• Постоялец
  • 0932250544
а мы назвали доченьку Валерией. я раньше редко встречала девочек с таким именем, а теперь у нас во дворе(даже точнее в нашем доме) уже 3 Лерочки :D

пожалуйста об оплате и раздаче в личку [/color]

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
а мы назвали доченьку Валерией. я раньше редко встречала девочек с таким именем, а теперь у нас во дворе(даже точнее в нашем доме) уже 3 Лерочки :D
у меня племяшка Валерия, мне очень нравится это имя, я даже доцю хотела назвать так, но сестричка опередила  :)

кассандра

• Звезда форума
  • 0976740571 Лена
Мою учительницу физики звали МАЛЬВИНА Дмитриевна.

Цена 500, р.34.35

Kupi.cn.ua