Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Какие на даный момент популярные имена для деток  (Прочитано 117725 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
когда-то рискнула Ксению Оксаной назвать, отгребла от её мамы: Это не Оксана, а КСЕНИЯ!!!! 

ну то лично той мамы заморочки, по-другому не скажешь  ;)

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
Я в церкви для себя заказываю сорокоуст о здравии так говорю Оксана,а женщина поправляет и говорит что Ксении.
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр

Я всегда исправляю, Ксения не Оксана.
Ну вы ещё скажите, что Лена и Алена разные самостоятельные имена  :D
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Розочка

• Местный житель
а у нас популярное имя Злата, еще дочку, знакомые, назвали Ариной :)А в прошлом году лежала в больнице с мамочкой , так ее меньшего зовут Платон :o

Я сынулю хотела назвать Платон, но муж не поддержал. Так назвали Назарий

malu4ka

• Постоялец
  • Марина
  Церковная форма имени Алена - Елена http://imya.com/name/1081
я не местная, потому, все что я заказываю нужно высылать мне по почте (все расходы оплачиваю я), если вам это трудно или ненужно, то просто не принимайте мои заказы!

malu4ka

• Постоялец
  • Марина
Я сынулю хотела назвать Платон, но муж не поддержал. Так назвали Назарий
:beer: у меня тоже сынок Назарчик ,хотела назвать Ромой ,но и меня муж не поддержал :( а сейчас привыкла , и очень нравиться это имя ;D
я не местная, потому, все что я заказываю нужно высылать мне по почте (все расходы оплачиваю я), если вам это трудно или ненужно, то просто не принимайте мои заказы!

Yulenka87

• Постоялец
  • 0636388222 Юлия
у меня муж по образованию историк и сына назвал Святослав, я не сопротивлялась

Alena B

• Местный житель
Скажу так: по паспорту я Елена, а в душе АЛЕНА и меня жутко раздражают люди, которые называют меня Леной :walldash:, для своей семьи, друзей, коллег- я Алена :super:

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Скажу так: по паспорту я Елена, а в душе АЛЕНА и меня жутко раздражают люди, которые называют меня Леной :walldash:, для своей семьи, друзей, коллег- я Алена :super:
Вот и у меня есть подруга, которая по паспорта Елена, а в душе, как и Вы, Алёна. А есть еще одна подруга, которую жутко раздражает если, не дай Бог, кто-то ее Аленой назовет.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
все знакомые Алёны и Елены не любят когда их называют Еленами и Алёнами  :D

АлЕсьКа

• Звезда форума
  • душою в невесомости, парю сквозь жизни заросли.
все знакомые Алёны и Елены не любят когда их называют Еленами и Алёнами  :D
Меня называл дедушка покойный и назвал Аленой,в сельсовете секретарь не знала как записать Алена или Олена...записали Еленой. Ну для всех я была Аленой. Новая школа,институт и новые знакомые называли меня Леной.Яодинаково реагиру и на Лену и на Алену,меня это не напрягает. Вот сестры двоюродные Аленой зовут,одноклассники и друзья детства=)учителя и воспитатели из садика,кто еще помнит,тоже Аленой.Муж зовет Ленкой.У меня такое ощещение бывает,что была маленькая Аленка,а выросла и стала Ленкой.
« Останнє редагування: 13 Листопада 2014, 22:35:06 від АлЕсьКа »

IreneD

• Звезда форума
У нас у кумовей 2-го сына зовут Серафим (сокращ. все зовем Симка), старший - Игорек. Когда они решали как назвать Серафим или Федор, то мы с мужем сказали - лучше Симка :) (муж их обоих крестил). Вот ждем, скоро у них родится 3-й малыш (не знаем кто - М или Д, т.к. кума узи не делает). Вот потом и будем думать над именем ;)
Ко всеобщему удивлению и радости кума родила 7 ноября девочку, дочку! O:-) А чего удивлению? - да потому что все из ее окружения думали, что будет М (мол перенос - срок учГ ставила на 21.10., живот такой же как при первых двух бер. ...  - НО это ж все не показатели, так скорее приметы  ;) ), (только я ей говорила - вот увидишь, будет Д - сны мне снились  :D ). Дочку назвали Настя - думаю сыграло то, что родилась она на мученика Анастасия, а 11 - мученицы Анастасии  :).
Так что теперь у нас появится и крестница (будем крестить в Вс).
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Розочка

• Местный житель
я одна из этих Елен, которая в душе Алена

АлёнчикМ

• Новичок
  • *
а мне так не нравится, когда меня Леной, Еленой называют..я Алёна.. :P

Катеринушка

• ★SuperStar★
Естественно самостоятельные. Поройтесь в словаре имен. Елена - имя древнегреческое, походит от 1) имени бога солнца Гелиоса или 2) от названия греков - эллины,  а Алена - имя языческое, от слова "алая".

Kupi.cn.ua