Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие на даный момент популярные имена для деток  (Прочитано 117705 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Были на море, и там была девочка Агаша ))) полное Агафья, мне имя понравилось,если решусь на втрого и будет девочка , то будет Даша и Агаша)))

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
Были на море, и там была девочка Агаша ))) полное Агафья, мне имя понравилось,если решусь на втрого и будет девочка , то будет Даша и Агаша)))

Как вариант еще Наташа, или Глаша...
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
Как вариант еще Наташа, или Глаша...
ну-ну Валька, слушайся сестру :D
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

Алиса

• Звезда форума
а мне нравится очень имя для девочки Иванна, у нас мальчик Иван Игоревич, если бы была ещё и девочка, то 100% назвали бы Иванна Игоревна, а чего классно звучит - Иван и Иванка:))).

Катеринушка

• ★SuperStar★
А я наоборот не люблю женские имена, которые от мужских пошли. Никогда бы не назвала дочь  Александрой, Валерией, Иванной, Евгенией, Мирославой и им подобными.  :-X

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
а мне нравится очень имя для девочки Иванна, у нас мальчик Иван Игоревич, если бы была ещё и девочка, то 100% назвали бы Иванна Игоревна, а чего классно звучит - Иван и Иванка:))).
ооо, отлично бы звучало  ;)  решайтесь  ;)

Алиса

• Звезда форума
на то мы и разные, Катеринушка, кому что нравится, я например, тоже не люблю полу-мужские или полу-женские имена.
С Иванной иное- у меня сынуля Иван, да и другое имя мне не нравится...
Подружка в декабре девочку будет рожать, вот мы думали какие имена женские красивые, а когда меня она спросила, как бы я назвала, то я в ступоре была, ведь мужские имена мне многие нравятся-Тимофей, Матвей, Гордей... А вот для девочки....???? я никогда и не задумывалась...и вот тут меня озарило, что лучше имени, чем у моего сынули нет, для меня, а значит и доцю назвала бы Иванной, а так как их было бы двое, то шикарное сочетание:)))
Спасибо, Танюшик, это помощь для подружки:)))размышления в слух:)))

RedHead

• ★SuperStar★
на то мы и разные, Катеринушка, кому что нравится, я например, тоже не люблю полу-мужские или полу-женские имена.
Подружка в декабре девочку будет рожать, вот мы думали какие имена женские красивые, а когда меня она спросила, как бы я назвала, то я в ступоре была, ведь мужские имена мне многие нравятся-Тимофей, Матвей, Гордей... А вот для девочки....???? я никогда и не задумывалась...и вот тут меня озарило, что лучше имени, чем у моего сынули нет, для меня, а значит и доцю назвала бы Иванной, а так как их было бы двое, то шикарное сочетание:)))

Юль, ну мы так все вначале подружкам советуем, а потом и сами для своих  малышков выбираем  O:-)

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
Моя подруга доченьку назвала Стефанией, мне поначалу имя не нравилось, а потом привыкла -  Фаня, Фанечка :)
В последнее время часто стали встречаться Эмилии, Евы, Софии, Миланы
а мне больше нравиться, когда Стефанию ласкаво Стешенькой называют  :)

RedHead

• ★SuperStar★
видела намедни своего классного руководителя, заговорили за имена))) сказала, что второй год учит деток в одном классе, там есть Илона, Элана, Элина и Эмилия, так постоянно путает их))

olenkadm

• Звезда форума
А у меня Алексей, мы одни на два класса, а Владов, только в нашем классе 4

АлЕсьКа

• Звезда форума
  • душою в невесомости, парю сквозь жизни заросли.
А у меня Алексей, мы одни на два класса, а Владов, только в нашем классе 4
Так да=) У нас 3-4 Леонида на всю школу=)

Катеринушка

• ★SuperStar★
Ну тогда точно решайтесь.  ;)

Алиса

• Звезда форума
Как-то много девочек Саш нам встречается. Из мальчиков наши сверстники:Кириллы, Владики, Даниилы, а вот недавно в группе у малого Костя появился, прям таки "экзотическое"имя :D

Алиса

• Звезда форума
У сестрички старшую малышку Вероничка зовут, а младшенькой малышке 1,5 мес- Кристина.

Kupi.cn.ua